X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#581 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 00:09

Согласен. Я только про рашфлот. Про буратин ничего не писал. Жлобы - рашфлот. Полтора месяца назад отменили мне обратный рейс из Мальпенсы. Я им написал: верните деньги. Тишина... Но всякую хрень рекламную присылают(((

Наверное есть смысл написать им ещё раз

• 0

#582 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 00:49

Я с милями Тинькова и Аэрофлота около 100 тыс на билетах за 3 года сэкономила
  • 0

#583 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 05:21

Меня в свое время Ютейр кинул с милями. Ввели новое правило сгорания, да еще задней силы. А с  Аэрофлотом все в общем Ок. Два раза с женой попользовались. Не сто тысяч, конечно, но этак 60, чего доброго, набежало. Касательно кликов вообще непонятно чего тут обсуждать. Дадут мили - зашибись, обманут, гады, хрен с ним сто раз:) Зачем им обманывать не знаю. 

Австрия, смотрю, в первых рядах по смягчению карантина. Дай Бог

• 0

#584 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 13:27

Согласен. Я только про рашфлот. ....

А все обсуждали мили от С7

Сам не понимаешь, что пишешь) Не твоё tongue.png

biggrin.png

Сообщение отредактировал marker: 25 April 2020 - 13:27

• 2

#585 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 15:16

А с  Аэрофлотом все в общем Ок. Два раза с женой попользовались. Не сто тысяч, конечно, но этак 60, чего доброго, набежало. 

Я в своё время при угрозе сгорания миль купил у них на сайте через партнёра флэшку на 32Г. 

Мелочь - а приятно...

• 0

#586 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:12

По всей видимости, медным тазом накрываются лыжи в Альпах. Многое за это говорит. Например из России сейчас не выпускают. И по херу- что у тебя есть вид на жительство другой капстраны, или , даже, паспорт другой страны. У погранцов логика следующая : «у тебя паспорт РФ, ты сейчас находишься на территории РФ, поэтому подчиняешься законам РФ. А то, что ты учишься в Германии и у тебя вид на жительство немецкий- нам - похрен.». Все, наверное, в курсе истории чувака с финским паспортом, у которого бизнес и семья в Финляндии , но он будучи ещё и гражданином России въехал в РФ толи навестить больнаых родственников, толи схоронить кого..., и в итоге завис в РФ по причине того, что его не выпускают. И таких примеров полно. Но самое тревожное- Матвиенко заявила, что «год - потерпят без заграницы» (имеются ввиду россияне).
Щас цены на жилье в Сочи взлетят..... там сраная студия на красной поляне 21-27 квадратов уже стоит 4-5 млн руб

Сообщение отредактировал nik37: 25 April 2020 - 18:15

• 1

#587 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:25

По всей видимости, медным тазом накрываются лыжи в Альпах. Многое за это говорит. Например из России сейчас не выпускают. И по херу- что у тебя есть вид на жительство другой капстраны, или , даже, паспорт другой страны. У погранцов логика следующая : «у тебя паспорт РФ, ты сейчас находишься на территории РФ, поэтому подчиняешься законам РФ. А то, что ты учишься в Германии и у тебя вид на жительство немецкий- нам - похрен.». Все, наверное, в курсе истории чувака с финским паспортом, у которого бизнес и семья в Финляндии , но он будучи ещё и гражданином России въехал в РФ толи навестить больнаых родственников, толи схоронить кого..., и в итоге завис в РФ по причине того, что его не выпускают. И таких примеров полно. Но самое тревожное- Матвиенко заявила, что «год - потерпят без заграницы» (имеются ввиду россияне).
Щас цены на жилье в Сочи взлетят..... там сраная студия на красной поляне 21-27 квадратов уже стоит 4-5 млн руб

ссылочка есть почитать?
  • 0

#588 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:30

https://meduza.io/sh...ntina-matvienko

Валентина Матвиенко посоветовала россиянам не планировать поездки за границу в течение года
24 апреля 2020
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала россиянам не планировать поездки за границу в течение года. Один год – это не трагедия, - сказала она, пояснив, что не только Россия, но и другие государства нескоро в полном объеме снимут ограничения и откроют возможность приезда иностранцев, не так быстро наладится коммуникация и воздушное сообщение. Россия с конца марта прекратила международное авиасообщение из-за пандемии коронавируса. Ранее границы закрыли Евросоюз и США.

https://yandex.ru/tu.../247311833.html

Сообщение отредактировал nik37: 25 April 2020 - 18:35

• 0

#589 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:35

Да не про матвиенку а про то что погранцы не пустили... интересны обстоятельства...где не пустили, у него был билет на самолет или поезд, или на авто ехал... ну и тд и тп

• 0

#590 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:37

https://yandex.ru/tu...04/23/69107293/

• 0

#591 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:55

вполне разумное решение. в противном случае граждане с двойным гражданством могут ездить туда-обратно хоть два раза в день и разносить заразу. Отдельно следует отметить, что от тех, кто хочет посетить пожилую маму, жувущую в другой стране, общество надо защищать.

• 0

#592 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 19:49

https://yandex.ru/tu...04/23/69107293/

А "настоящего" финна типа выпустили бы домой без разговоров?
  • 0

#593 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 20:19

вполне разумное решение. в противном случае граждане с двойным гражданством могут ездить туда-обратно хоть два раза в день и разносить заразу.

С одной стороны - будут хмыздать туда/сюда, так с другой стороны -ничего не мешает- заведи учёт граждан , , ну там базы всякие есть , те же фсбшные , в которых отфиксированы все даты пересечения госграницы. Хочет чел с паспортом другой страны уехать из РФ в разгар пандемии- дай ему уехать , И не впускай его обратно в последующем в ближайшие пол года...в чем проблема? А от того, что его не выпускают в ЕС из Рф нация здоровее будет?
  • 1

#594 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 20:26

С одной стороны - будут хмыздать туда/сюда, так с другой стороны -ничего не мешает- заведи учёт граждан , , ну там базы всякие есть , те же фсбшные , в которых отфиксированы все даты пересечения госграницы. Хочет чел с паспортом другой страны уехать из РФ в разгар пандемии- дай ему уехать , И не впускай его обратно в последующем в ближайшие пол года...в чем проблема? А от того, что его не выпускают в ЕС из Рф нация здоровее будет?

думаю что проблема в том, что не впустить в рф гражданина рф типа нельзя. от слова совсем. при этом не выпустить можно :)

• 1

#595 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 11:42

Алекс, а вот вы лично всерьез думаете. что вашими "кликами" авиакомпания окупит лизинг и прочие расходы, а потом повезет вас с почестями за эти клики?

Мне вот больше кажется, что это нифига не маркетинг, а обычный тест на вшивость для поколения ЕГЕ: вспомните Буратино - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь...

если не верите, перечитайте Николая Носова "Незнайка на луне". Там очень четко описан этот момент на острове дураков

Неприятно??? Согласен!!! Но это факт..к сожалению

1. Причём тут "клики" и лизинг с расходами ???  Ну хоть КАК-ТО свяжите их, что ли...

2. Какой-такой "тест на вшивость" ?? Можно как-то разъяснить, мне очень сильно интересно. Кто и что "наврёшь".

3. "Незнайку на Луне" когда-то знал почти наизусть..

Короче, объясните мне, деревянному буратине, в каком месте и как именно меня кидает С7, когда я "кликаю" их мили на сайте.

Ну пожалуйстааааа.

• 0

#596 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 11:46

По всей видимости, медным тазом накрываются лыжи в Альпах. 

Сильное заявление. Вопрос только во времени, мы всё равно туда поедем....

Я не буду спорить про сезон 2021.

Тут я уже начинаю себя приучать, что возьму отпуск и устрою набеги на все наши местные горки..

Посещу когда-то любимый Чусовой.

Опять же Губаха, где я не был 15 лет и где начали монтировать креселку. 

Ну и ещё есть 3-4 места на день катания. 

• 0

#597 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 11:50

Ну в С7 я как-то верю не меньше, чем в АФЛ. Они уже прошли крутейший кризис и выжили.

Судя по прессе, на текущий момент у них в перевозках по стране рейсов и пассажиров больше, чем АФЛ. Впервые в истории. За счёт накатанной теме с вылетами из из родного Новосиба.

• 0

#598 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 12:09

1. Причём тут "клики" и лизинг с расходами ???  Ну хоть КАК-ТО свяжите их, что ли...

2. Какой-такой "тест на вшивость" ?? Можно как-то разъяснить, мне очень сильно интересно. Кто и что "наврёшь".

Короче, объясните мне, деревянному буратине, в каком месте и как именно меня кидает С7, когда я "кликаю" их мили на сайте.

Ну пожалуйстааааа.

Это очень просто. Вопрос чиста культорологический связанный с тем что стыдно и позорно делать, а что - нет. Вт к примеру у мусульсанских женщин ходить в открытым лицом тоже самое что у русских женщин ходить без трусов.  В принципе ничего страшного объективно нет. Но это стыдно и позорно.

Так же и тут - тебе говорят кликай а ты кликаешь, за это получаешь 100 миль. У кого-то это халява, лайфхак и круто, у кого-то это позорно, они считают себя при этом собакой выполняющей команду сидеть-лежать и получающей за это вкусняшку.

Разные культуры, объяснить это просто, принять сложнее.

• 0

#599 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 12:52

Ну пожалуйстааааа.

Слился однако иксперт...

• 2

#600 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 12:56

Это очень просто. Вопрос чиста культорологический связанный с тем что стыдно и позорно делать, а что - нет. Вт к примеру у мусульсанских женщин ходить в открытым лицом тоже самое что у русских женщин ходить без трусов.  В принципе ничего страшного объективно нет. Но это стыдно и позорно.

Так же и тут - тебе говорят кликай а ты кликаешь, за это получаешь 100 миль. У кого-то это халява, лайфхак и круто, у кого-то это позорно, они считают себя при этом собакой выполняющей команду сидеть-лежать и получающей за это вкусняшку.

Разные культуры, объяснить это просто, принять сложнее.

Антоша, а откуда ты взял, что у русских женщин ходить без трусов, это трэш (извини за новомодный термин)?

., 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных