Честно нет, хотя могу себе позволить и алкоголь по 10 т за бутылку покупать каждую неделю
"Слабак ! " (Л.Быков)
Вот, если бы по паре бутылок каждый день ![]()
А так, о чём мы спорим ?!... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: Вчера, 19:20
Отправлено Вчера, 19:18
Честно нет, хотя могу себе позволить и алкоголь по 10 т за бутылку покупать каждую неделю
"Слабак ! " (Л.Быков)
Вот, если бы по паре бутылок каждый день ![]()
А так, о чём мы спорим ?!... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: Вчера, 19:20
Отправлено Вчера, 19:22
А после этого хоть что-то остается от зарплаты ?
Отправлено Вчера, 19:40
Не перевирай, не 300 соток, а всего три. Долларов. Один умник утверждал что всё, что дешевле дерьмо. Прям так уверенно утверждал, как будто и то, и другое пробовал. А примеры вкусной недорогой еды есть и Волк один из них привёл. Я бы ещё селёдки добавил или красной солёной рыбыЭто что за стейк такой за 300 сотки? Да даже за 500 соток
Отправлено Вчера, 19:42
Селедочка да с молодой картошкой пучек лука и 100гр водки или +Не перевирай, не 300 соток, а всего три. Долларов. Один умник утверждал что всё, что дешевле дерьмо. Прям так уверенно утверждал, как будто и то, и другое пробовал. А примеры вкусной недорогой еды есть и Волк один из них привёл. Я бы ещё селёдки добавил или красной солёной рыбы
Отправлено Вчера, 19:45
Жаренная картошка с жирной свининкой и луком самое вкусное и стоит недорого.
Вещь, правда для вкусноты еще важна соответствующая сковородка. Не на всякой такой шедевр доступен.
Отправлено Вчера, 19:47
Так купи себе 5-10 бутылок за 10 тыщ и пробуй. Глядишь что-то и понравитсяЧестно нет, хотя могу себе позволить и алкоголь по 10 т за бутылку покупать каждую неделю
Отправлено Вчера, 19:59
Вот из "последних поступлений" попробовал неск вариантов Царской водки
Наибольшее приятство произвела "можжевельник с черникой(?)
Отправлено Вчера, 19:59
Я написал это не для бравадыА после этого хоть что-то остается от зарплаты ?
Отправлено Вчера, 20:00
"Слабак ! " (Л.Быков)
Вот, если бы по паре бутылок каждый день
А так, о чём мы спорим ?!...
Как говорил мой товарищ про нашего подобного общего друга - « он не пьет водку, он ей питается»![]()
Отправлено Вчера, 20:00
Лучшая водка чистые россы, рекомендую .Вот из "последних поступлений" попробовал неск вариантов Царской водки
Наибольшее приятство произвела "можжевельник с черникой(?)
Отправлено Вчера, 20:06

Популярное сообщение!
Блин, а я думал смесь соляной и азотнойЦарской водки......
"можжевельник с черникой(?)
Отправлено Вчера, 20:37
Не было. Его супруге на работе презентовали бутылку недорогого вина, бутылка долго стояла, пить ее никто не собирался, но перед отправкой в мусор все же была произведена дегустация. И оказалось, что вино довольно приятное и достойно употребления. Но это не означает, что приятель резко перешёл на дешевле вино, просто он начал смотреть на него менее скептически.А не было ли какого-либо изменения материального благополучия ?
И не связано ли оно с наступившим озарением ?
Отправлено Вчера, 20:40
Мне как то давно презентовали бутылку абсента.
Споить ее приходящим знакомым я смог только за несколько лет.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:44
Тут все очень относительно, например для вашего товарища цена дорого вина это одна сумма, а для меня это копейки и выливаю тупо , для абрамовича эта сумма копейки и он выкидывает в помойку его , но хотя может и произойти озарение перед выкидывания в помойкуНе было. Его супруге на работе презентовали бутылку недорогого вина, бутылка долго стояла, пить ее никто не собирался, но перед отправкой в мусор все же была произведена дегустация. И оказалось, что вино довольно приятное и достойно употребления. Но это не означает, что приятель резко перешёл на дешевле вино, просто он начал смотреть на него менее скептически.
Отправлено Вчера, 21:52
Не перевирай, не 300 соток, а всего три. Долларов. Один умник утверждал что всё, что дешевле дерьмо. Прям так уверенно утверждал, как будто и то, и другое пробовал. А примеры вкусной недорогой еды есть и Волк один из них привёл. Я бы ещё селёдки добавил или красной солёной рыбы
 У *** не еда, а хрючево. А так из любого, даже недорогого продукта, можно приготовить отличную еду. Надо просто знать и уметь![]()
Зачем отличное примитиво разбавлять водой, не понимаю. чтобы больше вышло за те же деньги ?
Сообщение отредактировал P. Richard: Сегодня, 11:12
Отправлено Вчера, 22:26
Наверно от жажды
В Бакуриани от горы до турбазы положняк был с полкилометра или больше
Его с конька в конце дня приходилось идти и снег уже не того к вечеру
Вот по приходе в "нумер" - первое движение налить по полстакана воды и Эрети
Одним глотком, потом расстёгивали ботинки
Отправлено Вчера, 23:12
Была у меня знакомая, она на лыжи уже давно забила.
Вот она считала что выпить рюмку водки по приходу домой надо еще не снимая ботинок.
Отправлено Сегодня, 12:37
Наверно от жажды
В Бакуриани от горы до турбазы положняк был с полкилометра или больше
Его с конька в конце дня приходилось идти и снег уже не того к вечеру
Вот по приходе в "нумер" - первое движение налить по полстакана воды и Эрети
А по "классике" сперва бросали палки.)))
Отправлено Сегодня, 13:00
в последнее время цены на вино сильно выросли... Типа в прайсе оно ушло за 30. С 50+% скидкой получается 12+. За десятку уже не просто...Честно нет, хотя могу себе позволить и алкоголь по 10 т за бутылку покупать каждую неделю
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных