X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#581 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12499 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 11:59

Мне показалось, что serstar примерно это имеет в виду. Ну а детали и нюансы сейчас обсуждать трудно. Лично я в полной жопе пока сомневаюсь

вот и мне запрет на работу пока совсем не очевиден. А введение контроля за правилами работы кажется кампанейщиной, то есть как вегда в рф проведут пару рейдов, кто-то попадет под раздачу и опять забьют.  Такое фуззи управление.

• 0

#582 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 12:15

Да и сейчас есть такой морс. Не знаю можно ли его детямicon_smile.gif

А почему его нельзя детям? морс как морс, дети ж не младенцы уже

• 1

#583 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 12:29

вот и мне запрет на работу пока совсем не очевиден. А введение контроля за правилами работы кажется кампанейщиной, то есть как вегда в рф проведут пару рейдов, кто-то попадет под раздачу и опять забьют.  Такое фуззи управление.

Очень может быть. И хотелось бы верить, что обойдутся "без перегибов на местах":)

• 0

#584 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 12:29

А почему его нельзя детям? морс как морс, дети ж не младенцы уже

Да ядовитый он какой-то по мне. Ладно, фигня это все, каюсь за флуд

• 0

#585 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12702 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 12:42

Судя по морсу, дело было давно ))))))))))) раньше его детям покупала. А рыбка огонь!

Всего лишь 6 лет назад...

• 0

#586 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12499 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 13:26

Очень может быть. И хотелось бы верить, что обойдутся "без перегибов на местах":)

перегибы на местах - это оснорвной метод управления. Чтобы боялись.

• 1

#587 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 14:03

Предыдущий шухер от начала марта до массового возобновления полётов по России и открытия курортов в конце июля занял примерно 5 месяцев. Если всё будет примерно так же (а никто не знает как будет), то получаем конец февраля. Будет ли смысл российским ГЛК открываться в конце февраля на 1-2 месяца - большой вопрос. Ну это так, пессимистичненько. Есть фактор вакцины, но сами разработчики говорят, что не знают, даёт ли она массовый иммунитет, типа война план покажет. Но я бы её точно как минимум год не колол себе.

Сообщение отредактировал purkua: 02 October 2020 - 14:04

• 0

#588 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 15:08

Мы ни разу не заказывали КП больше чем за месяц. Понять не могу зачем делать это за полгода.
  • 0

#589 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 15:15

Затем, что когда я обратился пару недель назад в пару отелей, который мне приглянулись, то Новогодние праздники у них уже были раскуплены. Поэтому взял февраль (хотя я бы и так взял февраль скорее всего). Это не масс-маркет, где много номеров, предложение ограничено. Ну и опять же привычка - Европы на следующий год я стандартно в феврале - марте уже броню.

• 0

#590 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12499 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 15:38

Заливаешь biggrin.png  В таких условиях, как в этом сезоне, ты никогда еще ничего не бронировал. Тут,  блин, вроде и курорт не №1 и даты, "ниже некуда"..... а более менее приличные места,  как горячие пирожки из под носа уходят

При таком раскладе и нет смысла туда ехать... толпы и очереди будут обеспечены.

• 0

#591 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7090 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 15:43

При таком раскладе и нет смысла туда ехать... толпы и очереди будут обеспечены.

Ну, все-таки  не НГ и не школьные каникулы - есть шанс покатать.

Второй вариант - совсем никуда не ездить - мне нравится меньше.

• 1

#592 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7090 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 15:49

Вот именно в таких условиях я бы вообще ничего не бронировала. Мало того, что неизвестно в каких условиях будет катание и будет ли оно. Так ещё и адские толпы. Я почти никогда не езжу на февральские каникулы во фр Альпы. Так как в феврале народу больше, даже, чем на НГ. Один Париж чего стоит, раскорячившийся на летней резине на перевалах. И гоняющий в джинсах по прямой - на школу то денег уже не остаётся в бюджете.

Мадам-зажигалка, это к чему написала?  Я тоже никогда не езжу в каникулы и НГ. Но в этом сезоне, видимо и конец января даже не на самых топовых наших курортах, будет нагружено. Еще раз - совсем никуда не поехать - это проще простого..... не сам, так правительство поможет. Но если есть шанс покатать - грешно его не использовать.

• 0

#593 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8089 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 15:59

Мадам-зажигалка, это к чему написала? Я тоже никогда не езжу в каникулы и НГ. Но в этом сезоне, видимо и конец января даже не на самых топовых наших курортах, будет нагружено. Еще раз - совсем никуда не поехать - это проще простого..... не сам, так правительство поможет. Но если есть шанс покатать - грешно его не использовать.

Вата!
если шанс будет, то я его обязательно использую. Но не в толпе народа.
Last minute предложения работают гораздо лучше, как показывает практика последних лет
  • 0

#594 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7090 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:05

Вата!
если шанс будет, то я его обязательно использую. Но не в толпе народа.
Last minute предложения работают гораздо лучше, как показывает практика последних лет

Однозначно используешь и будешь одна катать по пустому склону ....... ведь таких хитро-мудрых больше нигде нет rofl.gif

• 0

#595 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:29

А я неисправимый оптимист - уже с двумя отпусками пролетел... в октябре скорее всего буду не там где рассчитывал... но отпуск на февраль и апрель уже зарезервирован.

ps

пока все пролёты без финансовых потерь..  

• 0

#596 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7090 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:35

А я неисправимый оптимист - уже с двумя отпусками пролетел... в октябре скорее всего буду не там где рассчитывал... но отпуск на февраль и апрель уже зарезервирован.

ps

Хорошо, когда без потерь.....  Хотя, авиабилеты мне тоже обещают деньгами вернуть, жилье тоже 100% в случае карантина, да и скипассы клянутся вернуть исключительно деньгами.  Но это все на стадии "Платите ваши денежки!" )))) Как только наступит другая стадия "Ваши денежки надо вернуть?" то не известно, кто и как себя поведет.

Как говорил один известный киноперсонаж - "если прижмут к реке, ничего нельзя гарантировать" (с) biggrin.png

• 0

#597 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:45

Как говорил один известный киноперсонаж - "если прижмут к реке, ничего нельзя гарантировать" (с) biggrin.png

Я естественно готов к некоторым финансовым потерям. И уж точно не могу советовать это другим.

• 0

#598 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18600 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:46

ps

И я такой же. В майский Кировск верил до последнего. Но тоже всё без потерь вернули, если не считать июньского билета от с7, вернули сертификатом. Но это не потеря.

• 0

#599 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:50

Нам хозяйка в Кировске аванс не вернула.

• 0

#600 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 October 2020 - 16:54

У меня сейчас ваучеров от АК на 200 тыс. рублей. По факту я считаю это наполовину потерями ,потому полечу уже совсем по другим ценам и по другим курсам. То есть это существенно обесценившиеся деньги.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных