по поводу... по следам да рядом..
предыстория такова - за скальником который справа на кадре есть вполне себе чайниковский проезд
утро, выпало некоторое количество снежку, наши просят "поснимать чего нить где нить" - ок говорю, поехал под кулуар
кулуар неторонут, ну рисуем там два следа и пристраиваюсь напротив на точку съемки
наши.. чего то тормозят и тут я вижу что наделали
... от нормального проезда "чайниковского" где как раз "по чайниковскому направлению" и нет следов отваливает группа из 3-х человек
думаю - ага вот и наши... ан нет - не наши. приехали и остановились "тупить"... емое че тут дальше делать то..
ну эти ещё как бы проскреблись. далее уже то что на кадре - по принципу "сюда следов больше" приезжает барышня вообще полуплугом
и.. сверху образуется любитель траверсов... сам не уехал и серьезную соплю благо не спустил, но народ попугал.

я же сижу за камерой и чешу репу.. ё моё чтож я сделал..
Суть же проездов примерно такая
по зеленому.. ну 3 варианта заезда, один "как бы бочком аккуратненько, пара вполне себе "пацанских"
ну и дальше либо в одну дырку в кулуар либо в другую
что видим
- дама "плугом" пятится пятится и режет всё что свежего нападало на наледь... обошлось, как то улежало
- троица сходу в кулуар не заходит и встала.. ну два ещё уда не шло, но третий конкретно уже топчет воронку
- когда собрались все... сверху приезжает "Т" любитель траверсов и пускает "маленькую маленькую соплю" и следом ещё одну.
.... далее все очень быстро засеменили ножками 
Это не в РФ.. культура говорите?
Спасибо что снег лежал очень хорошо и ничего не уронили, но объект для съемки оказался безнадежно испорчен, "проезд" из серии "как не надо" снимать не представилось возможным так как пожалел акуумулятор ( ну минут 5..7 слезали 150 метров перепаду, а что до дамы "полуплугом" то полукубарем полуназаднице так вообще минут так 20)
Сообщение отредактировал beda: 17 January 2019 - 18:06