А вот еще - я вот в египет в командировку скоро поеду. И еще в египте у меня будут выходные. Я поеду в шарм скажем нырять за рыбками. Понятно, что командировочные и гостиницу за эти дни мне не оплатят, я их оплачу сам. Но это же ужас, я билетами в египет воспользуюсь не только в корпоративных целях, но и личных...
Это примерно как давеча была компандировка в лион и я взял и на три дня сгонял в три долины на лыжах покататься офрмив отпуск в лионе.
как так?
А есть еще один ужас - у меня бесплатная страховка от банка, ну для выезжающих заграницу... и корпорация пользуется этой моей страховкой не покупая мне страховку каждый раз - надо предъявить корпорации незаконное обогащение.
А еще у меня по карте 20% скидка в ресторане и когда я веду гостей корпорации в ресторан в целях корпорации, то я плачу с этой скидкой... то ест корпорация опять же незаконно пользуется моей личной скидкой. Ну скажем щот 10 тыр... скидка 2 тыр. Что делать? Кого посадить? По какой статье? Какого кодекса?
А еще у меня мой личый загранпаспорт и моя личная 5-летняя хранцузская виза, которой я тоже постоянно пользуюсь в целях обогащения корпорации - тоже надо предъявить это незаконное обогащение... по 70 евро за каждую поездку имха - ну виза-то стоит 70 евро, правда... Итого 5 поездок в год по 100 евро примерно... этож 500 евро незаконного обогащения корпорации... это уже путевка в альпы, аднака...