У меня такая мембрана на старой куртке и штанах нитро, без утеплителя, очень достойно работает.Загуглил, это впитывающие мембраны. Т.е теоретически работающие при конденсации пара под курткой. Интересно…

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 09 March 2023 - 10:45
Отправлено 09 March 2023 - 11:53
Да как всегда))) кому нужны трусы, кому то памперс, кто так... Босиком)))
Босиком, наверное, аэродинамичнее, и горнолыжницам пойдет. Горнолыжникам, все-таки, нужны, утягивающие, для безопасности в комплекте с мягкими контактными линзами и каской. Сейчас, если Аарон подойдет, он обьяснит, что тут просто никто без утягивающих трусов сильно не "раскладывался".
Сообщение отредактировал ak-71: 09 March 2023 - 11:54
Отправлено 09 March 2023 - 11:54
Прикольно наше серьезное отношение к шмотью ( сам страдал этим, помню). Это хорошее....это авно....это лучше....это хуже. Да все с одними циферками примерно одинаково, ну хор, горетех потеет почему-то меньше. Просто видимо в РФии даже в магазах нормальных чертова куча контрафакта.
Буржуины приходят в любой магаз на распродажу и покупают себе шмотье по циферкам, не глядя на бренд. Потому что знают, что если мемебрана написана, она там будет и именно та, что написана. В итоге они даже не знают , что у них на куртке написано : хагловс или одедаст. Им пофигу.
Такой же подход и к снаряге. Снаряга на буржуях реально помойная. При этом жгут они на ней так, что залюбуешься. И не вьезжают ни в кого. Чудеса какие-то. Может в настоящем шмотье дело?
Сообщение отредактировал kuro: 09 March 2023 - 11:56
Отправлено 09 March 2023 - 13:55
Буржуины приходят в любой магаз на распродажу и покупают себе шмотье по циферкам, не глядя на бренд. .... В итоге они даже не знают , что у них на куртке написано : хагловс или одедаст. Им пофигу.
Верно, но не совсем. У них тоже "понты" присутствуют Иначе фирмы не выпускали бы лыжи со стразиками и позолоченные крепы...
Отправлено 09 March 2023 - 14:22
наблюдаю ближайших северных соседей, тут таких нэма.Верно, но не совсем. У них тоже "понты" присутствуют
Иначе фирмы не выпускали бы лыжи со стразиками и позолоченные крепы...
Сообщение отредактировал kuro: 09 March 2023 - 15:03
Отправлено 09 March 2023 - 14:26
наблюдаю ближайших соседей, тут таких нэма.
Видимо, твоим ближайшим соседям сейчас не до понтов...
Отправлено 09 March 2023 - 14:27
Верно, но не совсем. У них тоже "понты" присутствуют
Иначе фирмы не выпускали бы лыжи со стразиками и позолоченные крепы...
ни разу не видел ни одного ни другого, целые семьи на штоклях видел, парковки с поршами видел
Отправлено 09 March 2023 - 15:02
ни разу не видел ни одного ни другого, целые семьи на штоклях видел, парковки с поршами видел
Это тоже из серии "понтов". Кто-то на Тайге (Ладе), кто-то на VW-Поло, а кому-то и порша недостаточно, бентли подавай...
Отправлено 09 March 2023 - 15:04
им никогда не до понтов, при этом у них все хорошо как обычно . И катаются как боги. В массе. Чего не сказать про наших горелыжников.Видимо, твоим ближайшим соседям сейчас не до понтов...
Сообщение отредактировал kuro: 09 March 2023 - 15:05
Отправлено 09 March 2023 - 15:05
им никогда не до понтов, при этом у них все хорошо как обычно . И катаются как боги
Насчет "катаются как боги" это преувеличение, но понты с барахлом не колотят. Это правда.
Отправлено 09 March 2023 - 15:10
...И катаются как боги. В массе...
Отправлено 09 March 2023 - 15:53
Популярное сообщение!
Насчет "катаются как боги" это преувеличение, но понты с барахлом не колотят. Это правда.
Да жадные просто, на старость все копят, нет уверенности в завтрашнем дне
Отправлено 09 March 2023 - 15:57
Да жадные просто, на старость все копят, нет уверенности в завтрашнем дне
Зато здесь завтрашнее дно очевидно.
ГЫ
Отправлено 09 March 2023 - 16:51
У меня в семействе очень надежные тестеры. Если они на фоне остальных катающихся не сильно выделяются, то значит окружающие - лыжники. А если они катаются среди корявых кеглей - то значит мы зачем-то на бигуде, в сочах, на игоре.
Отправлено 09 March 2023 - 17:20
Зато здесь завтрашнее дно очевидно.
ГЫ
Попутного ветра! Границы открыты)
Отправлено 09 March 2023 - 17:29
вот с этого и надо было начинать)). Очередная хитрая реклама досок OES. В прошлый раз её незаметно вплели в тему про титанал, теперь про одежду. Не там рекламирует товарищ. Здесь они нафиг никому не нужны.Я на лыжах лет 10 откатал, теперь уже 15 лет катаюсь на сноуборде, OES FR это уже моя восьмая доска из последних трёх имеющихся, и Поверьте мне она разительно отличается от любой доски продающейся в магазине, даже от богоподобного Невер Саммер титан)) В общем спор ни о чём, Ну по крайней мере я лично точно на лыжы возвращаться не собираюсь, мне ещё достаточно много можно постигать в сноуборде, до кнептона мне ещё далеко))
Отправлено 09 March 2023 - 18:09
Оес это нишевый продукт .. кому нужно тот знает, кто не знает тому не нужновот с этого и надо было начинать)). Очередная хитрая реклама досок OES. В прошлый раз её незаметно вплели в тему про титанал, теперь про одежду. Не там рекламирует товарищ. Здесь они нафиг никому не нужны.
Отправлено 09 March 2023 - 18:44
Но когда едят, всю верхнюю одежду и шапки принято снимать.
Бывает, что едальня без отопления.
Отправлено 09 March 2023 - 18:51
У меня в семействе очень надежные тестеры. Если они на фоне остальных катающихся не сильно выделяются, то значит окружающие - лыжники. А если они катаются среди корявых кеглей - то значит мы зачем-то на бигуде, в сочах, на игоре.
Как обычно не могу удержаться от выкладывания этого ролика с крутыми альпийскими лыжниками.
Отправлено 09 March 2023 - 18:57
Популярное сообщение!
может это и имелось в виду под «как боги»?Как обычно не могу удержаться от выкладывания этого ролика с крутыми альпийскими лыжниками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных