X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#581 Ширли Бом

Ширли Бом
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 13:03

Ты часто такой "гордостью" с посторонними делишься на массовом форуме, куда только зашел?... Вот...smile.png

Вы разве не встречались с породой людей, которые лохами считают всех, кто выполняет обязательства, не лезет без очереди,  делают то, что невыгодно? они-то свою выгоду понимают, кроме выгоды ничего не понимают и действительно этим гордятся.

• 0

#582 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 13:10

Встречался с такими у касс КП. Две женщины... Запомнилось, что одна была в паленом гл костюме "Армани"smile.png

• 1

#583 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2192 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 13:14

По горнолыжке в этих регионах: ПОКА разрешена, но с условием, что владельцы бугелей должны обеспечить заполняемость закрытых систем  МАКСИМУМ на 1/3 от  полного, для обеспечения свободного пространства между людьми.

Вот мне интересно, кто это пишет - он вообще понимает о чем пишет? ))) Будки, яйца, кресла фигня - бугель главный рассадник вируса!

• 1

#584 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 530 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 13:27

Может в данной ситуации надо давить не на рекомендации МИД РФ, а на режим ЧС, который действует в Италии, ажно с 31 января сроком на полгода, как раз из-за вируса. Интересно у Натусика спросить, местные о нем что нибудь слышали?

• 0

#585 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:06

Вот мне интересно, кто это пишет - он вообще понимает о чем пишет? ))) Будки, яйца, кресла фигня - бугель главный рассадник вируса!

Извиняюсь за причиненные неудобства, политкорректное название "закрытых бугелей"wink.png  - воздушные подъёмники гондольного типа  маятниковые и одностороннего движения, с помощью которых осуществляется подъём людей в кабинах, подвешенных к тросу, с отрывом от земной поверхности.

5e5ce8a9564ac_qqqq.png

• 0

#586 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1578 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:22

Новости сообщили о первом  заразившимся в МСК,  прибывшим из Милана. Гражданин помещен в карантин.

• 0

#587 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:27

Пяная попытка бунта на итальянском круизере-изгое MSC Meraviglia,

дрейфующем в карибском бассейне.

• 0

#588 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:39

Ну так можно в любой стране крупный аэропорт или жд вокзал закрывать как источник заразы. И как это человечество выжило до сих пор???

• 0

#589 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2192 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:45

Извиняюсь за причиненные неудобства, политкорректное название "закрытых бугелей"wink.png  - воздушные подъёмники гондольного типа  маятниковые и одностороннего движения, с помощью которых осуществляется подъём людей в кабинах, подвешенных к тросу, с отрывом от земной поверхности.

5e5ce8a9564ac_qqqq.png

Это меняет дело! ) Конечно когда в будке свободно - это хорошо... А то что очередь соберется -фигня, они на свежем воздухе стоят, не заразятся )

• 0

#590 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2192 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:51

Новости сообщили о первом  заразившимся в МСК,  прибывшим из Милана. Гражданин помещен в карантин.

Рейс Победы от 23 февраля из Бергамо...

• 0

#591 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 15:08

Рейс Победы от 23 февраля из Бергамо...

И кто же там определил, что это короновирус? Наверное, Роспотребнадзор?

"Победа" - это всегда бомжтурsmile.png

Сообщение отредактировал starper: 02 March 2020 - 15:09

• 0

#592 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 15:51

Наивный человек считает что сменил карту и история на этом закончилась))

Хорошо бы было, если б ему вставили по полной программе. Забанили на Букинге, для начала.
  • 0

#593 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 15:53

Люди! А как там в Турине? 14.03 во Францию через него.

В Турине отлично, тепло, весна, ярмарка на центральной площади.
  • 0

#594 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:01

Если бы была однозначно моя вина или решение об отмене то не вопрос. Заплатил бы.Здесь ситуация форс мажор которую они не считают таковой. У них типа безопасно 1_2 случая всего. А как к ним телепортироваться в их безопасный регион? Милан или Верона где риск подхватить очень высокий!!!Это сродни как в бассейне дорожка для несущих.за несколько дней количество заболевших 1700, 41 умер и типа у них здоровье не очень. У меня например астма и я хочу дышать чистым горным воздухом и наслаждается отдыхом а не подвергать риску себя и семью, тем более со своим диагнозом подхватить пневмонию совсем не айс.А формально я следую рекомендациям МИД РФ об ограничении поездки на север Италии и Роспотребнадзору. И совсем не хочу пробыть на карантине по возвращению. О чем писал все в отель но так ка именно в нем первый раз то они оказались глухие к доводам. Все понимаем на это наше баблосы и мы не хотим терять поймите нас.А карта была скомпрометирована и все могу менять хоть каждый день это мое право.

Во-во-во. Классический безграмотный паникер. Астма в него и он из-за астмы рискует подхватить пневмонию. Чего ж не подхватил тогда до сих пор? У меня тоже астма, может быть... И что? Я му он там следует, я не понял? А! Рекомендации. Так МИД рекомендовал населению поступать, как Давид, который, как известно, обманул контролёра, купил билет и не поехал. А этот,похоже,умнее Давида себя мыслит...
  • 0

#595 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:03

Радости нет никакой. Отдых испорчен. Какие то деньги потерянны. И не нужно рыть яму другому и в чужом глазу соринку видеть.А то так почитал тут прям все на зелёный переходят

О! То есть ещё хуже. Пришёл сюда только за тем, чтобы поделиться с нами, тем, как его тараканы портят ему отпуск. Здесь не форум психоаналитиков, нам ваши тараканы и их фантазии не интересны.
  • 0

#596 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:06

В Турине отлично, тепло, весна, ярмарка на центральной площади.

Ювентус - Интер, правда, перенесли с 1 марта на май. Но это мелочи жизни.

• 0

#597 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:08

Это тоже всегда поражало. Что они хотят повторить? 20 миллионов погибших? Горе в каждой семье? ДБ (с) Лавров.

Ну ещё надо понимать, что тот, кто подобные наклейки клеит, в реальности, ничего подобного повторить не сможет.
  • 0

#598 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:13

Ювентус - Интер, правда, перенесли с 1 марта на май. Но это мелочи жизни.

Ну надо подождать пока Ювентус переболеет. Бегать по полю с температурой, согласитесь, не айс.
  • 0

#599 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:18

В Исландиии всех прибывающих из Италии помещают в обязательный и безусловый карантин.

Если у кого-то вдруг запланированны рейсы до 10 марта через Ригу в Милан или Верону и обратно нацперевозчик AirBaltic предлагает их перерегистрацию на другое время до 10 апреля, сами рейсы не отменяются, обещана тщательная дезинфекция бортов.

Сообщение отредактировал vkwic: 02 March 2020 - 16:25

• 0

#600 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:27

А я песенку нашел. Для алармистов специально :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных