А почему вам в Москве в голову не приходит их есть?
Даже не знаю почему. Просто не приходило.
А мысль ваша интересная и правильная.
Отправлено 09 January 2020 - 00:17
А почему вам в Москве в голову не приходит их есть?
Даже не знаю почему. Просто не приходило.
Отправлено 09 January 2020 - 00:19
Думаю фантазии и кругозора не хватало. А тут ими прямо тыкат везде... Это то же самое, как осмотреться вокруг и город заметить через который проезжаешь или проход мимо траволатора.Даже не знаю почему.
Просто не приходило.
Отправлено 09 January 2020 - 00:19
зачем же во франции есть русскую еду?
Я тоже считаю, что стоит всюду пробовать местную кухню.
Интересно, откуда в 3Д их привозят свежими?
Отправлено 09 January 2020 - 00:20
Отправлено 09 January 2020 - 00:21
с Дальнего Востока
Отправлено 09 January 2020 - 00:21
С побережья атлантического из Бретани и Пуату, где собственно их выращивают и вылавливают. Через сутки уже здесь могут быть.Я тоже считаю, что стоит всюду пробовать местную кухню.
Отправлено 09 January 2020 - 00:26
Это то же самое, как осмотреться вокруг и город заметить через который проезжаешь или проход мимо траволатора.
С проходом мимо траволатора согласен. Поддался стадному чувству, вместо того, чтобы посмотреть другой проход.
А с городом вы зря все время вспоминаете. Только очень странным людям придет в голову сказать, что точка на дороге за пределами города находится в самом центре этого города. Как вам только такое в голову пришло.
По вашей логике все точки на окружности тоже находятся в центре этой окружности. Круто!!
Отправлено 09 January 2020 - 00:32
Думаю фантазии и кругозора не хватало. А тут ими прямо тыкат везде...
Я что-то не припомню, что ими в 3Д "прямо тыкают везде".
Кстати, ни мне. ни жене они в итоге вообще по вкусу не пришлись. И покупать не планирую.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 09 January 2020 - 00:32
Отправлено 09 January 2020 - 00:49
то что вкусы у всех разные это нормально.Я что-то не припомню, что ими в 3Д "прямо тыкают везде".
Кстати, ни мне. ни жене они в итоге вообще по вкусу не пришлись. И покупать не планирую.
Отправлено 09 January 2020 - 10:54
то что вкусы у всех разные это нормально.
Конечно. Но, например, Бехеровка мне с первого раза тоже совсем не понравилась. А потом вдруг очень даже проникся. В малых дозах, конечно.
Так и устрицами может быть. Мне это сказали как раз в Канкале. Мол только с 3 раза у некоторых заходит. Нужно будет при случае попробовать все-таки.
А вот мидии и всякие другие морские гады сразу пришлись по душе.
Отправлено 09 January 2020 - 11:11
Каждая устрица растет 3–5 лет
В среднем хозяйство отгружает около 20 000 000 устриц в год. Устрицы поставляются по всему миру.
Процесс отгрузки устриц ежедневный и никогда не прерывается. Устричная ферма на заливе работает без выходных. Но в рождественские праздники число работников увеличивается вдвое или даже втрое, поскольку во Франции это высокий сезон потребления. Ведь именно устрицы – традиционное рождественское блюдо для французов.
http://uifsa.ua/abou...grown-in-france
Сообщение отредактировал starper: 09 January 2020 - 11:13
Отправлено 09 January 2020 - 14:43
Отправлено 09 January 2020 - 16:10
Боюсь, это так, да не совсем. Есть такое русское поверьте, что устрицы можно есть только в те месяцы, в которых есть буква "р". Думаю, что это взято от французов. И, действительно, в июле и августе устриц поесть ни разу не удолось. У них с мая по август период нереста.
не совсем так, уже давно вывели спец сорт "4 сезона". Есть они в ресторанах круглый год, но объем выращивания малый, поэтому, видимо, до широкой продажи не доходит.
а к тихоокеанским это вообще не относится, там другая немного сезонность, поэтому можно в Москве купить их и летом.
Отправлено 09 January 2020 - 17:40
Отправлено 09 January 2020 - 19:07
Отправлено 09 January 2020 - 19:17
Сообщение отредактировал AntonA: 09 January 2020 - 20:38
Отправлено 09 January 2020 - 19:20
Отправлено 09 January 2020 - 19:25
Я честно чет задолбался по трассам кататься. Хотелось бы фрирайда. Так что наверно я поднаелся 3д или устал, день бы отдохнуть. Но после завтра надо ночью стартовать в Москву ибо в понедельник работа.
Отправлено 09 January 2020 - 19:57
тайминг норм, если "катнули" это "раз поднялись и раз спустились"
тем более сейчас очередей фактически нет
Отправлено 09 January 2020 - 20:35
мы еще вчера накатались, а шо делать...Я честно чет задолбался по трассам кататься. Хотелось бы фрирайда. Так что наверно я поднаелся 3д или устал, день бы отдохнуть. Но после завтра надо ночью стартовать в Москву ибо в понедельник работа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных