На какой ноге едет девочка?
Отправлено 23 March 2020 - 18:08
Отправлено 23 March 2020 - 18:21
Кстати вспоминается история Ромы К. и Саши хз как его. Рома сам был (и есть) полным чайником и учил сына "по бразильской системе". А Саша вроде как пытался отделиться от Ромы в их нелёгком бизнесе, но главное - судя по всему отдал свою дочку в спортшколу, и теперь она более менее едет, а не ездиет.
причем одно время они активно двигали "фрирайд", думая что сложный склон и широкие лыжи все спишут.
Отправлено 23 March 2020 - 18:36
Самое плохое, что ТС считает это достоинством...
своим
Отправлено 25 March 2020 - 02:25
Тема в какой то фарс превратилась
Ау... А судьи кто? У самих хренова туча не доработок и косяков, но блин с такой агрессией проявлять свои экспертные познания просто выглядит смешно. И мочить кого то толпой..тоже знаете ли, не достойно.
Отправлено 25 March 2020 - 06:35
Популярное сообщение!
Шо опять?Тема в какой то фарс превратилась
Ау... А судьи кто? У самих хренова туча не доработок и косяков, но блин с такой агрессией проявлять свои экспертные познания просто выглядит смешно. И мочить кого то толпой..тоже знаете ли, не достойно.
Есть только одно мнение правильное.
И это мнение мое.

PS ты же обсуждаешь КМ?
А уровень у тебя тоже КМ?

Отправлено 25 March 2020 - 06:44
А где карвинг?поднимаемся с Машей на подъемнике. Завели беседу об итогах сезона))) и о катании конечно)))
начало разговора не важно
- вот глядя на тебя кто-то говорит, что ты очень хорошо катаешься, а в интернете есть люди которые посмотрев видео с твоим катанием считают, что у тебя нет "лыжной техники"
- ну я же хорошо катаюсь на лыжах!!! что такое "лыжная техника"?
- конечно хорошо катаешься! Мне они на этот вопрос тоже не ответили)))) (что такое лыжная техника или ее отсутствие!) Но... Мне кажется, что они подразумевают карвинговое катание, когда лыжи едут без бокового проскальзывания - как по рельсам.
- так это же очень просто!!! Я так умею!) только мне так не интересно, так можно только по ратраченому ехать... на крутых склонах и в пухляке так не работает!)
- я знаю, что ты так умеешь! у тебя техника очень универсальная.
- так а давай я проеду карвингом. ты снимешь и спросишь у них есть ли у меня "лыжная техника" по их мнению!)))
так родилось это видео))))
лыжи на Маше чистый фрирайд Atomic Bent Chetler
https://www.youtube....h?v=3S5jQXRk_9M
Если это так просто.....

Отправлено 25 March 2020 - 11:22
Каждый папа, тут, на форуме, хвалит своего ребенка. Это абсолютно нормально.Тоже верно. У меня 4-ро катающихся детей. Не хотел бы им такого катания.
Если по теме, то девочка неплохо катается для любительского детского катания. Не знаю сколько ей лет, но она владеет основными критериями, такими как: контроль скорости, выбор и следование направлению, получает удовольствие. А что еще нужно? Она же не в спортклубе?
Отправлено 25 March 2020 - 11:32
Вообще тёрки не из за этого.Каждый папа, тут, на форуме, хвалит своего ребенка. Это абсолютно нормально.
Если по теме, то девочка неплохо катается для любительского детского катания. Не знаю сколько ей лет, но она владеет основными критериями, такими как: контроль скорости, выбор и следование направлению, получает удовольствие. А что еще нужно? Она же не в спортклубе?
Выше ролик. Карвинг легко. Ага где?
Еслиб тс сказал вот дети катаются и им нравится . Все ок. Но тут превознести типа круто и тд.
Отправлено 25 March 2020 - 11:50
Ну, карвингом тут, никаким и не пахнет. Хотя, надо узнать, что в понимании автора есть карвинг. Если для него это то, что иногда одна лыжа девочки едет на канте,-это карвинг, то, это его неправильное понимание, как техники горнолыжного поворота, так и терминологииВообще тёрки не из за этого.
Выше ролик. Карвинг легко. Ага где?
Еслиб тс сказал вот дети катаются и им нравится . Все ок. Но тут превознести типа круто и тд.
Отправлено 25 March 2020 - 12:03
Вообще говоря, очень хорошо, что девочкам нравится кататься.
Я надеюсь, скоро они поймут, что значит - кататься красиво, то есть- технично.
И им тоже захочется кататься красиво
Отправлено 25 March 2020 - 12:34
Очень много зависит от родителей.Вообще говоря, очень хорошо, что девочкам нравится кататься.
Я надеюсь, скоро они поймут, что значит - кататься красиво, то есть- технично.
И им тоже захочется кататься красиво
Сын Кострова катается так себе, но гонора ого но.
Отправлено 25 March 2020 - 13:12
Ну, карвингом тут, никаким и не пахнет. Хотя, надо узнать, что в понимании автора есть карвинг. Если для него это то, что иногда одна лыжа девочки едет на канте,-это карвинг, то, это его неправильное понимание, как техники горнолыжного поворота, так и терминологии
а что такое карвинг?
Отправлено 25 March 2020 - 15:55
Ну, карвингом тут, никаким и не пахнет. Хотя, надо узнать, что в понимании автора есть карвинг. Если для него это то, что иногда одна лыжа девочки едет на канте,-это карвинг, то, это его неправильное понимание, как техники горнолыжного поворота, так и терминологии
Многие любители считают, если он стоит на карвинговых лыжах, то значит все карвинг!
Отправлено 25 March 2020 - 16:13
Отправлено 25 March 2020 - 18:37
А что такое карвинг, как не катание на карвинговых лыжах?
Carve - резать, имеется ввиду чистое ведение на кантах. А можно и шоркать, но это будет уже называться "shuffle"
Отправлено 25 March 2020 - 18:59
Резать можно на любых лыжах.А что такое карвинг, как не катание на карвинговых лыжах?
Отправлено 25 March 2020 - 19:08
Резать можно на любых лыжах.
Можно!!!! Но не всем.
Отправлено 25 March 2020 - 19:16
я не спрашивал чем можно резать, я спросил что такое карвингРезать можно на любых лыжах.
Отправлено 25 March 2020 - 19:17
Дык тс думает это легко.Можно!!!! Но не всем.
Самое обидное свои бредовые мысли вдалбливает в детские головы.
Отправлено 25 March 2020 - 19:19
Carve - резать, имеется ввиду чистое ведение на кантах. А можно и шоркать, но это будет уже называться "shuffle"
это карвинг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных