Во Франции? На большинстве станций практически гарантия. Цена зависит от сезона, в высокий сезон детских каникул может отличаться в 2-3 разаначнем с того, что ин-аут обычно куда дороже стоит, поэтому большинству отдыхающих такое удовольствие вообще не интересно)

Архыз сезон 2021/22
Отправлено 04 February 2022 - 21:14
Отправлено 04 February 2022 - 21:19
Места такого не знаюБарин что ли
Отправлено 04 February 2022 - 21:20
Спрашивают в порядочных отелях и ресторанах. В непорядочных не спрашивают. Покупка скипассов, проход на канатные дороги и катание на лыжах вниз и траверсом (возможно, и на сноуборде тоже) - официально без кодов, коды для этого не нужны.подскажите как там дела с QR кодами? спрашивают где то ? больше всего интересует спрашивают ли на канатных дорогах ?
Отправлено 04 February 2022 - 21:40
устрицы в Архызе чудо как хороши! Подают в кафе «У реки» вместе с лагманом.А вы разве ничего не слышали о кавказских икряных крабах???
)))))
Отправлено 04 February 2022 - 23:02
устрицы в Архызе чудо как хороши! Подают в кафе «У реки» вместе с лагманом.
хау мач, по питцот?
Отправлено 05 February 2022 - 00:28
по пицот за полдюжины, как во всех морских городах)хау мач, по питцот?
Отправлено 05 February 2022 - 11:14
Да что ж все зациклились на этой свинине, нельзя без поросятины прожить неделю? Я вот баранину не люблю, и что? На Кавказ не ездить? А люблю оленину - всю жизнь в Сибири кататься?
Я как раз за то, чтобы не зацикливаться. А тем, кто привык есть других животных кроме куриц, барашков и телят, захватить с собой кусок пршута или пикантный олений язык.) Я вообще-то за то, чтобы не заставлять карачаевца готовить свинину против его воли и религиозных убеждений.
Допустим (о, чудо!) приедет к вам кореец и потребует зажарить ему вашего любимого дядю Шарика... Я бы не согласился при всей моей толерантности.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 05 February 2022 - 11:15
Отправлено 05 February 2022 - 11:25
Популярное сообщение!
те русских в КЧР не уважать можно? зачем вам на территории страны, то к чему вы привыкли? езжайте домой и там делайте что хотите, но мечети нам в МСК постройте, так правильно?
по моему не правильно, мечети в МСК (и других городах есть), значит и свинина в Архызе быть должна
Оленину, косулю и лосятину я в Тюмени привык есть - но это зверь и деликатес, его простительно не иметь.
Ответ мой прост и ясен: мечеть в Москве не противоречит религиозным правилам православных. Равно как православный храм в Грозном или Казани не противоречит религии мусульман. А вот резать барашков на улицах городов Центральной России запретили. И блокировать движение на их площадях ради намаза запретили тоже. Так что правила уважения к местным обычаям имеют место и у нас.
Уж не знаю как ВЫ, а я еду в другие страны и регионы в том числе, чтобы познакомится с их национальными особенностями и обычаями, а также непременно и с особенностями национальной кухни. Мне равно неинтересно жевать хот-дог как в Майрхофене с Ливиньо, так и на Кавказе. Скучно это до боли зубовной.) Но, как человек доброй воли, уважаю Вашу любовь к Пятачкам.)
Так выпьем же за кибернетике!
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 05 February 2022 - 11:30
Отправлено 05 February 2022 - 11:36
Популярное сообщение!
Девушку из деревни вывести можно, а вот деревню из девушки не возможно.
Равно как некоторых столичных жителей из Москвы вывезти можно, но "маскву" из них вывезти - никак!)))
(Уважаемые москвичи, я имею ввиду именно некоторых).
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 05 February 2022 - 11:41
Отправлено 05 February 2022 - 15:28
Во Франции? На большинстве станций практически гарантия. Цена зависит от сезона, в высокий сезон детских каникул может отличаться в 2-3 раза
Я про Россию, речь же о ней. Посмотрите, например, цены в Поляне просто и сравните с тем же газпромовским отелем ски-ин с минимальной ценой от 20 000 в сутки.
Отправлено 05 February 2022 - 18:21
по пицот за полдюжины, как во всех морских городах)
Тэкс, где это кафе находится?
Отправлено 05 February 2022 - 20:45
Судя по названию, у реки)Тэкс, где это кафе находится?
Отправлено 05 February 2022 - 21:06
устрицы в Архызе чудо как хороши! Подают в кафе «У реки» вместе с лагманом.
Адназначна, хороши. Ведь они только что свежевыловлены в мутных водах Б.Зеленчука. И приготовлены местными мишленовскими кулинарами, имеющими вековые традиции. Европейские морские побережья просто отдыхают.
Отправлено 06 February 2022 - 20:34
Отправлено 07 February 2022 - 09:39
Я тоже с содроганием думаю, как я буду добираться до/из Архыза))) Такое ощущение, что транспорта там нет вообще. Туда на такси можно, фиг с ней, с ценой, а обратно Яндекс даже такси не видит... Хотя, наверное, там местное будет)
Отправлено 07 February 2022 - 10:41
Я тоже с содроганием думаю, как я буду добираться до/из Архыза))) Такое ощущение, что транспорта там нет вообще. Туда на такси можно, фиг с ней, с ценой, а обратно Яндекс даже такси не видит... Хотя, наверное, там местное будет)
Не надо содрогаться, про Яндекс забыть, а набрать в поиске зелечукское такси, записать телефон и не париться. Они без проблем отвезут назад
Отправлено 07 February 2022 - 10:50
Добрый вечер. Может кто-то в курсе. Купили билет через РЖД на интермодульный маршрут автобус + поезд. Автобус 596а (в РЖД подписан поезд) романтик - невиномысская с остановкой в Архызе. Но непонятно где он собирает народ. Сегодня стояли у Сказки, но автобуса не было... А нам уезжать через 2 дня. Вдруг не там его ищем))
На сайте РЖД, где оформляется покупка единого билета до/от Архыза есть ссылка на маршрут автобуса и места посадки/высадки пассажиров. Курорт Архыз информирует, что по требованию автобус также останавливается там, где попросят.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 07 February 2022 - 10:51
Отправлено 07 February 2022 - 11:05
Не надо содрогаться, про Яндекс забыть, а набрать в поиске зелечукское такси, записать телефон и не париться. Они без проблем отвезут назад
спасибо за инфу)
Отправлено 07 February 2022 - 12:42
А мы просто в гостинице спросили про трансфер/такси, нам дали контакт, и нас привезли и туда и обратно.
Правда, чуть дороже, чем Яндекс показывал (Яндекс показал 3,5 тыс., а этот взял 4 тыс.), но всё чётко, с комфортом.
Отправлено 07 February 2022 - 13:04
А мы просто в гостинице спросили про трансфер/такси, нам дали контакт, и нас привезли и туда и обратно.
Правда, чуть дороже, чем Яндекс показывал (Яндекс показал 3,5 тыс., а этот взял 4 тыс.), но всё чётко, с комфортом.
ну я тоже спросил про трансфер (который указан на букинге в списке услуг), на что мне сказали: "Ну мы не в курсе, какие там сейчас цены на такси", т.е. трансфера, по сути, нет. Ну и немного печалит, что транспорт не развит. Я еду один, такси выходит дороговато... При цене билетов на самолет в 10 000 доплата за дорогу до курорта еще 7-8 выходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных