Австрийский ковер? 
Обижаешь, начальник. Естественно текинский. Ширпотреб в доме не держим.
- Официант, урожая какого года это вино?
- А Вы не чувствуете на вкус?
- Нет.
- Тогда зачем Вам это знать?
ну тык ты подогнал постановку под свою теорию. ты деревяшечку-то на букву R положи. и будет тебе щасте 
ну и про 10 см я тоже выше писала (а ты невнимательно читаешь, что я тебе уже не раз замечала)
ну какой мастер-класс. я ж теоретеГ. подъехать рассказать чего-нить могу. мастерить - не могу. 
Да я ж не против. Любая теоретическая модель имеет право на существование. Но вы же пропагандируете учение, как технику катания для всех. А Лиггети, Хиршер, Шифрин это далеко не все. Более того, это уникумы. Ведь очевидно, что условные "все" близко к их уровню не подойдут.
Поэтому предлагаю картинку с обыкновенным чайником, в моем лице. И престарелым к тому же.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Не, я понимаю, что с точки зрения абсолютной истины такое катание является полным уродством и должно быть выжжено со склонов каленым железом.
Но у меня возникают вопросы.
1. Я что, плохо управляем? Своими нелепыми маневрами ставя под угрозу жизнь и здоровье окружающих.
2. Еле, еле ползу, мешая окружающим?
3. Сильно рискую собственным здоровьем, балансируя на грани разумного риса?
4. Возникает сомнение, что я легко адаптируюсь к меняющимся условиям? Съемка в трубе происходила по покрытию именуемому в местных кругах свинороем.
Ну и собственно главный вопрос, в чем цель обучения условных "всех". В том, чтобы они дуги чертили, как по циркулю, или чтобы уверенно и безопасно спускались с гор, не без изящества.
И тут, ИМХО конечно, заглавную роль таки играет направление плеч в долину. С сопутствующей разножкой. Вертеть попом вперед лыж учащиеся сами выучиваются на ура.