X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#581 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 22:52

Тогда почему бы и не попробовать прокатиться на Альпике? Тут несколько вариантов развития событий, но в любом случае не окажешься в дурацкой ситуации, когда единственный выход - просить канатчиков пустить тебя доехать до гостиницы. Как запасной вариант - купить ещё одну карту, а при необходимости - оплатить и записать на нее через интернет день катания.
  • 0

#582 DukeAlba

DukeAlba
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 22:52

У кого есть оплаченный snow-forecast ? Что там по розе на ближайшие 12 дней ожидается? Брать билеты или нет...

В мобильной версии он бесплатный, смотри, не хочу
  • 0

#583 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 22:58

В мобильной версии он бесплатный, смотри, не хочу

В бесплатном снега нет!
  • 0

#584 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 22:59

Тогда почему бы и не попробовать прокатиться на Альпике?

Для Альпики и Лауры у меня и так есть на 7 дней, но хочется еще и на Розу посмотреть, я там только летом гулял. В принципе могу и по улице пройтись, но через Альпику кажется удобнее.

• 0

#585 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 23:00

Но у тебя есть возможность снять хату в Адлере на всю зиму и все выходные проводить в горах.

Я столько не зарабатываю :))

Ps

Посмотрел циан, в принципе можно было бы, будь я одиноким райдером :)

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 08 December 2020 - 23:12

• 0

#586 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 23:11

Для Альпики и Лауры у меня и так есть на 7 дней, но хочется еще и на Розу посмотреть, я там только летом гулял. В принципе могу и по улице пройтись, но через Альпику кажется удобнее.

Не пустят с лыжами на Альпику по прогулочному- придется минут 10 пройти пешком до Стрелы, там единственная проблема - метров 200 нет тротуара со стороны шале Альпики, придется идти вдоль дороги. Но на РХ обязательно нужен полноценный скипасс и желательно предварительно убедиться в наличии трассы с Альпики на юга Розы.
  • 0

#587 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 23:45

Не пустят с лыжами на Альпику по прогулочному- придется минут 10 пройти пешком до Стрелы

Почему не пустят? Поднес скипасс и прошел, нет?

А пешком идти лениво, наверно проще общий скипасс купить.

• 0

#588 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:55

Кто-то писал, что от Поляны 1389 до Альпики ходил шатл от отеля, что с точки зрения времени, возможно, будет быстрее, чем добираться от отеля до Альпики на подъёмниках(но я в этом не уверен). А вот таксисты массово возле Альпики стоят, если захочется в те же Горки Город уехать?
  • 0

#589 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 07:22

Кто-то писал, что от Поляны 1389 до Альпики ходил шатл от отеля, что с точки зрения времени, возможно, будет быстрее, чем добираться от отеля до Альпики на подъёмниках(но я в этом не уверен). А вот таксисты массово возле Альпики стоят, если захочется в те же Горки Город уехать?

Непосредственно там стоять им особо негде, но за 3 минуты вызываются через Убер/Яндекс.

• 0

#590 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 07:25

Там везде платные парковки или запрещена остановка - конечно, таксисты толпами не стоят. Но цивилизация добралась до тех краев и там работают агрегаторы.
  • 0

#591 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 07:47

Лыжи таксисты нормально возят, крепления у всех на багажнике есть?
  • 0

#592 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 07:52

У всех местных есть крепления
  • 1

#593 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 08:44

Первый раз слышу про шатл на Альпику, он по территории ходит, до подъемника A/A1. Да и не может он быть быстрее подъемников.  И, если ехать в ГК, то до Альпики ехать незачем, проще в Галактику спустится.

• 0

#594 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:23

Я на предыдущей странице фото с Альпики в сторону Розы выкладывал - покажи на нем трассы с Пика на Альпику и с Альпики на юга Розы. Снято 27 января, т.е. сослаться на то, что начало сезона и трасс нет именно по этой причине, не получится.

Вот "трасса" с пика под рестораном Альпики. На ней даже человеков видно. Середина марта 2020 года. Медленная и печальная.

5fd06d479d0f0_IMG_20200320_102601.jpg

• 0

#595 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:42

У всех местных есть крепления

У всех есть боксы. Крепить к креплениям неизвестно что и сколько  у них нет времени.

• 0

#596 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 12:51

У всех есть боксы. Крепить к креплениям неизвестно что и сколько  у них нет времени.

У многих, но не у всех. Не раз наблюдал картину на Вертодроме, когда таксист набирал только бордеров, т.к. доски в багажник умещались, а лыжи нет. И ни бокса, ни креплений. Но таких все-таки меньше.

• 1

#597 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 20:31

ВСЕМ ПРЫВЕТ! - есть варик покатать нонче на КП РХ или АЛЬПИКА!?....

• 0

#598 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 21:48

Не от Поляны 1389, а от Гранд Отеля. С промежуточной остановкой на нижней станции А/А1.
  • 0

#599 Agalega

Agalega
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 00:07

А что будет в начале января со снегом в красной поляне как думаете ? Что то подсказывает что со снегом что то прямо беда
  • 0

#600 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 09:09

надо смотреть по факту осадков, искусственный снег это конечно дело, но его всё равно не хватит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)