Пардон за невнимательность . Понял кто это .
Сам , тоже грешу чрезмерным напряжением .
Хлопаю пятками в переходе ( как МЗИ советовал ) и не только ( чтобы напряжение снять ) - помогает .
Отправлено 10 April 2018 - 00:40
Пардон за невнимательность . Понял кто это .
Хлопаю пятками в переходе ( как МЗИ советовал ) и не только ( чтобы напряжение снять ) - помогает .
Отправлено 10 April 2018 - 00:52
А кто это?Пардон за невнимательность . Понял кто это .
Отправлено 10 April 2018 - 01:06
МЗИ - Михаил Кадер . москвич , хороший человек , хороший программист , отец двух ( если не ошибаюсь ) чудесных девчонок горнолыжниц . Ник - Mzy .
Отправлено 10 April 2018 - 01:09
Это оператор тебе сказал?)
Камера стоит на треноге у подъемника , микрофон чувствительный , а тут детишки увидели дядю который боком раком по вешкам едет и пролечили )))).
Отправлено 10 April 2018 - 01:20
Я когда катаю колени не беспокоят вообще, а в плуге когда просматриваем или убираем отработку не хорошо себя чувствуюКолени тоже перенапрягаются. Особенно боковые связки. Мои это здорово чувствую.
Отправлено 10 April 2018 - 01:36
Я когда катаю колени не беспокоят вообще, а в плуге когда просматриваем или убираем отработку не хорошо себя чувствую
Плугом хорошо шлифовать положняки , а на крутом лучше использовать боковое соскальзывание .
Отправлено 10 April 2018 - 01:36
Это Миша? Неужели?МЗИ - Михаил Кадер . москвич , хороший человек , хороший программист , отец двух ( если не ошибаюсь ) чудесных девчонок горнолыжниц . Ник - Mzy .
Отправлено 10 April 2018 - 01:41
Он
Отправлено 10 April 2018 - 01:57
Плугом хорошо шлифовать положняки , а на крутом лучше использовать боковое соскальзывание .
У меня товарищ спиной вперед в плуге трассу гладит,
Отправлено 10 April 2018 - 02:06
У меня товарищ спиной вперед в плуге трассу гладит,
Тоже вариант ))
Отправлено 10 April 2018 - 02:09
Неа, не он . Это nick5t5.Он
Сообщение отредактировал masterpepka: 10 April 2018 - 02:10
Отправлено 10 April 2018 - 02:54
А у меня всё норм. У тебя же больные колени.
Ну, пока еще не больные. Только травмированные (бадминтон что б его). Но...как индикатор безопасности упражнений, да и вообще...колени, по ГЛ технике "подсказывают" что с точки зрения биомеханики правильно, а что нет. Пяти часовую интенсивную тренировку (я в роли демонстратора), проходит без проблем для суставов. А какой то там плуг, при том же просмотре трассы, может серьезно перегрузить колени.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 April 2018 - 02:55
Отправлено 10 April 2018 - 03:38
Неа, не он . Это nick5t5.
Пепка ,ты меня запутал .
Я отвечал на вопрос , кто такой МЗИ .
Если про фото , то конечно это Nick5t5 .
Мне просто в голову не пришло , что ты не знаешь , кто на фото .
Это легендарная личность , на теоретические экзарсисы которого неоднократно ссылался Митич , отсутствовавший на форуме много лет ( конечно же имеется в виду Ник5т5 - Митич в той или иной агрегатной форме присутствовал на форуме всегда ) , не узнавать которого просто невозможно ( имеются в виду оба ) .
Сообщение отредактировал lmikhail: 10 April 2018 - 03:48
Отправлено 10 April 2018 - 03:54
Если про фото , то конечно это Nick5t5 .
Это легендарная личность , на теоретические экзарсисы которого неоднократно ссылался Митич , отсутствовавший на форуме много лет ( конечно же имеется в виду Ник5т5
https://forum.ski.ru...ic=74271&page=1
Отправлено 10 April 2018 - 04:12
Майкл , ты сейчас Пепку напрочь запутаешь
Придется обьяснять , что Мымрик , это клон Ника5т5 , которым он был вынужден пользоваться в силу определенных обстоятельств , которые утратили свою силу ,что и позволило ему вернуться на форум под своим первоначальным ником .
При этом придется пояснить что Степаныча , 17-го , Митича выступать под разными никами вынуждали ( к счастью ) не столь серьезные обстоятельства , а скорее (его ) собственное их желание .
Отправлено 10 April 2018 - 04:22
Сообщение отредактировал Volk1: 10 April 2018 - 04:24
Отправлено 10 April 2018 - 04:23
А если кое кто будет выпендриваться ,то могу и про Аниту рассказать
Отправлено 10 April 2018 - 04:26
Отправлено 10 April 2018 - 04:56
Майкл , ты сейчас Пепку напрочь запутаешь
Придется обьяснять , что Мымрик , это клон Ника5т5 ,
В аренду у Тани что ли брал?
Отправлено 10 April 2018 - 05:38
термин "динамический плуг" встречал, емнип, на питерской конфе.
"резаный плуг" - это что-то новое!
где можно посмотреть исполнение?
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Детский инструктор КрылатскоеАвтор snysmymrik, 29 Jan 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Русскоговорящий инструктор в Валь Торансе.Автор Liudmilkasanny, 24 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг приключения в Марокко!Автор mrsalem, 05 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →