X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болталка горнолыжная :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#581 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1048 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 12:20

Вчера днем было +20 примерно, вечером +6

612216ca2e2f0_photo_20210822_125136.jpg

Снега еще немного есть

6122171cc8e73_photo_20210822_125137.jpg

Сообщение отредактировал 89: 22 August 2021 - 12:21

• 1

#582 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 19:43

Красота!

• 0

#583 Андрей Шихов

Андрей Шихов
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:45

Всем привет ребят.
Хочу брать свои первые лыжи.Опыт катания маленький на арендных лыжах.Можно сказать новичек,но какой то опыт и уверенность есть.Глаз положил на Salomon s force 07,подскажите плиз как лыжи?Кто катал?Стоит брать? 

• 0

#584 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 22:06

Лыжи отличные, спросите в Интернете "salomon s force 07 видео" - Митяков в деталях расскажет

• 0

#585 Андрей Шихов

Андрей Шихов
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 22:49

Ещё встал вопрос выбора и цены.
Есть 2 варианта,которые создают мне делему.
Salomon s force 07+M10 2020-2021-21500р
Salomon s force 09+Z12 2019-2020-25.500р
Какой разумный и рациональный выбор будет для новичка-прогрессирующего?
  • 0

#586 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 07:16

Всем привет ребят.
Хочу брать свои первые лыжи.Опыт катания маленький на арендных лыжах.Можно сказать новичек,но какой то опыт и уверенность есть.Глаз положил на Salomon s force 07,подскажите плиз как лыжи?Кто катал?Стоит брать? 

Задайте свой вопрос в соответствующем разделе форума, т. е. в "Снаряге".
Здесь это оффтопик — здесь просто потрепаться для души.

• 0

#587 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:48

В Снаряге новичку могут много интересного рассказать. Поспорить между собой, перейти на личности и забыть про вопрос laugh.png

Но попробовать стоит, конечно.

• 2

#588 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:16

В Снаряге новичку могут много интересного рассказать. Поспорить между собой, перейти на личности и забыть про вопрос laugh.png

Но попробовать стоит, конечно.

Что там может быть интересного? Я вот человек здесь новый, решил обследовать старые архивы форума и увидел, что здесь когда-то кипела жизнь, много веселых, жизнерадостных и доброжелательных  людей было. А сейчас я вижу совсем другую картину, по большей части все здесь напоминает склеп, по которому бродят зомби-эксперты. Все голодные, какую-то содержательность ищут. Куда пропали все живые люди?

• 0

#589 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:35

Что там может быть интересного? Я вот человек здесь новый, решил обследовать старые архивы форума и увидел, что здесь когда-то кипела жизнь, много веселых, жизнерадостных и доброжелательных  людей было. А сейчас я вижу совсем другую картину, по большей части все здесь напоминает склеп, по которому бродят зомби-эксперты. Все голодные, какую-то содержательность ищут. Куда пропали все живые люди?

Называется- "естественный отбор" :)

• 0

#590 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:46

Называется- "естественный отбор" icon_smile.gif

Да уж, чего далеко ходить. Вон в теме про ботинки, кто то кинул на пол обрубок страшной уродливой ноги и все эскперты жадно на нее набросились, грызут, мусолят и обгладывают. Жуткое зрелище, нормальному человеку без содрагания смотреть невозможно. Хотел их немного сдобрить, развеселить песенкой, но ее тоже сожрали

• 0

#591 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:50

Да уж, чего далеко ходить. Вон в теме про ботинки, кто то кинул на пол обрубок страшной уродливой ноги и все эскперты жадно на нее набросились, грызут, мусолят и обгладывают. Жуткое зрелище, нормальному человеку без содрагания смотреть невозможно. Хотел их немного сдобрить, развеселить песенкой, но ее тоже сожрали

Это вы еще на форуме паталогоанатомов  кайтеров не были :)))

• 0

#592 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:05

Что там может быть интересного?  А сейчас я вижу совсем другую картину, по большей части все здесь напоминает склеп, по которому бродя зомби-эксперты. Все голодные, какую-то содержательность ищут. Куда пропали все живые люди?

Ты то зачем в склеп забрёл, некрофил что ли? :) 

Но в целом ты прав, нет на форуме той движухи, что была раньше. Многие мои друзья (а таких с полсотни точно наберётся, а то и больше), с кем на форуме познакомился и общаюсь вживую, с форума ушли в фб, движуха там. И на счёт поиска содержательности ты не подумав брякнул. Сам вон аватарки разглядываешь и потаённый смысл в них ищешь.

• 1

#593 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:10

Ты то зачем в склеп забрёл, некрофил что ли? icon_smile.gif

Я исследователь, об этом уже говорил. И здесь похоже происходит, то что наблюдал во многих местах. Все стареют, стареет хозяин дома, а вместе с ним и обстановка в доме старческой становится.

• 0

#594 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:15

*
Популярное сообщение!

Я исследователь, об этом уже говорил. И здесь похоже происходит, то что наблюдал во многих местах. 

Да какой ты нафиг исследователь, ты трепач. Как и большинство здесь.

Все стареют, стареет хозяин дома, а вместе с ним и обстановка в доме старческой становится.

А ты сюда зачем? Ещё и геронтофил? :)

• 3

#595 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:22

Да какой ты нафиг исследователь, ты трепач. Как и большинство здесь.

А ты сюда зачем? Ещё и геронтофил? icon_smile.gif

Я верю каждому Вашему слову, в Вашем воображении я такой и есть, как Вы говорите. Но у всех воображение разное, хотя здесь сформировался путем отбора и фильтрации коллектив со сходными свойствами воображения, всегда будут какие то отличия.

• 0

#596 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:33

Я верю каждому Вашему слову, в Вашем воображении я такой и есть, как Вы говорите. 

Не в моём воображении, в реальности. Форум на 90% состоит из трёпа. Остальное - советы, дельные и не очень. И совсем мизер объявлений о поиске попутчиков, в основном от новичков. Старожилы уже давно общаются непосредственно, в чатах, в фб.

Но у всех воображение разное, хотя здесь сформировался путем отбора и фильтрации коллектив со сходными свойствами воображения, всегда будут какие то отличия.

Вот откуда тебе знать, о свойствах воображения форумчан? Я так даже не обо всех хорошо мне знакомых такого мнения составить не могу, только об очень хорошо знакомых. Исследователь, блин!

• 1

#597 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:43

Вот откуда тебе знать, о свойствах воображения форумчан? 

Как откуда? Исключительно только из того что они сами о нем рассказывают. Вот Вы рассказали как сработало Ваше воображение, формируя мой образ и я Вам поверил и всем так же верю. Врать здесь нет никакого смысла никому, ну разве чтобы польстить хозяину театра, чтобы не банил.

Сообщение отредактировал Igor60: 31 August 2021 - 22:44

• 0

#598 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 22:50

Как откуда? Исключительно только из того что они сами о нем рассказывают. Вот Вы рассказали как сработало Ваше воображение, формируя мой образ и я Вам поверил и всем так же верю. Врать здесь нет никакого смысла никому, ну разве чтобы польстить хозяину театра, чтобы не банил.

Я?! Рассказывал, как работает моё воображение?! Да я сам не знаю как оно работает. И никакого образа я не формировал, не интересно. 

У тебя ещё и мания величия :)

• 0

#599 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 23:07

Я?! Рассказывал, как работает моё воображение?! Да я сам не знаю как оно работает. И никакого образа я не формировал, не интересно. 

У тебя ещё и мания величия icon_smile.gif

Вы отличный экземпляр для исследования, открытый и искренний, всегда говорите правду

Сообщение отредактировал Igor60: 31 August 2021 - 23:07

• 0

#600 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 23:33

Вы отличный экземпляр для исследования, открытый и искренний, всегда говорите правду

Не надо мне льстить, я не достоин. И правду я говорю не всегда. Так что исследователь ты хреновый.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных