ДаЭто про РусМастерс?

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 16 October 2019 - 09:48
Отправлено 16 October 2019 - 09:54
Ну, и правильно. Давно пора было это сделать, чтоб не было халявы.
Отправлено 16 October 2019 - 10:31
Еще раз понял, что хоть всего меня в Богнер одень, включая термуху, плавки и носки, встегни меня в цеха самые крайние. Я так проеду только метров 50. Потом меня "расколят" опытным взглядом)
Одеваешься в богнер с мехами, едешь не а Альпы, а на Лауру - там больше шансов, что богнер оценят правильно. Поднимаешься на Пихтовый, съезжаешь 300 метров любой доступной техникой до павильона Абрау, цеха ставишь у входа и попиваешь игристое. И все, каталка удалась!
Сообщение отредактировал Kaverznev: 16 October 2019 - 10:31
Отправлено 16 October 2019 - 12:17
Это не российские богнеры были, а вероятно германские патриоты, поддерживающие отечественного производителяКак-то в Италии в кабине поднимался с друзьями и парой (дед и бабка по 70-75), упакованной полностью в Богнер. Как раз тему экипа обсуждали. Друзьям говорю: на дедушке с бабаушкой в сумме 5 штук евро надето). А вот когда они наверху вылезли и встегиваться начали я сразу понял, что спацмены в прошлом. Потом бабушка на палки характерно оперлась и я понял, что бабушка минимум была МСМК. Потом с удовольствием смотрел, как она расслабленно почти по линии падения пошла по черной трассе. Ну и дедушка следом)
Еще раз понял, что хоть всего меня в Богнер одень, включая термуху, плавки и носки, встегни меня в цеха самые крайние. Я так проеду только метров 50. Потом меня "расколят" опытным взглядом)

Отправлено 16 October 2019 - 12:42
Мечты, мечты...
На сложном склоне класс проявляется в бОльшей степени. Это тебе не футбол, когда по лужам класс не имеет значения
на ледяном склоне Volk проиграет 200% , если вообще когда-нибудь доедет
Если по прямой ехать, можно вообще разницы не увидеть
Митич, вот что к Волку прристали? Волк катает в Альпах, финке, Красполе, Кировске со своими тетками, Очень прилично катает и получает уже долгое время удовольствие от процесса. Вот *** ему эти трассы/вешки? Это пупырская темы в основном, когда просто так скучно и надо чето делать на горке. Или, если есть денег и задора, катать как Битус
Сообщение отредактировал P. Richard: 17 October 2019 - 04:32
Отправлено 16 October 2019 - 12:53
Отправлено 16 October 2019 - 13:03
Это называется человек-мудак и к спортсменам/неспортсменам отношения не имеет.
Случаи разные бывают. Катал как-то раз в пасмурную погоду, но видимость нормуль. Склон пустой, впереди не перегиб, а еле заметный плавный бугорок. Никого. Так за этим бугорком аккуратно мудак какой-то плоско лежал) Увидел, объехал, оттормозил. Спрашиваю:помощь нужна? Нет отвечает, все нормуль... Такому уже не поможешь)
Отправлено 16 October 2019 - 13:04
Волк ты, вроде, в волейбол играешь. Если человек в детстве ходил в секцию в команду, выступающую на уровне хотя бы города, разницу с самостоятельно играющим в любом возрасте видна сразу.
Почти всю жизнь играл, но с 2015 не играю. Кататься на лыжах с титановым суставом можно, а в волейбол играть нельзя. Т.е. можно но по факту только в кружок.
В нашей компании из имеющих за плечами спортшколу была одна дама, КМС в прошлом. Было несколько очень неплохих теток, но без школы.
Эта дама однозначно лучше пасовала, в остальных элементам эти тетки были лучше. Быстрее и ловчее.
Мужиков вроде не было со спортшколой.
Это те компании где я постоянно играл.
Несколько раз попадал в незнакомые компании, но иногда после одного посещения понимал что мне там делать нечего. Там скорее всего были люди со спортивным прошлым.
Отправлено 16 October 2019 - 13:13
Отправлено 16 October 2019 - 13:14
В прятки видимо играл )))Случаи разные бывают. Катал как-то раз в пасмурную погоду, но видимость нормуль. Склон пустой, впереди не перегиб, а еле заметный плавный бугорок. Никого. Так за этим бугорком аккуратно мудак какой-то плоско лежал) Увидел, объехал, оттормозил. Спрашиваю:помощь нужна? Нет отвечает, все нормуль... Такому уже не поможешь)
Но даже тут ты объехал. А там выше речь про то, что снес стоящего.
Отправлено 16 October 2019 - 13:29
А в меня спасатель с пустыми носилками въехал,при этом ручкой носилок прям в бок !!!! Куда торопился? Хорошо что я попался,другого зашиб бы.В прятки видимо играл )))
Но даже тут ты объехал. А там выше речь про то, что снес стоящего.
Отправлено 16 October 2019 - 13:34
А в меня спасатель с пустыми носилками въехал,при этом ручкой носилок прям в бок !!!! Куда торопился? Хорошо что я попался,другого зашиб бы.
Хорошо, что ты его не зашиб после этого)))
Отправлено 16 October 2019 - 13:34
Популярное сообщение!
Митич, вот что к Волку прристали? Волк катает в Альпах, финке, Красполе, Кировске со своими тетками, Очень прилично катает и получает уже долгое время удовольствие от процесса. Вот нах ему эти трассы/вешки? Это пупырская темы в основном, когда просто так скучно и надо чето делать на горке. Или, если есть денег и задора, катать как Битус
Неизвестно, кто к кому пристал))). Я отреагировал на явно не адекватно заявление, что к 50-ти годам люди без спортшколы и со спортшколой выравниваются, если при этом посвящают одинаковой время катанию.Если человек со спортшколой будет кататься хотя бы 2-3 в неделю, а без спортшколы 21 разв неделю))), то все равно человек без спортшколы будет вечно выглядеть чайником по сравнению с бывшим спортсменом
Отправлено 16 October 2019 - 13:49
Не знаю, почему с лыжами должна быть какая-то особенная ситуация, но если смотреть на большой теннис, то реально годам к 50 все выравнивается. И любители, кооорые начали играть во взрослом возрасте, вполне на равных играют с КМСами и МСамиНеизвестно, кто к кому пристал))). Я отреагировал на явно не адекватно заявление, что к 50-ти годам люди без спортшколы и со спортшколой выравниваются, если при этом посвящают одинаковой время катанию.Если человек со спортшколой будет кататься хотя бы 2-3 в неделю, а без спортшколы 21 разв неделю))), то все равно человек без спортшколы будет вечно выглядеть чайником по сравнению с бывшим спортсменом
Про то, что человек без спортшколы будет чайником казаться - это вообще бред. Я точно слышал, что у вас на Мастерс соревах есть люди из любителей, которые регулярно в призах
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 16 October 2019 - 13:52
Отправлено 16 October 2019 - 13:49
Если человек со спортшколой будет кататься хотя бы 2-3 в неделю, а без спортшколы 21 разв неделю))), то все равно человек без спортшколы будет вечно выглядеть чайником по сравнению с бывшим спортсменом
Это фуфло
Отправлено 16 October 2019 - 13:50
Не знаю, почему с лыжами должна быть какая-то особенная ситуация, но если смотреть на большой теннис, то реально годам к 50 все выравнивается. И любители, кооорые начали играть во взрослом возрасте, вполне на равных играют с КМСами и МСами
Нет никакой особой ситуации с горными лыжами, есть пустой "гон" от Индейца.
Причем опарафинить этот "гон" ничего не стоит хотя бы роликами моей подружки или Фореля.
Подруга не только спортшколу закончила, но и Легафта и чемпионатах уровня России СССР участвовала.
Едет сейчас как хороший турист, не более того.
Также и Форел.
Мой приятель без всякой спортшколы выигрывает всякие водокачки, где участвуют бывшие спортсмены.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 October 2019 - 13:54
Отправлено 16 October 2019 - 13:54
Популярное сообщение!
Не знаю, почему с лыжами должна быть какая-то особенная ситуация, но если смотреть на большой теннис, то реально годам к 50 все выравнивается. И любители, кооорые начали играть во взрослом возрасте, вполне на равных играют с КМСами и МСами
Если МС не катается или не играет в теннис, а раз или два в год приходит на соревнования, то конечно регулярно катающийся любитель его достанет и обгонит. но если МС поддерживает физическую и техническую форму то у любителя нет шансов. Это просто другой уровень
Отправлено 16 October 2019 - 13:58
Популярное сообщение!
Нет никакой особой ситуации с горными лыжами, есть пустой "гон" от Индейца.
Причем опарафинить этот "гон" ничего не стоит хотя бы роликами моей подружки или Фореля.
Подруга не только спортшколу закончила, но и Легафта и чемпионатах уровня России СССР участвовала.
Едет сейчас как хороший турист, не более того.
Также и Форел.
Мой приятель без всякой спортшколы выигрывает всякие водокачки, где участвуют бывшие спортсмены.
И подружке и фореллу нафиг не нужно поддерживать форму. А кто из профессионалов поддерживает форму тот в 50 лет недосягаем для любителя
Отправлено 16 October 2019 - 14:09
Отправлено 16 October 2019 - 14:10
И подружке и фореллу нафиг не нужно поддерживать форму. А кто из профессионалов поддерживает форму тот в 50 лет недосягаем для любителя
Ну вот, опять какое-то сектанство пошло. Если кто-то проиграл любителю, то все, он уже не поддерживает форму. То, что писал про недосягаемость МСа это вообще какая-то хрень. Если, что с теннисом ситуацию знаю довольно хорошо.Запросто возрастной МС, играющий пару раз в неделю отлетит от любителя, разве, что тренирующегося чуть побольше, чтобы наверстать то, что у него не было в детстве.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 16 October 2019 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)