X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2020. Выбор лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#581 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:17

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

заказал прогрессор ф19 170 за 22 т.р. и пошло оно все к черту

Молодец!

• 0

#582 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:17

Читал читал, не выдержал, В марте в Шерегеше  по утрам на трассах  ( А, Е доллар) "карвинговый рай" особенно после ночных морозов,

ближе к обеду отпускает и разбивают, особенно в выходные, но каши как в апреле нет.

Вне трассы -"пухляк" лыжи  только от 105 талии, в прокате есть, нечего здоровьем и жизнью рисковать,

И куда на ХДР  ? непонятно. Хорошие рейс карвы в  ростовке не более 170 Вам не зря  не раз советовали,

Знакомый сегодня первый день в Шерегеш. После обеда валил снег. До обеда ровненько. Катал до 16-00. Каши нет. Пн - народу немного - не разбиты вообще трассы.

• 0

#583 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:21

Неужто хеппиенд laugh.png? Пока не куплены, не поверю!

• 0

#584 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:22

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Странник, хотел написать - берите Ф19, будете кататься, учиться в свое удовольствие. Иначе "несработанный потенциал" от проделанной работы по выбору приведет к депрессии:)
Цена - просто подарок. Потом можно продать с небольшой потерей стоимости.
  • 0

#585 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:23

В начале 2000-х недолгое время выпускался лучший автомобильный журнал всех времён и народов "ххл-авто", отличающийся от остальных нетрадиционным подходом к вроде бы банальным для журналистов темам. В одном из номеров был сравнительный тест двух автомобилей. На лендровер дефендер журналисты ездили по гоночной трассе, а на Порше 911 - по бездорожью, в результате чего пришли к выводу, что оба автомобиля никуда не годятся...
Вот так и ТС, купит хдр и попадет на жёсткий задутый склон, или наоборот - возьмёт слалом-карвер, а склон будет засыпан пухляком или разрыт в бугры, и все - и лыжи купленные окажутся не теми, и инструктор не тому научил ...
  • 0

#586 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:24

Кстати да. Ведь уже до них уже XDR в количестве 2 штук были заказаны:))
  • 0

#587 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:27

В начале 2000-х недолгое время выпускался лучший автомобильный журнал всех времён и народов "ххл-авто", отличающийся от остальных нетрадиционным подходом к вроде бы банальным для журналистов темам. В одном из номеров был сравнительный тест двух автомобилей. На лендровер дефендер журналисты ездили по гоночной трассе, а на Порше 911 - по бездорожью, в результате чего пришли к выводу, что оба автомобиля никуда не годятся...
Вот так и ТС, купит хдр и попадет на жёсткий задутый склон, или наоборот - возьмёт слалом-карвер, а склон будет засыпан пухляком или разрыт в бугры, и все - и лыжи купленные окажутся не теми, и инструктор не тому научил ...

не

ну я ж уже не такой неадеквашка как был 57 страниц назад)))

я ж уже понимаю что нехрен на зеркало лыжи пенять коли рожа техника кривая

• 1

#588 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:28

Кстати да. Ведь уже до них уже XDR в количестве 2 штук были заказаныicon_smile.gif)

ждали оплаты даже rolleyes.gif

• 0

#589 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:30

если завтра увидят оплату - обещают к вс СДЭК в Омск привезут

...тут ЕСЛИ все портит? huh.png biggrin.png

• 0

#590 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:37

если завтра увидят оплату - обещают к вс СДЭК в Омск привезут

...тут ЕСЛИ все портит? huh.png biggrin.png

Странник! Мы в тебя верим drinks.gif.

• 0

#591 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:38

...мой знакомый катал последние несколько лет (пока не купил Форс07 177) катал по лесу в Шерегеш на Династарах 2008-2009 г.в. ростовкой 162 (сам он 182) с 66 талией радиусом 17 м.... наверное это было тяжело... говорит приходилось отклоняться назад чтобы всплывали носки лыж

наверное на форсах он кайфанет по сравнению с династарамиrolleyes.gif

Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 10 February 2020 - 20:40

• 0

#592 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:41

На хдр ещё сильнее кайфанул бы, а что с ним было бы на чем-то длинном, широком и с огромным рокером - вообще страшно себе представить.
  • 0

#593 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:41

Странник! Мы в тебя верим drinks.gif.

надеюсь мои метания и муки не были напрасными и я сделал правильный выбор...drinks.gif

• 0

#594 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:44

Хм неожиданно удивил и порадовал даже , хороший вариант, инструктора найти  не забудь, тогда в радость будет и долго не спи по утрамbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#595 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:44

На хдр ещё сильнее кайфанул бы, а что с ним было бы на чем-то длинном, широком и с огромным рокером - вообще страшно себе представить.

ну он трассы любит) в лес его тянет компания)) меня предупредили уже что без леса я тоже не останусь хочу я этого или нет...

я говорю что не умею и боюсь ям и ручьев...) говорят что поедем пару раз потихоньку где нет ручьев и ям недалеко от подъемников и все вместе ninja.gif чтобы имел представление что такое лес)

Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 10 February 2020 - 20:45

• 0

#596 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:48

Хм неожиданно удивил и порадовал даже , хороший вариант, инструктора найти  не забудь, тогда в радость будет и долго не спи по утрамbiggrin.pngbiggrin.png

smile.png инструктора телефон дал земляк тут в теме неск страниц назад. говорит сам с ним катал - рекомендует. думаю заранее с ним договориться.

НО после того как посылку с лыжами в руки возьму и распакую)

• 0

#597 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:50

Молодец!

hi.gif smile.png

• 0

#598 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:52

ну он трассы любит) в лес его тянет компания)) меня предупредили уже что без леса я тоже не останусь хочу я этого или нет...

я говорю что не умею и боюсь ям и ручьев...) говорят что поедем пару раз потихоньку где нет ручьев и ям недалеко от подъемников и все вместе ninja.gif чтобы имел представление что такое лес

У меня много омских приятелей и знакомых постоянно посещающих Геш на открытие- закрытие. У всех трассовые лыжи с талией до 80-ти, хотя катать не брезгуют нигде. Правда - все с солидным стажем.smile.png

• 0

#599 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 21:22

У меня много омских приятелей и знакомых постоянно посещающих Геш на открытие- закрытие. У всех трассовые лыжи с талией до 80-ти, хотя катать не брезгуют нигде. Правда - все с солидным стажем.smile.png

ну вот и я думаю что помимо стажа есть техника\умение, позволяющие им кататься везде на любых лыжах. Где-то легче где-то тяжелее)

• 0

#600 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 21:25

Я думаю, что когда они учились кататься, выбор талий просто отсутствовал, как и трассы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных