Вальфрамово-Молибденовый комбинат возродят, сегодня как раз в Тырныаузе совещание было по этой теме
Ну если совещание было то я спокоен. Тогда конечно возродят, вот прямо участники совещания с кайлом и тачками пойдут возрождать.
ГЫ
Отправлено 23 November 2021 - 17:50
Вальфрамово-Молибденовый комбинат возродят, сегодня как раз в Тырныаузе совещание было по этой теме
Ну если совещание было то я спокоен. Тогда конечно возродят, вот прямо участники совещания с кайлом и тачками пойдут возрождать.
ГЫ
Отправлено 23 November 2021 - 17:57
2. Хорошего винного магазина. Неделю на пиве, водке, хичинах и чанахи, можно продержаться конечно, но вина и сыра хорошего хочется иногда, старость подкрадывается.
Ну наконец -то конструктив пошёл!
3. Мастерской самообслуживания на поляне Чегет. Привинтил свои тисочки, включил утюжок, поточил, напарафинил.
В подвале г. Чегет (рядом с лыжехранилищем ) это всё есть
Отправлено 23 November 2021 - 18:01
В ПЭ не хватает Селларонды.
Это в Селларонде не хватает Чегета!
Бедолаги....
Отправлено 23 November 2021 - 18:04
Уже лет 10 про это слышу!
Отправлено 23 November 2021 - 18:08
Это в Селларонде не хватает Чегета!
Бедолаги....
Там этих Чегетов десяток. Только запрещают по ним кататься и даже гоняются за райдерами, на лыжах или снегоходах.
Отправлено 23 November 2021 - 18:09
А двадцать лет тому назад ходили слухи, что отвалы породы хотят купить японцы, мол там много ещё чего полезного добыть можно. Но сдулись косоглазыеУже лет 10 про это слышу!
Отправлено 23 November 2021 - 18:10
Там этих Чегетов десяток. Только запрещают по ним кататься и даже гоняются за райдерами, на лыжах или снегоходах.
Дык и я про это!
Дикие люди, чо....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 November 2021 - 18:11
Отправлено 23 November 2021 - 18:11
Ну наконец -то конструктив пошёл!
В подвале г. Чегет (рядом с лыжехранилищем ) это всё есть
Точно, помню что в Чегете устраивался, а как забыл.
Отправлено 23 November 2021 - 18:12
Куда только я свои тисочки не привинчивал
. Только раз не удалось, в 5 звездном отеле у Штубаер глетчера, хорошо, что снега было много и лыж 4 пары
.
Была в старину, помнится беседка в Терсколе, мы там и канты точили\чинили, и утюжки на спирту разжигали. Вонизм был еще тот-))
Отправлено 23 November 2021 - 18:13
Дык и я про это!
Так СеллаРонда по моему мнению вообще тупой аттракцион с несколькими очень хорошими зонами трассового катания. А во Французких Альпах фрирайда хоть объешься, и Чегетов не один десяток. Но и народу больше, быстро раскатывают.
Отправлено 23 November 2021 - 18:17
Но и народу больше, быстро раскатывают.
Чета сомневаюсь.
Целик на Чегете раскатывается в хлам за пару часов!
Отправлено 23 November 2021 - 18:23
Чета сомневаюсь.
Целик на Чегете раскатывается в хлам за пару часов!
Жалко, у меня сдох хард на старом компе. Показал бы тебе фото поля 20-25 градусов и шириной метров 500, раскатанного полностью, но не так бардачно , а параллельными линиями. Если реанимирую, покажу.
Отправлено 23 November 2021 - 18:28
Жалко, у меня сдох хард на старом компе. Показал бы тебе фото поля 20-25 градусов и шириной метров 500, раскатанного полностью, но не так бардачно , а параллельными линиями. Если реанимирую, покажу.
Да у меня таких фоток, как грязи!
Но ты прав - это моя боль...
Культуры раската целика у нас нет. Даже у лыжников.
Видимо следствие засилья "фрирайдовцев" (с)
Отправлено 23 November 2021 - 18:31
"Бойцы поминают минувшие дни
Отправлено 23 November 2021 - 18:32
"Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они."...До пикейных жилетов пара шагов осталась
Это хорошо, когда ЕСТЬ ЧЕГО вспомнить!
Кроме траволаторов, фуагра и теплых сортиров.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 November 2021 - 18:34
Отправлено 23 November 2021 - 18:34
Это хорошо, когда ЕСТЬ ЧЕГО вспомнить!
Да главное, что ещё получается вспомнить...
Отправлено 23 November 2021 - 18:35
Да главное, что ещё получается вспомнить...
Отправлено 23 November 2021 - 19:42
"Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остается живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается." Агата Кристи.
Вот чеснослово, похрену высказывание этой Агаты, тем более кристи. Ничего не разрушается там, где вы были и были счастливы в то время. Нормальный человек всегда хочет побывать в этом месте, так как в памяти всплывают приятные, позитивные эмоции. Мнение Агаты, совсем не эталон.
Отправлено 23 November 2021 - 21:17
Отправлено 24 November 2021 - 10:25
Зачем так сильно переживать?
Всё там будет, и туалеты тоже!
Хотя, туалетов и сейчас там вполне хватает!
Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 06.10.2017 г. № 184-ПП утвержден проект планировки территории со следующими объемами:
Осуществление запланированных мероприятий позволит создать условия, необходимые для устойчивого развития территории, и обеспечить возможности для увеличения туристического потока к 2036 году более чем в 4 раза.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных