X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Безопасность на склонах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#581 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 10:20

О какой безопасности можно говорить, когда такие девушки на склоне. Если я за компом весь на слюну изошёл, то в реале сначала бы вывихнул шею, а затем все елки поблизости собрал :-D :-D :-D .
Не пущать таких девушек на склон!!! :-D :-D :-D

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ ФОТКА!!!
Р.С. А неужели там и впрямь так тепло было?... вроде как приполярная местность...
  • 0

#582 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 11:39

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ ФОТКА!!!
Р.С. А неужели там и впрямь так тепло было?... вроде как приполярная местность...

было тепло, на солнышке, май же. В Заполярье тоже лето бывает, короткое, но малоснежное :smile:

Сообщение отредактировал Diana(LD): 12 May 2008 - 12:12

• 0

#583 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 20:02

было тепло, на солнышке, май же. В Заполярье тоже лето бывает, короткое, но малоснежное :smile:

И очень хорошо, если оно приходится на субботу :-D
  • 0

#584 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 21:48

О какой безопасности можно говорить, когда такие девушки на склоне. Если я за компом весь на слюну изошёл, то в реале сначала бы вывихнул шею, а затем все елки поблизости собрал :-D :-D :-D .
Не пущать таких девушек на склон!!! :-D :-D :-D

Да уж... девушкой быть явно безопаснее... по крайней мере, на склоне. :lol: Хотя... если бы мужчина из "Красной шапочки" в стрингах на склоне появился... :oops: наверное, я бы тоже, вывихнув шею, ушла б во фрирайд. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Lass-racer: 12 May 2008 - 22:06

• 0

#585 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 11:04

Добрый день всем! Ну попадались иногда в весенней Андорре достаточно обнаженные горнолыжницы-лыжебордерши ( на склоне до + 18 дело доходило на солнце )... но, к сожалению, не такие красивые ( наверное, местные :oops: )... и на безопасность это мало влияло... а вот Диане действительно надо переходить на шахматы... или комбез с фулл-фейс шлемаком... иначе - нечеловечно и НЕБЕЗОПАСНО получается ;)
Удачи!
  • 0

#586 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 13:30

Диана - нельзя такие фотографии на культурном лыжном форуме размещать :oops: :shock:
И тем более в таком виде быть на склоне.

Фото явно достойно участия и победы в каком либо конкурсе :)
  • 0

#587 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:53

Вот и надо провести конкурс красивейшее фото красивейшей лыжебордерши со СКИ.РУ и ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ а на приз предлагаю скинуться :razz:
  • 0

#588 BBAski

BBAski
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 14:55

Вот и надо провести конкурс красивейшее фото красивейшей лыжебордерши со СКИ.РУ и ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ а на приз предлагаю скинуться :razz:

Намедни уже был такой фотоконкурс "Самая-самая на Ски.ру"

https://forum.ski.ru...g...eq=sc&cat=2

Где же ты была, Диана?
  • 0

#589 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 16:07

Diana(LD) с вашего разрешения повешу это фото в рамочке у нас в гостинице.
  • 0

#590 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 01:07

Diana(LD) с вашего разрешения повешу это фото в рамочке у нас в гостинице.

А что за гостиница? А вдруг захочу у Вас погостить недельку с подружкой? :roll:
  • 0

#591 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 09:49

А что за гостиница? А вдруг захочу у Вас погостить недельку с подружкой? :roll:

Легко. как сезон начнется приезжайте. Для Вас скидку сделаем :smile: . Гостиница около ГЛЦ Металлург на оз банном. к стати, есть вопрос, что должна иметь гостиница (услуги оборудование и тп) что бы после отдыха там лыжебордер остался доволен сервисом?
  • 0

#592 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 09:59

Легко. как сезон начнется приезжайте. Для Вас скидку сделаем :smile: . Гостиница около ГЛЦ Металлург на оз банном. к стати, есть вопрос, что должна иметь гостиница (услуги оборудование и тп) что бы после отдыха там лыжебордер остался доволен сервисом?

Конечно, давайте в личку только :)
  • 0

#593 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 11:29

а почему в личку?
  • 0

#594 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 09:59

Гостиница около ГЛЦ Металлург на оз банном. к стати, есть вопрос, что должна иметь гостиница (услуги оборудование и тп) что бы после отдыха там лыжебордер остался доволен сервисом?

Применительно к теме "Безопасность-культура" кроме видеокамер и резиновых шапочек для душа))) самое главное приветливый, улыбчивый персонал, включая сантехника :smile:
Попробую открыть новую тему по Вашему вопросу...
  • 0

#595 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 17:26

Я всеж не понимаю некоторых людей.
Ситуация иду по "Востоку" вдоль подьемника. впереди вижу инструктора и ученицу. Закладываю дугу в право чтоб их обойти. И тут слыщу хруст справа. чуть меняю траекторию в метре от меня пролетает лыжник и сбивает ученицу, вижу так вскольз. Лыжник даже не упал. Внизу подьезжаю к лыжнику и спрашивю зачем так делать? в ответ слышу. Я шел по своей траектории и ты мне помешал поэтому я обходя тебя не смог обойти лыжницу. :shock:
Как с такими бороться?
  • 0

#596 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 17:42

...в метре от меня пролетает лыжник и сбивает ученицу, вижу так вскольз. Лыжник даже не упал. Внизу подьезжаю к лыжнику и спрашивю зачем так делать? в ответ слышу. Я шел по своей траектории и ты мне помешал поэтому я обходя тебя не смог обойти лыжницу. :shock:
Как с такими бороться?

Зависит от возраста лыжника и национальности :-) Многие россияне и жители бывшего СССР до сих пор считают, что ими движет судьба, а не мозги...
В связи с таким "мировоззрением" 30 тысяч остаются ежегодно в "твердой памяти" на дорогах России, да еще губят невиновных...
  • 0

#597 SNTurov

SNTurov
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:30

Есть одна хорошая формулировка, подходящая к обсуждаемому вопросу. По-моему, у Гейко (автожурналиста) в книге я её прочитал.

При движении следует исходить из того, что все остальные хотят тебя сбить, а ты должен двигаться так, чтобы им этого не позволить.

Настрой должен быть именно таким, тогда будешь заранее автоматически просчитывать все потенциальные опасности, как, например, неожиданные маневры, падения и т.д.
  • 0

#598 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:59

...При движении следует исходить из того, что все остальные хотят тебя сбить...

Мне кажется, это прямой путь в паранойю.
  • 0

#599 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 15:06

Нет,не паранойя.Надо только поменять слово "хотят" на "предположительно могут". :-D
Я тоже стараюсь водить машину с мыслью : "Все вокруг - слепые и тупые.Ну а если это не так -то они всё равно болтают по телефону и не видят моих перегоревших поворотников." :shock: :mrgreen:
  • 0

#600 SNTurov

SNTurov
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 15:33

Мне кажется, это прямой путь в паранойю.

Выживают только параноики, это ж давно известно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных