Саня, отличный отчет, "Плач Ярослвны, часть нцатая", побольше бы таких, на четверь уменьшить турпоток, и будет норм.
Всем известно что Геш скатывается в болото, с каждым годом все дороже, а сервис все хуже, и ты Саня это тоже знал.
Тут вам не рады, тут вам нае*ут, причем за это возьмут отдельные деньги.
Но если ты знаешь что тебя поимеют, то как в старом скверном анекдоте - расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Кидай бабло не считая, прослезишься потом, по возвращении, а там наслаждайся положительными моментами!
Школы - это отдельная индустрия развода на бабло, со своими традициями. Абсолютная лотерея, в которой все зависит от гида/инструктора к которому попадете. Достанется новичок в Геше (как мне) - есть шанс что будет стараться (но не гарантия!) и неделю с ним будете тепло вспомнить. Достанется старожил - положит на вас с пробором, ибо деньги он получит все равно, а вернетесь вы к нему или нет - никакой разницы, клиентов всегда много. А если достанется долбоеб, то обогатите семейную биографию не плюшевым а реальным экстримом, правда не совсем приятным.
Таксисты упыри, но ничо, ядндекс уже зашел, порядок наведет. Еще через 2-3 года на горе построят Магнит Пятерочку и аптеку - и кобзда вам, обдиральщики с шашечками.
За поломанную калитку "единого" я б конечно содрал денег с оператора, накатал претензию, а потом в суд. А чо, обидно же. Попутно забросав жалобами все инстанции от министрества туризма до администрации камеровской области. Хуле еще делать вечером, под пиво.
Искусство перемещения между секторами Геша, в поисках минимальных очередей и неубитый трасс дается не всем и не сразу. Но ты катальщик прошаренный, я в тебя верю!
И! Саня! Ты не ходил в баню! А надо! Вот бани на поселке реально еще доступные, на ватагу выходит по 800р с носа. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Короче, Геш это религия. Секта. Можено войти и можно выйти. Но вход рупь, выход два. поэтому мыши плачутся но продолжают грызть кактус. И твой кусок всегда будет ждать тебя!
Всем бобра. Мир, дружба, сноуборд.