Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 09 February 2008 - 10:56
Отправлено 09 February 2008 - 12:41
Спасибо за вдохновение!
Отправлено 09 February 2008 - 17:22
найти будет нас просто, ведь легко угадать лыжников

Отправлено 09 February 2008 - 22:56
за плечами будут лыжи?!найти будет нас просто, ведь легко угадать лыжников
Отправлено 10 February 2008 - 00:17
Отправлено 10 February 2008 - 00:27
Под дружеское ржание был торжественный перекус в Му-Му. Некоторым выдавалось пиво. Далее совмесное шествие до станции Лубянка, дружеский обмен бактериями, путем касания губами и долгая дорога по подземелью столицы в сторону квартиры (берлоги, норы, кто-куда)Кстати, а че было дальше?

Отправлено 10 February 2008 - 00:38
Дальше было конечно самое интересное, разговоры о горах, походах, поездках и многом другом.
Расставаться не хотелось как всегда

ПС Ольга, а как на Воробьевых все прошло? Расскажи..Интересно же!
Отправлено 10 February 2008 - 07:58
Под дружеское ржание был торжественный перекус в Му-Му. Некоторым выдавалось пиво. Далее совмесное шествие до станции Лубянка, дружеский обмен бактериями, путем касания губами и долгая дорога по подземелью столицы в сторону квартиры (берлоги, норы, кто-куда)
...
мда, романтика

эхх, все мышки спят, и птички спят, только я не сплю.. (( Москва воскресным утром похожа на город зомби: люди бредут нетвердой походкой с полузакрытыми глазами. Даже чуточку не по себе..
Мы и действительно здорово погуляли вчерась! Правда у меня началась боязнь красных курток, но к лету, надеюсь, пройдет..

Всем хорошего дня! Чмоки в носики
Сообщение отредактировал extremalgirl: 10 February 2008 - 08:15
Отправлено 10 February 2008 - 11:04
Здорово получилось!!! Спасибо! Особенно девчата на одной ножке. Иришь, а ты как добралась?
Дальше было конечно самое интересное, разговоры о горах, походах, поездках и многом другом.
Расставаться не хотелось как всегда

А иначе и быть не могло! Я уже хочу скорее еще встретиться! Карт зимой дороговато - от 400 р. 10 мин. подождем лета потом пойдем. Давайте в следующие вых. в боулинг? Суббота или воскр.? Бронировать будем в понедельник. А если снежок пойдет, то на неделе на горку!
Отправлено 10 February 2008 - 11:21

Кстати, я сегодня тоже еду...в Переделкино, (

Отправлено 10 February 2008 - 11:30
но по телевизору смотреть было тоже не плохо))
Tasia, мы хотели ради праздника пива выпить там (я бы и 30 грамм для согрева выпила

ваши фото отличные))
Сообщение отредактировал olga5.70: 10 February 2008 - 11:30
Отправлено 10 February 2008 - 19:30
Теперь надеюсь, скоро снегопад, минус ну и все другие радости для лыжника!

Отправлено 10 February 2008 - 21:37
Вот ведь че творится.... Кому снег, а кому....У нас тоже снег пошел, надеюсь к выходным еще нападает.
Миш, а где у вас-то? )))
Сообщение отредактировал extremalgirl: 10 February 2008 - 22:06
Отправлено 10 February 2008 - 22:09

ПС Оля, просмотрела в Вестях про Дягелев и Рай и задумалась, почему ты нас в такие злачные места приглашала? Честно, удивилилась... какие-то там милионеры и дамы легкого итд, мы вроде не попадаем не в ту ни в другую

Как прошел восерес? Хочется на работу, да

Отправлено 10 February 2008 - 22:27
Миша, ну ты здразнил нас совсем...сил нет уже
Скажи, тебе зачем в Домбай, если ты в такой красоте живешь? Елочки, спуск и снега по пояс........
ПС Оля, просмотрела в Вестях про Дягелев и Рай и задумалась, почему ты нас в такие злачные места приглашала? Честно, удивилилась... какие-то там милионеры и дамы легкого итд, мы вроде не попадаем не в ту ни в другуюНу это я конечно может отстала от жизни, заранее извеняюсь.
Да, Миша издевается над нами ))) Хотя у нас тоже красиво, особенно когда на улицах чистота!
В клубы я вас и не приглашала.. Просто как обычно из вредности предложила тусовки с жестким фейс-контролем )))
А дамы легкого поведения есть везде, как говорится, есть спрос, есть предложение ))) Да и любое ночное заведение можно смело отнести к злачным местам. Вот мы и ходим на каток и горку, а не по ночным клубам, а то вдруг миллионеры нападут )))
Сообщение отредактировал extremalgirl: 10 February 2008 - 23:23
Отправлено 10 February 2008 - 22:50
Миша, ну ты задразнил нас совсем...сил нет уже
Скажи, тебе зачем в Домбай, если ты в такой красоте живешь? Елочки, спуск и снега по пояс........
ПС Оля, просмотрела в Вестях про Дягелев и Рай и задумалась, почему ты нас в такие злачные места приглашала? Честно, удивилилась... какие-то там милионеры и дамы легкого итд, мы вроде не попадаем не в ту ни в другуюНу это я конечно может отстала от жизни, заранее извеняюсь.
А на Домбае тоже такой снег будет?
Может не надо паппараци верить? У меня в Рае племяш все время зависает Данилка 16 лет, нормальный мальчик, нормальные родители... А в Дягилеве я была. Когда он горел. Так и не поняла почему там столик 1000 S стоил?
Я сегодня весь день в Ролл-Холле с дочкой провела, у меня ноги болят, даже не ожидала!
Сообщение отредактировал tiIgRA: 10 February 2008 - 22:51
Отправлено 11 February 2008 - 08:53
Просто это не очень далеко и почти каждый выходной мы туда ездим.
Домбай мне особо не зачем, потому специально я туда и не ездил. По деньгам и по времени мне в Альпы проще.
Но так как буду в Краснодаре вот и решил заехать. Отчеты слишком разные, горы красивые, а в остальном кому как.
Надо же свое представление сформировать. Долго выбирал между Домбаем и Приэьбрусьем, но запущенные новые гондолка и креселка склонили в сторону Домбая, еще о работе ратраков в Домбае чаще упоминают. Хотя по длине трасс и перепаду Шерегеш сопастовим с Дмбаем, просто зона катания в Домбае находится на 1500м выше. Да и у нас иногда быват достаточно холодно, зато с ноября по май натуральный снег гарантирован. В общем гляну прокачусь и тогда будет ясно.
Сообщение отредактировал Миша: 11 February 2008 - 08:55
Отправлено 11 February 2008 - 11:34
Так, вообщем мне все понятно ... на след. сезон нужно посетитьНу это не совсем у нас, это юг Кемеровской области, гора Зеленая в Шерегеше.
Просто это не очень далеко и почти каждый выходной мы туда ездим.
Домбай мне особо не зачем, потому специально я туда и не ездил. По деньгам и по времени мне в Альпы проще.
Но так как буду в Краснодаре вот и решил заехать. Отчеты слишком разные, горы красивые, а в остальном кому как.
Надо же свое представление сформировать. Долго выбирал между Домбаем и Приэьбрусьем, но запущенные новые гондолка и креселка склонили в сторону Домбая, еще о работе ратраков в Домбае чаще упоминают. Хотя по длине трасс и перепаду Шерегеш сопастовим с Дмбаем, просто зона катания в Домбае находится на 1500м выше. Да и у нас иногда быват достаточно холодно, зато с ноября по май натуральный снег гарантирован. В общем гляну прокачусь и тогда будет ясно.

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных