Закупки в Метро! Выношу список продуктов на голосование.
....
Лыжебордеры, помогайте
Народ, помошник нужен однозначно! Или покупать соки/воды в тридорого но на месте!
Что то нужно для мариновки шашлыка?
В самый раз! 5 баллов!

И салфетки обязательно.
Отправлено 27 February 2008 - 17:53
Закупки в Метро! Выношу список продуктов на голосование.
....
Лыжебордеры, помогайте
Народ, помошник нужен однозначно! Или покупать соки/воды в тридорого но на месте!
Что то нужно для мариновки шашлыка?
Отправлено 27 February 2008 - 17:53
Я вроде кого то там с юго-западной забираю, вот тока еще бы вспомнить кого........ хорошая болезнь склироз, каждый день новости)))
Отправлено 27 February 2008 - 17:56
Может, тогда проще спиртное каждому взять свое, кто что пьет? А остальное, как планировали.Почему???? Я вот пью мартини, водку не переношу даже на запах, а коньяк тока в горах.
Отправлено 27 February 2008 - 17:59
Может, тогда проще спиртное каждому взять свое, кто что пьет? А остальное, как планировали.
Отправлено 27 February 2008 - 18:00
может просто кто пьёт что-то уникальное
Отправлено 27 February 2008 - 18:02
Собственно меня с маленькими лыжиками
Надеюсь до пятницы не забудешь?
Мои контакты у тебя в личке, если отправишь свои, то я напомню)))))
Отправлено 27 February 2008 - 18:02
Может, тогда проще спиртное каждому взять свое, кто что пьет? А остальное, как планировали.
Отправлено 27 February 2008 - 18:05
сможем ли мы смотреть друг другу в глаза?
)
Отправлено 27 February 2008 - 18:08
Если в бане пиво, потом глинтвейн под шашлык и отполировать это все абсентом, то в глаза друг другу смотреть сможем врядли)))
Отправлено 27 February 2008 - 18:14
Темыч, повторяю свое пожелание: "надеюсь мы туда едем активно отдыхать, а не только пить!"
))))))
Отправлено 27 February 2008 - 18:15
Отправлено 27 February 2008 - 18:17
Мои мысли:
1. по 2 коробки должно хватить.
2. надо
3. вообще не надо. мясо есть. и незачем себя травить всякой гадостью.
4. 3-4 батона должно хватить. на моей памяти, со своими друзьями, еще и одного батона ни разу не съели.
5. вообще ни разу не требовалось
6. примерно в 4-5 кратном размере по сравнению с кол-вом человек
7. из расчета примерно 3-4 л на каждого человека.
8. как есть
9. лично мое предпочтение - красное сухое и только франция.
10. поддерживаю. только упаковки по 50 шт...
11. думаю не стоит...
12.-15 как есть
Отправлено 27 February 2008 - 18:19
Отправлено 27 February 2008 - 18:21
так понимаю список продуктов и напитков еще в разработке и окончательно не утвержден(?)
Отправлено 27 February 2008 - 18:22
Отправлено 27 February 2008 - 18:23
Кстати. У кого машина "подлиннее"?
Просто у меня одни из самых длинных лыж будут - 176см. Могут не у всех влезть
Отправлено 27 February 2008 - 18:28
У меня без проблем, но пересечься удастся только на обратном пути. Туда, я точно в одиночестве еду...
Отправлено 27 February 2008 - 18:33
Уникальное-не уникальное, но даже судя по высказавшимся насчет вина: сухое, полусухое, полусладкое, чилийское, французское и т.п. - у всех вкусы разные. Опять-таки - трудно угадать с количеством на такую толпу (а каждый в отдельности себя лучше знает, и сколько чего сможет выпить)) И одному человеку напряжно будет все это покупать - бутылки, они тяжелые ))не поддерживаю. может просто кто пьёт что-то уникальное, тогда он может взять с собой. а так, по-моему неплохо получается по вкусовым пристрастиям
Отправлено 27 February 2008 - 18:40
Уникальное-не уникальное, но даже судя по высказавшимся насчет вина: сухое, полусухое, полусладкое, чилийское, французское и т.п. - у всех вкусы разные. Опять-таки - трудно угадать с количеством на такую толпу (а каждый в отдельности себя лучше знает, и сколько чего сможет выпить)) И одному человеку напряжно будет все это покупать - бутылки, они тяжелые ))
Отправлено 27 February 2008 - 19:03
Почему в одиночестве? Позже или наоборот раньше выехать собираешься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных