Возможно лыжи в Чулково готовят хорошо, это стандартный набор операций. Плохо , очень плохо сделали уменьшение базы на не очень часто встречающихся креплениях. Для этого надо было либо раскинуть мозгами, либо лезть в интернет. Я совсем незадолго до этого настраивал именно такие, продавал чужие лыжи. Для полного понимания настройки пришлось звонить Мр.ХХ.Давно уже готовим в сервисе Чулково, просто речь зашла, что там человеку сделали плохо, вот и уточнял где еще можно сделать в наших краях. Магазин ски777 мне знаком, когда-то покупали там горнолыжный комплект Фенкис для ребенка, но ради постоянного сервиса лыж ездить туда не вариант.
Крепы установил, вроде всё просто, по поводу преднатяга зайду предварительно в сервис, пусть посмотрят и мне покажут
Как писал выше - всякого барахла для подготовки лыж у меня достаточно, щетки, скребки, парафинов всяких разных, и жидкие и под утюг, и HF и LF. Цикли нет, но там надо уметь, чтобы лыжи не испортить, это уже отдельная история. Как то отдавал на циклю Кузьмина классическую пару, эффекта не ощутил. Смывку всегда покупаю специальную, бутылки надолго хватит, а вот всякие растворители и прочие калоши сушат скользяк, хотя я иногда смываю. В своё время, хотел купить тиски и готовить ребенку горные лыжи, но как раз почитав про заточку, решил, что я скорее сделаю плохо, поэтому и не стал дальше морочиться. А сейчас у меня времени нет ни на свои лыжи ни на его, мне проще отдать в сервис.
P.S. Спасибо тебе, добрый человек. Лыжи впечатляющие, конечно, высокие технологии.
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 February 2024 - 12:57