Если бы была однозначно моя вина или решение об отмене то не вопрос. Заплатил бы.Здесь ситуация форс мажор которую они не считают таковой. У них типа безопасно 1_2 случая всего. А как к ним телепортироваться в их безопасный регион? Милан или Верона где риск подхватить очень высокий!!!Это сродни как в бассейне дорожка для несущих.за несколько дней количество заболевших 1700, 41 умер и типа у них здоровье не очень. У меня например астма и я хочу дышать чистым горным воздухом и наслаждается отдыхом а не подвергать риску себя и семью, тем более со своим диагнозом подхватить пневмонию совсем не айс.А формально я следую рекомендациям МИД РФ об ограничении поездки на север Италии и Роспотребнадзору. И совсем не хочу пробыть на карантине по возвращению. О чем писал все в отель но так ка именно в нем первый раз то они оказались глухие к доводам. Все понимаем на это наше баблосы и мы не хотим терять поймите нас.А карта была скомпрометирована и все могу менять хоть каждый день это мое право.
Во-во-во. Классический безграмотный паникер. Астма в него и он из-за астмы рискует подхватить пневмонию. Чего ж не подхватил тогда до сих пор? У меня тоже астма, может быть... И что? Я му он там следует, я не понял? А! Рекомендации. Так МИД рекомендовал населению поступать, как Давид, который, как известно, обманул контролёра, купил билет и не поехал. А этот,похоже,умнее Давида себя мыслит...