Вряд ли это можно назвать слаломкой.https://dfsport.ru/c...d_14_gw_100855/
Вот кстати не борзая слаломка. На сайте хедру можно 170 ростовку купить если 163 мало

Не борзая любительская слаломка
Отправлено 24 July 2024 - 10:44
Отправлено 24 July 2024 - 10:45
К чему совершенствовать профессиональные навыки на пенсии?Почему же бессмысленно? Спор помогает совершенствовать свои профессиональные навыки.
Оба спорящих - физики.
Отправлено 24 July 2024 - 10:55
Лыжу без титанала для 100-кг мужика..?Вот кстати не борзая слаломка. На сайте хедру можно 170 ростовку купить если 163 мало
Отправлено 24 July 2024 - 10:55
спасибо! Чот она дороговата для безлюминиевой, хотя хэд, чоhttps://dfsport.ru/c...d_14_gw_100855/
Вот кстати не борзая слаломка. На сайте хедру можно 170 ростовку купить если 163 мало
Отправлено 24 July 2024 - 11:11
Ну сам же просишь помягче хз зачем.спасибо! Чот она дороговата для безлюминиевой, хотя хэд, чо
Отправлено 24 July 2024 - 11:18
что бы альцгеймера отсрочить напримерК чему совершенствовать профессиональные навыки на пенсии?
Отправлено 24 July 2024 - 11:28
Не надо мастурбировать на титанал. Композитные материалы заменяют его в большинстве случаев успешно, и уж точно для серьезного веса. Они уступают в других граничных условиях (вибрация и т.п.).Лыжу без титанала для 100-кг мужика..?
До совсем недавнего времени максимально количество кубков было завоевано на лыжах без титанала, причем совсем не задохликами
Отправлено 24 July 2024 - 11:45
спасибо! Чот она дороговата для безлюминиевой, хотя хэд, чо
Слушай, а что ты на слаломках зациклился? Мож тебе попробовать поискать короткие лыжи, 110-130 см, с нормальными крепами, не блейды? Вот тема по ним: https://forum.ski.ru...topic=62198&hl=
Купил такие лет 7 назад, кстати, с помойки европейского проката, но в реально хорошем состоянии, не как у Игоря))). лыжи интересные, не на каждый день, но из тех, которые продавать вообще не хочется. Кстати, жена, хоть и сейчас завязала с лыжами, даже боты проданы, сказала, чтоб именно эти лыжи не продавал, вдруг ей снова захочется прокатиться. Боты она и в прокате возьмет, а такие лыжики еще поискать надо.
Сообщение отредактировал skorp777: 24 July 2024 - 11:57
Отправлено 24 July 2024 - 12:23
ты меня на мысль натолкнул. Если лыжи нужны для неспешного катания по московским кочкам, то можно ведь взять самый жесткий линолеум, без всяких начинок, лишь бы геометрия была подходящей. И нахрен мне эти дорогущие титатанальные или карбоновые?Ну сам же просишь помягче хз зачем.
Отправлено 24 July 2024 - 12:33
Если лыжи нужны для неспешного катания по московским кочкам, то можно ведь взять самый жесткий линолеум, без всяких начинок, лишь бы геометрия была подходящей.
Дак твои Атомик Х5 и были таким жестким линолеумом, разве нет? И коротышки 110-120 см то же по факту жесткий линолеум без начинки, с короткорадиусной геометрией.
Отправлено 24 July 2024 - 12:38
Так Валерик Х5 имел в виду, когда писал, что продал лыжи, похожие на Blizzard Firebird HRC, - вот это ржака. Хотя после его "Я повторю - хочу цех, фис не обязателен." это уже норма.
Отправлено 24 July 2024 - 12:44
Отправлено 24 July 2024 - 13:01
Популярное сообщение!
ты реально бредишьТак Валерик Х5 имел в виду, когда писал, что продал лыжи, похожие на Blizzard Firebird HRC, - вот это ржака. Хотя после его "Я повторю - хочу цех, фис не обязателен." это уже норма.
Вообще я заметил, ты сам себе сюжеты придумываешь и сам над ними ржешь, почему-то ссылаясь на реплики других форумчан
Сообщение отредактировал Valerick: 24 July 2024 - 13:05
Отправлено 24 July 2024 - 13:03
атомики были хорошим вариантом, но он уже в прошлом. Коротколыжи я видел на вторичке, но это либо мусор, либо цена как за настоящие. А так, 120 саломоны вполне подошли бы.Дак твои Атомик Х5 и были таким жестким линолеумом, разве нет? И коротышки 110-120 см то же по факту жесткий линолеум без начинки, с короткорадиусной геометрией.
Отправлено 24 July 2024 - 13:10
про карбоновые лыжи испытатели нередко отзываются, что они дребезжат и резковаты в принципе . А вот титаналовые вроде как не склонны к подобному поведению. Мне доводилось только деревянные пробовать, у тех тоже вибрации при малой загрузке неприятные, а вот на титаналовые не могу пожаловаться, виброгашение в норме, даже если титанала совсем чуть. Правда еще эластомеры помогают, но где их кладут - не везде пишутНе надо мастурбировать на титанал. Композитные материалы заменяют его в большинстве случаев успешно, и уж точно для серьезного веса. Они уступают в других граничных условиях (вибрация и т.п.).
До совсем недавнего времени максимально количество кубков было завоевано на лыжах без титанала, причем совсем не задохликами
Отправлено 24 July 2024 - 13:16
Ну тогда понятно почему у него такие противоречивые запросы. В серьёз воспринимать не стоит.Так Валерик Х5 имел в виду, когда писал, что продал лыжи, похожие на Blizzard Firebird HRC, - вот это ржака. Хотя после его "Я повторю - хочу цех, фис не обязателен." это уже норма.
Отправлено 24 July 2024 - 13:35
ты нашел, на чье мнение ориентироваться. Он тему читает через страницу и не помнит, о чем на предыдущей речь шла, зато мнение свое высказывает не задумываясь. Сам себе что-то придумал и за чужие мысли выдалНу тогда понятно почему у него такие противоречивые запросы. В серьёз воспринимать не стоит.
Отправлено 24 July 2024 - 13:47
Очень хороший и проверенный вариант Rossignol Free'ZB 130 см. Если удастся найти живыми. На них очень любят инструктора с детьми работать . И у них они до сих пор живы при почти ежедневном многочасовом использованииты меня на мысль натолкнул. Если лыжи нужны для неспешного катания по московским кочкам, то можно ведь взять самый жесткий линолеум, без всяких начинок, лишь бы геометрия была подходящей. И нахрен мне эти дорогущие титатанальные или карбоновые?
Отправлено 24 July 2024 - 13:49
про карбоновые лыжи испытатели нередко отзываются, что они дребезжат и резковаты в принципе .
кастле PX71 на льду( неровностях) дребезжал, react 10 ti в тех же условиях- нет. У касстле носок облегченный+ сами лыжи легкие. россики были тяжелее ,и носок у них существенно жестче.
Отправлено 24 July 2024 - 13:59
Дребезг - это не наличие/отсутствие волшебного титанала, а плохо отработанное соотношение масс и жесткости отдельных участков длины лыжи.кастле PX71 на льду( неровностях) дребезжал, react 10 ti в тех же условиях- нет. У касстле носок облегченный+ сами лыжи легкие. россики были тяжелее ,и носок у них существенно жестче.
Я в стародавние времена на выставке видел спусковой Фишер с нарисованным на грузовой площадке графиком затухания колебаний. К лыже прилагался резиновый молоток. После удара молотком лыжа делала один хлюп и застывала в руке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)