У spx 10-11 другая голова. У 12 и 13 - 14 чуть больше размера- крупнее и ширше.Вроде spx 10, 11, 12 и 13 только пружиной отличаются. Или что-то еще?

Снаряга сезон 2025/26
Отправлено Сегодня, 18:54
Отправлено Сегодня, 19:06
С пивом завязывай и на каталку больше денег будет
Может ну ее нахрен, эту каталку?

Отправлено Сегодня, 19:15
Аперолька с утра с воздушным омлетом и сырными горячими бутерами.Может ну ее нахрен, эту каталку?
Потом под краба немного ( гребешка - палтуса) под спаржу с шабли-совиньен-блан пойдет тоже.
И закончить все оленинкой и водочкой с пивом.)
Типичный день в Кировске когда дует а на 25 плохо видно..
В перерывах или поспать или сериалчик с привезенной приставкой дабы "серии не тыкать".
Охеренная каталка)))!
Отправлено Сегодня, 20:11
Я лучше в Сочи хинкали пожру и на массаж схожу.Аперолька с утра с воздушным омлетом и сырными горячими бутерами.
Потом под краба немного ( гребешка - палтуса) под спаржу с шабли-совиньен-блан пойдет тоже.
И закончить все оленинкой и водочкой с пивом.)
Типичный день в Кировске когда дует а на 25 плохо видно..
В перерывах или поспать или сериалчик с привезенной приставкой дабы "серии не тыкать".
Охеренная каталка)))!
И один раз только видел день когда нехотелось кататся-дождь на всех высотах.
Отправлено Сегодня, 20:54
Охеренная каталка)))!
Я лучше в Сочи хинкали пожру и на массаж схожу.
Вот-вот-вот

Отправлено Сегодня, 20:59
У нас когда там детские сборы проводились ( мы их пропускали по причине других мест) главным было дождевик по размеру ребенка желательно не полиэтиленовый.и на массаж схожу.
И один раз только видел день когда нехотелось кататся-дождь на всех высотах.
Но я думал что это не водные сборы все таки- и ехал в зиму))
На массаж мне низя(( увлекаюсь сильно.
P.S. пересекся однажды с локалами в Архызе-пока поднимались в кабинке каких "страстей мордастей" про их новогоднию поезду в Кировск не наслушился. Начиная от перелета Минводы - Кировск заканчивая ночью- ветрами и очередьми и туманами..( при этом сели вместе в кабинку минуя драку в очереди справа от нас)
С другой стороны КП видимо провели работу по отсеканию толп и если попасть на погоду думаю что будет оч хорошо. Я бывал там но в 99-01 году только- красиво.
Отправлено Сегодня, 21:41
Старую реаркорнацию 88 надо тогда искать. Новые "говорят" халявные.Андрюше халявнее не надо-ему чтоб импульсо на вельвете было побольше. А это энфорсер.
Ну или stereo https://www.stereosk...duct/piste-v4/. Там и проезд есть бодрый чуваков. Не в стиле парней из Вермонта)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных