ты против всего сообщества - тебе и отдуваться.
ты не прав про протекционизм, пошлины не являются основным инструментом. со мной согласны многие из этой дискуссии. докажи обратное. про южную Корею не надо.
Многие из этой дискуссии просто необразованы. как и ты , не знавший об аксиомах в экономике
.
А со мной многие согласны не из этой дискуссии
"Таможенные пошлины. Это один из главных инструментов протекционистской политики государства. "
https://www.uznaycht.../protekcionizm/
Я разделяю, а ты путаешься в показаниях.
В современной России было больше 4 заводов, с разной степенью локализации. Автофрамос в Москве, Соллерс-Форд в Челнах и Всеволожске, Шкода в Калуге, НИссан в Питере, Хёндэ так же в Питре, БМВ и Киа в Калининграде, Тойота и GM - Шушары рядом с Питером.
Это то что вспомнил.
Как это помогло ВАЗу в условиях внутренней конкуренции сделать современный автомобиль? Никак. Место проклятое всё же 
Я не путаюсь.Это ты просто не умеешь многофакторно мыслить и запутываешься
А что, у Автоваза были проблемы с реализацией того, что он делал?
И где сейчас Автоваз и всякие Форды? может эти заводы специально так создавали, чтобы однажды оставить Россию без автомобилей. А купили бы полностью оснащенные заводы со 100% локализацией и проблем бы не было.
Приведу аналогию твоему образу мыслей.
Всем известно, что надо чистить зубы. На следует твое возражение:"А вот АВтоваз некто Петров чистил зубы, а они у него заболели и выпали. Значит чистить зубы не надо;"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 July 2022 - 12:38