X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус никогда не станет европейским курортом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#581 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 01:54

Ну..., и не приезжайте! И на здоровье!

Только, вас здесь на сайте обсерунов Эльбруса 0,0001 процент от всех тех, кто ежегодно посещает Приэльбрусье!

Зачем кричать о том, о чём вы вообще не в курсе!  

О как))))

Ну тогда ответьте мне на вопрос....Если приспичило на горе по нужде (а это бывает) и бывает на любом курорте и в этом нет не чего такого но туалетов на горе, кафе куда зайти, хватает  но это я про нормальные Курорты!  

Так вот- приспичило на Эльбрусе.... где вы дорой любитель Эстетики нужду то справлять будите?)))) Не сочтите за труд, ответьте мне  "несведущему" назовите хоть то потаённое место )))

ММММ......так кто по факту и в реальности "обсерун Эльбруса" то .....Я?

Я то на эту помойку уже не езжу и в силу этого нужду на горе не справляю ну а вы, за неимением туалетов на горе, гадите и малую нужду на горе справляете .....так кто по факту "обсерун и обоссун Эльбруса" то?)))))

Я, тот кто просто высказал свое мнение или вы, те кто реально за отсутствием туалетов срет  и ссыт на горе.....

Сообщение отредактировал Karbofos1: 30 May 2021 - 03:05

• 0

#582 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 05:26

*
Популярное сообщение!

О как))))

Ну тогда ответьте мне на вопрос....Если приспичило на горе по нужде (а это бывает) и бывает на любом курорте и в этом нет не чего такого но туалетов на горе, кафе куда зайти, хватает  но это я про нормальные Курорты!  

Так вот- приспичило на Эльбрусе.... где вы дорой любитель Эстетики нужду то справлять будите?)))) Не сочтите за труд, ответьте мне  "несведущему" назовите хоть то потаённое место )))

ММММ......так кто по факту и в реальности "обсерун Эльбруса" то .....Я?

Я то на эту помойку уже не езжу и в силу этого нужду на горе не справляю ну а вы, за неимением туалетов на горе, гадите и малую нужду на горе справляете .....так кто по факту "обсерун и обоссун Эльбруса" то?)))))

Я, тот кто просто высказал свое мнение или вы, те кто реально за отсутствием туалетов срет  и ссыт на горе.....

На каждой станции на Эльбрусе есть нормальные туалеты! biggrin.png

Туалет на Гара-Баши!

60b2fcb325099_.jpg

Сообщение отредактировал JIAY: 30 May 2021 - 05:47

• 4

#583 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 06:20

Karbofos1 - провокации, предупреждение.
  • 1

#584 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1557 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 09:42

ты про это?

300px-Possible_definitions_of_the_bounda

Жертвы ЕГЭ обычно думать не умеют, но выучили нужный ответ. А ответов может быть много и все они правильные.  icon_smile.gif

Черпаете знания из Википедии?) Тогда уж потрудитесь дочитать статью в ней до конца. 

А — F — различные исторические взгляды на прохождение границы Европы и Азии. Жёлтым показана территория, которая при разных вариантах границы относилась то к Европе, то к Азии. Красная линия отражает западную границу территории Азии, которую ни один указанный вариант границы не включал в Европу.

60b33429b0211_Historical_EuropeAsia_boun

В России Эльбрус считается территорией Европы.

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 30 May 2021 - 09:53

• 0

#585 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1557 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 09:52

*
Популярное сообщение!

На каждой станции на Эльбрусе есть нормальные туалеты! biggrin.png

Саша, этот персонаж либо вообще не был в Приэльбрусье, либо приезжал исключительно для того, чтобы искать теплые туалеты вдоль всех склонов. Отсутствие в Приэльбрусье персонажей с таким слабым сфинктером способствует чистоте горного воздуха. 

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 30 May 2021 - 09:54

• 3

#586 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 10:55

Черпаете знания из Википедии?) Тогда уж потрудитесь дочитать статью в ней до конца.

А — F — различные исторические взгляды на прохождение границы Европы и Азии. Жёлтым показана территория, которая при разных вариантах границы относилась то к Европе, то к Азии. Красная линия отражает западную границу территории Азии, которую ни один указанный вариант границы не включал в Европу.
60b33429b0211_Historical_EuropeAsia_boun

В России Эльбрус считается территорией Европы.

а вы какой тезис оспариваете этим сообщением?
  • 0

#587 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1557 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 12:11

*
Популярное сообщение!

а вы какой тезис оспариваете этим сообщением?

Я оспариваю тезис о том, что вариантов много и все они правильные. Мы с Вами - россияне, поэтому логично придерживаться российской позиции. Но я не настаиваю. Это всего-лишь мое личное мнение без претензий на истину в последней инстанции. Я, как говорил Паниковский, "человек из раньшего времени, таких людей уже нет, а скоро совсем не будет". Меня учили, что граница между Азией и Европой проходит восточнее Кавказа. Но в нашем мире все меняется и часто не в лучшую сторону. Кофе теперь можно считать средним родом, а отдельные граждане полагают, что Курская, Воронежская области и Краснодарский край, включая Кавказ, это Украина.) Есть даже те, кто утверждает, что Земля плоская. Прошу извинить, если чем-то невольно обидел.

• 3

#588 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Я оспариваю тезис о том, что вариантов много и все они правильные. Мы с Вами - россияне, поэтому логично придерживаться российской позиции. Но я не настаиваю. Это всего-лишь мое личное мнение без претензий на истину в последней инстанции. Я, как говорил Паниковский, "человек из раньшего времени, таких людей уже нет, а скоро совсем не будет". Меня учили, что граница между Азией и Европой проходит восточнее Кавказа. Но в нашем мире все меняется и часто не в лучшую сторону. Кофе теперь можно считать средним родом, а отдельные граждане полагают, что Курская, Воронежская области и Краснодарский край, включая Кавказ, это Украина.) Есть даже те, кто утверждает, что Земля плоская. Прошу извинить, если чем-то невольно обидел.

патриот? Понятно. Я не разделяю тезис о том что раз мы рассияне, то одно, а раз нерассияне, то другое. Мне интереснее многовариантность.
  • 3

#589 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 16:29

патриот? Понятно. Я не разделяю тезис о том что раз мы рассияне, то одно, а раз нерассияне, то другое. Мне интереснее многовариантность.

Ну..., и вперёд, и с песнями!biggrin.png

• 1

#590 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 17:27

*
Популярное сообщение!

Саша, этот персонаж либо вообще не был в Приэльбрусье, либо приезжал исключительно для того, чтобы искать теплые туалеты вдоль всех склонов. Отсутствие в Приэльбрусье персонажей с таким слабым сфинктером способствует чистоте горного воздуха В московском метро

чилавек из нового времени...таких пока мало ,но они есть...Мультикультурализм,толерантность,штаныс подворотами,масло с жожобой для паховой бороды тьфу прасти хоспадиbiggrin.png

• 3

#591 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 17:31

Мне интереснее многовариантность.

Обсуди эту тему с Батькой Лукашенкоwink.png

А на Руси это называется "и вашим и нашим, и споем и спляшем"wink.png

• 2

#592 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 18:08

Кстати, чисто из интереса, для общего развития ))) где на Мире туалет?

На Кругозоре посещала (правда, в Ураза-Байрам сие заведение не работало...), на Гарабаши тоже бывала.

А на Мире как-то не сподобилась

• 0

#593 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 18:30

чилавек из нового времени...таких пока мало ,но они есть...Мультикультурализм,толерантность,штаныс подворотами,масло с жожобой для паховой бороды тьфу прасти хоспадиbiggrin.png

Лапти, онучи, квашенная капуста в бороде.  Гальюн гравитационного типа. Скрепно.

Кстати где-то в тех краях был "гальюн над пропастью", не помню точно.  Кажется на Эльбрусе.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 30 May 2021 - 18:32

• 0

#594 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 18:35

Кстати, чисто из интереса, для общего развития ))) где на Мире туалет?

За посадкой на креселку.
  • 1

#595 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 18:53

Мультикультурализм,толерантность,штаныс подворотами,масло с жожобой для паховой бороды тьфу прасти хоспадиbiggrin.png

А что из этого плохо? Или стыдно?

Сообщение отредактировал AntonA: 30 May 2021 - 18:55

• 0

#596 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 19:01

Кстати где-то в тех краях был "гальюн над пропастью", не помню точно.  Кажется на Эльбрусе.

ГЫ

Очкуешь и гадишь! Романтика.smile.png

• 0

#597 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 19:36

Очкуешь и гадишь! Романтика.smile.png

Лучше нет красоты чем ... с высоты.
  • 0

#598 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 20:41

Тут и спорить нечего, у Домбая эту пальму не отнять!

• 0

#599 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 21:35

Тут и спорить нечего, у Домбая эту пальму не отнять!

какую?
  • 0

#600 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 30 May 2021 - 22:58

Да угомонитесь уже! Все кто хотел, уже высказались

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных