ты не умеешь понимать смысл написанного. пример. я вот написала выше: упражнения - для кинестетиков. слова - для аудиалов. ты опять начал долдонить свое - КПД упражнений - низкий. для кого низкий? для кинестетиков - он очень высокий. потом про слова на форуме.... слова на форуме - это для дигиталов.
ну я кинестетик
для меня низкий
потому что я могу стремиться выполнить упражнение не понимая какие должны быть ощущения
я читаю описание, куда и что должно повернуться, если есть видос как про тик-так вообще идеально, визуализирую(!) (если нет видео), делаю это на берегу (без лыж например), записываю ощущения и потом, при выполнении упражнения достигаю целей упражнения при обязательном ощущении ранее записанных ощущений
для корректной визуализации, в отсутствие видео, описание должно быть максимально четким - такой способностью донести инфу обладают немногие например
обучающийся должен осознать усилие, почувствовать заранее, еще не в движении, мышечную группу (набор мышечных групп), создающую усилие по достижению положения или движению с акцентом на какой-то конкретный элементарный участок
просто упражнения без предварительного осознания ощущений - это метод тыка, иди катай, рано или поздно разберешься
вот у кого-то и уходят годы
вот что такое КПД упражнений высокий или низкий с предварительным описанием или без