X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гузка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#581 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:39

Защиту не пробьешьrolleyes.gif   И че...при вертикальной работе положение гузки меняется. Что б минимизировать  этот момент и гузку не мотать туда сюда, уменьшаем вертикальную работу - вводим комбинированную разгрузку.

И вуаля...biggrin.png

Тебе надо в XIII век с твоими архаичными доморощенными  представлениями  о технике.. Поэтому ты, такой здоровый , проигрываешь пенсионерам  ping'y и Dyn'e. НЕ стыдно?Смотри, скоро мне начнешь проигрывать

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 October 2020 - 19:40

• 0

#582 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:07

Это называется "синтепон" )) Типа надо что-то рассказать... раньше на ток-шоу такой оратор был. Все время рассказывал, что вода мокрая и трава зеленая,  как-то надо бабки отбивать перед  СМИ. Так и Саша "работает лицом" )

Помимо званий, Дина настоящий эксперт. который может дать конкретный совет здесь и сейчас - на закрытом супере, на слаломе по ледяным канавам и т.д. 

Кстати, очки у Саши похуже, чем у нашего Дины. Существенно хуже! )) Это ему до уровня МСа, как до Луны )))

https://www.fis-ski....11&type=result 

Ни чего не имею против Саши-синтепона, он сука улыбчиво-общительный(или спутал меня с кем то в Венгене)), но Прончев, он жесче...

Сообщение отредактировал Shery: 13 October 2020 - 20:08

• 0

#583 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:14

Тебе надо в XIII век с твоими архаичными доморощенными представлениями о технике.. Поэтому ты, такой здоровый , проигрываешь пенсионерам ping'y и Dyn'e. НЕ стыдно?Смотри, скоро мне начнешь проигрывать

опять не по теме и флудишь. Ай яй яй) а кому,чего... я себя сохранил для ретро стартов)
  • 0

#584 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:48

Ты Летающего Лома в архивах что ли читаешь? Это его выражение

Миша Мзи где то показывал на видео)

• 0

#585 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:13

опять не по теме и флудишь. Ай яй яй) а кому,чего... я себя сохранил для ретро стартов)

Я и говорю - тебе в XIII век. Мы тут про современную технику толкуем. Это слишком сложно для тебя, тебе это не понять.biggrin.png

Вот смотри. Dyna в 2009 намного хуже тебя ехал. А теперь, благодаря  правильному пониманию техники, он  тебя объезжает  как маленького, хотя на 6 лет старше. 

• 2

#586 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:22

Я и говорю - тебе в XIII век. Мы тут про современную технику толкуем. Это слишком сложно для тебя, тебе это не понять.biggrin.png
Вот смотри. Dyna в 2009 намного хуже тебя ехал. А теперь, благодаря правильному пониманию техники, он тебя объезжает как маленького, хотя на 6 лет старше.

мастер флуда Индеец не успокоится))) я склонен доверять Виктору и другим профи. Там и уровень и понимание техники современного уровня. Еще раз по сылке отослать?)
  • 0

#587 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:27

мастер флуда Индеец не успокоится))) я склонен доверять Виктору и другим профи. Там и уровень и понимание техники современного уровня. Еще раз по сылке отослать?)

Интересное кино , а как же киты техники Майкла? 

Ну я так, зафлудить) без обидbiggrin.png

• 0

#588 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:28

Виктор уже сожалел, что не соглашался со Степанычем. 

Тебе беспеолезно читать литературу, т.к ничего из написанного не понимаешь.

Это видно по результатам. Dyna, который старше тебя прогрессирует , а ты деградируешь. Сам говоришь -протоколы решают, кто лучше катается..

Могу быть у тебя репетитором. За уроки по-дружески возьму недорого 

Я смотрю Dyna Виктора обгоняет.

http://www.fgssr.ru/...ины, лист 1.jpg

Это потому что более правильное представление о технике

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 October 2020 - 21:36

• 0

#589 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:36

Виктор уже сожалел, что не соглашался со Степанычем.
Тебе беспеолезно читать литературу, т.к ничего из написанного не понимаешь.
Это видно по результатам. Dyna, который старше тебя прогрессирует , а ты деградируешь. Сам говоришь -протоколы решают, кто лучше катается..
Могу быть у тебя репетитором. За уроки по-дружески возьму недорого

ну зайди на гуру под ником Степаныч;) Поспорь) Сколько ты ников уже поменял? 17й тоже ты?) Или деградация ников решается просто новым что б не отвечать потом за всякую фигню?) АР тебе уже тогда обьснил популярно что гл ситуационный вид, а у тебя до сих пор один прием на всю трассу. Смешно)
  • 0

#590 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:47

ну зайди на гуру под ником Степанычicon_wink.gif Поспорь) Сколько ты ников уже поменял? 17й тоже ты?) Или деградация ников решается просто новым что б не отвечать потом за всякую фигню?) АР тебе уже тогда обьснил популярно что гл ситуационный вид, а у тебя до сих пор один прием на всю трассу. Смешно)

Я могу хоть сто ников сменить, как Пушкин, от этого  тезис Dynы, что нет технического  приема "разгрузка" не изменится.А поскольку ты ему стал проигрывать, то он прав, а ты  неправ. Критерий истины етсь практика. Так что изучи новую теорию, прежде, чем идти на склонbiggrin.png

• 1

#591 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 22:15

В том-то и прикол, что вы, которые разгрузочники, и не понимаете, и не умеете 

Попрошу merry_candy вас всех в бан отправить за назойливый флуд

И это заявляет тот, у кого вся вертикальная работа через гузку, то есть через шест :-)

И аргумент в защиту своей теории - что один пенсионер едет быстрее другого. 

Просьба, дальше не смешить.

• 0

#592 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 22:49

И это заявляет тот, у кого вся вертикальная работа через гузку, то есть через шест icon_smile.gif

И аргумент в защиту своей теории - что один пенсионер едет быстрее другого. 

Просьба, дальше не смешить.

Именно, через шест. Валльнер согласен

"При перекантовке всегда присутствует элемент подъема, как правило, связанный с движением голеней. Когда голени меняют наклон с одной стороны на другую, они сначала принимают вертикальное положение, и только после этого наклоняются в другую сторону. При движении голеней в вертикальное положение присутствует элемент подъема, приводящий к загрузке вверх: колени производят толкательное движение вверх – при соответствующем напряжении мышц оно передается на все тело лыжника, после чего происходит фаза разгрузки"

Так что  разгрузка всегда возникает вслед за перекантовкой.Наше дело - увеличивать или уменьшать длину шеста или пампинговать

/Главное, что этот пенсионер и тебя обыграет, т.к лучше понимает

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 October 2020 - 22:53

• 0

#593 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 22:57

Я могу хоть сто ников сменить, как Пушкин, от этого тезис Dynы, что нет технического приема "разгрузка" не изменится.А поскольку ты ему стал проигрывать, то он прав, а ты неправ. Критерий истины етсь практика. Так что изучи новую теорию, прежде, чем идти на склонbiggrin.png

я могу вообще не выходить на старт) Виктора читай и смотри результаты и все. Этого достаточно) Ты как Степаныч уже давно сдулся. Обиделся что по тебе авторитет прошёлся и сразу ник менять.На гуру больше не ходок. Вот и вся твоя суть.

Сообщение отредактировал Maykl: 13 October 2020 - 22:58

• 0

#594 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:16

*
Популярное сообщение!

я могу вообще не выходить на старт) Виктора читай и смотри результаты и все. Этого достаточно) Ты как Степаныч уже давно сдулся. Обиделся что по тебе авторитет прошёлся и сразу ник менять.На гуру больше не ходок. Вот и вся твоя суть.

ты  совсем не в теме.У меня ник 17-й с 2010г -это номер моей машины.. А скигу.ру появился позже, . Так что мне не надо было менять ничего

Поскольку по технике ты ничего возразить не можешь, то ты как всегда переходишь на личности. Вот и вся твоя сутьbiggrin.png

Обиделся/не обиделся - к  техническому приему под названием "разгрузка" это отношения не имеет

Нет такого технического приема.  

А насчет "обиделся" -это твои фантазии. Мне надо было на ски.ру  тебя нейтрализовать. а наскигу. ру и без меня хватает тех, кто способен тебя нейтрализовать  с твоими архаичными представлениями о технике.biggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 October 2020 - 23:29

• 3

#595 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:27

ты совсем не в теме.У меня ник 17-й с 2010г -это номер моей машины.. А скигу.ру появился позже, . Так что мне не надо было менять ничего
Поскольку по технике ты ничего возразить не можешь, то ты как всегда переходишь на личности. Вот и вся твоя сутьbiggrin.png

ух ты) всплыл 17й...) Ты видимо ошибся с ником Гойко Митич при входе на форум) И береги личность других или по тебе пройдутся и затопчат как это уже было.
  • 0

#596 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:30

Обиделся/не обиделся - к техническому приему эпод названием "разгрузка" это отношения не имеет
Нет такого технического приема.

Ну так какие проблемы, на гуру заходиш под Степанычем и делаешь это заявление;)
  • 0

#597 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:32

ух ты) всплыл 17й...) Ты видимо ошибся с ником Гойко Митич при входе на форум) И береги личность других или по тебе пройдутся и затопчат как это уже было.

Ну, да  по технике-то  ты не можешь, а по личностям можешь Вот и вся твоя сутьbiggrin.png

• 1

#598 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:36

Ну так какие проблемы, на гуру заходиш под Степанычем и делаешь это заявлениеicon_wink.gif

Там Dyna и без меня справится. В крайнем случае, Морской морж поможет 

Мне надо силы на тебя беречьbiggrin.png

• 0

#599 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 10:31

Заглохла тема!!! :)
  • 0

#600 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 13:08

По теме было что сказать человекам пяти - они сказали. Остальные могут обсуждать только то, что и так уже сто тысяч раз обсуждено, и гордиться тем, что их понимают )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных