![]()
![]()
заказал прогрессор ф19 170 за 22 т.р. и пошло оно все к черту
Молодец!
Отправлено 10 February 2020 - 20:17
![]()
![]()
Молодец!
Отправлено 10 February 2020 - 20:17
Читал читал, не выдержал, В марте в Шерегеше по утрам на трассах ( А, Е доллар) "карвинговый рай" особенно после ночных морозов,
ближе к обеду отпускает и разбивают, особенно в выходные, но каши как в апреле нет.
Вне трассы -"пухляк" лыжи только от 105 талии, в прокате есть, нечего здоровьем и жизнью рисковать,
И куда на ХДР ? непонятно. Хорошие рейс карвы в ростовке не более 170 Вам не зря не раз советовали,
Знакомый сегодня первый день в Шерегеш. После обеда валил снег. До обеда ровненько. Катал до 16-00. Каши нет. Пн - народу немного - не разбиты вообще трассы.
Отправлено 10 February 2020 - 20:21
![]()
![]()
Неужто хеппиенд ? Пока не куплены, не поверю!
Отправлено 10 February 2020 - 20:22
Странник, хотел написать - берите Ф19, будете кататься, учиться в свое удовольствие. Иначе "несработанный потенциал" от проделанной работы по выбору приведет к депрессии
Отправлено 10 February 2020 - 20:23
Отправлено 10 February 2020 - 20:24
Кстати да. Ведь уже до них уже XDR в количестве 2 штук были заказаныНеужто хеппиенд
? Пока не куплены, не поверю!
Отправлено 10 February 2020 - 20:27
В начале 2000-х недолгое время выпускался лучший автомобильный журнал всех времён и народов "ххл-авто", отличающийся от остальных нетрадиционным подходом к вроде бы банальным для журналистов темам. В одном из номеров был сравнительный тест двух автомобилей. На лендровер дефендер журналисты ездили по гоночной трассе, а на Порше 911 - по бездорожью, в результате чего пришли к выводу, что оба автомобиля никуда не годятся...
Вот так и ТС, купит хдр и попадет на жёсткий задутый склон, или наоборот - возьмёт слалом-карвер, а склон будет засыпан пухляком или разрыт в бугры, и все - и лыжи купленные окажутся не теми, и инструктор не тому научил ...
не
ну я ж уже не такой неадеквашка как был 57 страниц назад)))
я ж уже понимаю что нехрен на зеркало лыжи пенять коли рожа техника кривая
Отправлено 10 February 2020 - 20:28
Кстати да. Ведь уже до них уже XDR в количестве 2 штук были заказаны
)
ждали оплаты даже
Отправлено 10 February 2020 - 20:30
Неужто хеппиенд
? Пока не куплены, не поверю!
если завтра увидят оплату - обещают к вс СДЭК в Омск привезут
...тут ЕСЛИ все портит?
Отправлено 10 February 2020 - 20:37
если завтра увидят оплату - обещают к вс СДЭК в Омск привезут
...тут ЕСЛИ все портит?
![]()
Странник! Мы в тебя верим .
Отправлено 10 February 2020 - 20:38
...мой знакомый катал последние несколько лет (пока не купил Форс07 177) катал по лесу в Шерегеш на Династарах 2008-2009 г.в. ростовкой 162 (сам он 182) с 66 талией радиусом 17 м.... наверное это было тяжело... говорит приходилось отклоняться назад чтобы всплывали носки лыж
наверное на форсах он кайфанет по сравнению с династарами
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 10 February 2020 - 20:40
Отправлено 10 February 2020 - 20:41
Отправлено 10 February 2020 - 20:41
Странник! Мы в тебя верим
.
надеюсь мои метания и муки не были напрасными и я сделал правильный выбор...
Отправлено 10 February 2020 - 20:44
![]()
![]()
Хм неожиданно удивил и порадовал даже , хороший вариант, инструктора найти не забудь, тогда в радость будет и долго не спи по утрам
Отправлено 10 February 2020 - 20:44
На хдр ещё сильнее кайфанул бы, а что с ним было бы на чем-то длинном, широком и с огромным рокером - вообще страшно себе представить.
ну он трассы любит) в лес его тянет компания)) меня предупредили уже что без леса я тоже не останусь хочу я этого или нет...
я говорю что не умею и боюсь ям и ручьев...) говорят что поедем пару раз потихоньку где нет ручьев и ям недалеко от подъемников и все вместе чтобы имел представление что такое лес)
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 10 February 2020 - 20:45
Отправлено 10 February 2020 - 20:48
Хм неожиданно удивил и порадовал даже , хороший вариант, инструктора найти не забудь, тогда в радость будет и долго не спи по утрам
инструктора телефон дал земляк тут в теме неск страниц назад. говорит сам с ним катал - рекомендует. думаю заранее с ним договориться.
НО после того как посылку с лыжами в руки возьму и распакую)
Отправлено 10 February 2020 - 20:50
Молодец!
Отправлено 10 February 2020 - 20:52
ну он трассы любит) в лес его тянет компания)) меня предупредили уже что без леса я тоже не останусь хочу я этого или нет...
я говорю что не умею и боюсь ям и ручьев...) говорят что поедем пару раз потихоньку где нет ручьев и ям недалеко от подъемников и все вместе
чтобы имел представление что такое лес
У меня много омских приятелей и знакомых постоянно посещающих Геш на открытие- закрытие. У всех трассовые лыжи с талией до 80-ти, хотя катать не брезгуют нигде. Правда - все с солидным стажем.
Отправлено 10 February 2020 - 21:22
У меня много омских приятелей и знакомых постоянно посещающих Геш на открытие- закрытие. У всех трассовые лыжи с талией до 80-ти, хотя катать не брезгуют нигде. Правда - все с солидным стажем.
ну вот и я думаю что помимо стажа есть техника\умение, позволяющие им кататься везде на любых лыжах. Где-то легче где-то тяжелее)
Отправлено 10 February 2020 - 21:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных