Вчера днем было +20 примерно, вечером +6
Снега еще немного есть
Сообщение отредактировал 89: 22 August 2021 - 12:21
Отправлено 22 August 2021 - 12:20
Вчера днем было +20 примерно, вечером +6
Снега еще немного есть
Сообщение отредактировал 89: 22 August 2021 - 12:21
Отправлено 22 August 2021 - 19:43
Красота!
Отправлено 26 August 2021 - 21:45
Всем привет ребят.
Хочу брать свои первые лыжи.Опыт катания маленький на арендных лыжах.Можно сказать новичек,но какой то опыт и уверенность есть.Глаз положил на Salomon s force 07,подскажите плиз как лыжи?Кто катал?Стоит брать?
Отправлено 26 August 2021 - 22:06
Лыжи отличные, спросите в Интернете "salomon s force 07 видео" - Митяков в деталях расскажет
Отправлено 26 August 2021 - 22:49
Отправлено 27 August 2021 - 07:16
Всем привет ребят.
Хочу брать свои первые лыжи.Опыт катания маленький на арендных лыжах.Можно сказать новичек,но какой то опыт и уверенность есть.Глаз положил на Salomon s force 07,подскажите плиз как лыжи?Кто катал?Стоит брать?
Задайте свой вопрос в соответствующем разделе форума, т. е. в "Снаряге".
Здесь это оффтопик — здесь просто потрепаться для души.
Отправлено 27 August 2021 - 08:48
В Снаряге новичку могут много интересного рассказать. Поспорить между собой, перейти на личности и забыть про вопрос
Но попробовать стоит, конечно.
Отправлено 31 August 2021 - 21:16
В Снаряге новичку могут много интересного рассказать. Поспорить между собой, перейти на личности и забыть про вопрос
Но попробовать стоит, конечно.
Что там может быть интересного? Я вот человек здесь новый, решил обследовать старые архивы форума и увидел, что здесь когда-то кипела жизнь, много веселых, жизнерадостных и доброжелательных людей было. А сейчас я вижу совсем другую картину, по большей части все здесь напоминает склеп, по которому бродят зомби-эксперты. Все голодные, какую-то содержательность ищут. Куда пропали все живые люди?
Отправлено 31 August 2021 - 21:35
Что там может быть интересного? Я вот человек здесь новый, решил обследовать старые архивы форума и увидел, что здесь когда-то кипела жизнь, много веселых, жизнерадостных и доброжелательных людей было. А сейчас я вижу совсем другую картину, по большей части все здесь напоминает склеп, по которому бродят зомби-эксперты. Все голодные, какую-то содержательность ищут. Куда пропали все живые люди?
Называется- "естественный отбор"
Отправлено 31 August 2021 - 21:46
Называется- "естественный отбор"
Да уж, чего далеко ходить. Вон в теме про ботинки, кто то кинул на пол обрубок страшной уродливой ноги и все эскперты жадно на нее набросились, грызут, мусолят и обгладывают. Жуткое зрелище, нормальному человеку без содрагания смотреть невозможно. Хотел их немного сдобрить, развеселить песенкой, но ее тоже сожрали
Отправлено 31 August 2021 - 21:50
Да уж, чего далеко ходить. Вон в теме про ботинки, кто то кинул на пол обрубок страшной уродливой ноги и все эскперты жадно на нее набросились, грызут, мусолят и обгладывают. Жуткое зрелище, нормальному человеку без содрагания смотреть невозможно. Хотел их немного сдобрить, развеселить песенкой, но ее тоже сожрали
Это вы еще на форуме паталогоанатомов кайтеров не были ))
Отправлено 31 August 2021 - 22:05
Что там может быть интересного? А сейчас я вижу совсем другую картину, по большей части все здесь напоминает склеп, по которому бродя зомби-эксперты. Все голодные, какую-то содержательность ищут. Куда пропали все живые люди?
Ты то зачем в склеп забрёл, некрофил что ли?
Но в целом ты прав, нет на форуме той движухи, что была раньше. Многие мои друзья (а таких с полсотни точно наберётся, а то и больше), с кем на форуме познакомился и общаюсь вживую, с форума ушли в фб, движуха там. И на счёт поиска содержательности ты не подумав брякнул. Сам вон аватарки разглядываешь и потаённый смысл в них ищешь.
Отправлено 31 August 2021 - 22:10
Ты то зачем в склеп забрёл, некрофил что ли?
Я исследователь, об этом уже говорил. И здесь похоже происходит, то что наблюдал во многих местах. Все стареют, стареет хозяин дома, а вместе с ним и обстановка в доме старческой становится.
Отправлено 31 August 2021 - 22:15
Популярное сообщение!
Я исследователь, об этом уже говорил. И здесь похоже происходит, то что наблюдал во многих местах.
Да какой ты нафиг исследователь, ты трепач. Как и большинство здесь.
Все стареют, стареет хозяин дома, а вместе с ним и обстановка в доме старческой становится.
А ты сюда зачем? Ещё и геронтофил?
Отправлено 31 August 2021 - 22:22
Да какой ты нафиг исследователь, ты трепач. Как и большинство здесь.
А ты сюда зачем? Ещё и геронтофил?
Я верю каждому Вашему слову, в Вашем воображении я такой и есть, как Вы говорите. Но у всех воображение разное, хотя здесь сформировался путем отбора и фильтрации коллектив со сходными свойствами воображения, всегда будут какие то отличия.
Отправлено 31 August 2021 - 22:33
Я верю каждому Вашему слову, в Вашем воображении я такой и есть, как Вы говорите.
Не в моём воображении, в реальности. Форум на 90% состоит из трёпа. Остальное - советы, дельные и не очень. И совсем мизер объявлений о поиске попутчиков, в основном от новичков. Старожилы уже давно общаются непосредственно, в чатах, в фб.
Но у всех воображение разное, хотя здесь сформировался путем отбора и фильтрации коллектив со сходными свойствами воображения, всегда будут какие то отличия.
Вот откуда тебе знать, о свойствах воображения форумчан? Я так даже не обо всех хорошо мне знакомых такого мнения составить не могу, только об очень хорошо знакомых. Исследователь, блин!
Отправлено 31 August 2021 - 22:43
Вот откуда тебе знать, о свойствах воображения форумчан?
Как откуда? Исключительно только из того что они сами о нем рассказывают. Вот Вы рассказали как сработало Ваше воображение, формируя мой образ и я Вам поверил и всем так же верю. Врать здесь нет никакого смысла никому, ну разве чтобы польстить хозяину театра, чтобы не банил.
Сообщение отредактировал Igor60: 31 August 2021 - 22:44
Отправлено 31 August 2021 - 22:50
Как откуда? Исключительно только из того что они сами о нем рассказывают. Вот Вы рассказали как сработало Ваше воображение, формируя мой образ и я Вам поверил и всем так же верю. Врать здесь нет никакого смысла никому, ну разве чтобы польстить хозяину театра, чтобы не банил.
Я?! Рассказывал, как работает моё воображение?! Да я сам не знаю как оно работает. И никакого образа я не формировал, не интересно.
У тебя ещё и мания величия
Отправлено 31 August 2021 - 23:07
Я?! Рассказывал, как работает моё воображение?! Да я сам не знаю как оно работает. И никакого образа я не формировал, не интересно.
У тебя ещё и мания величия
Вы отличный экземпляр для исследования, открытый и искренний, всегда говорите правду
Сообщение отредактировал Igor60: 31 August 2021 - 23:07
Отправлено 31 August 2021 - 23:33
Вы отличный экземпляр для исследования, открытый и искренний, всегда говорите правду
Не надо мне льстить, я не достоин. И правду я говорю не всегда. Так что исследователь ты хреновый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных