а кто это "вы" ? Кто вас запугал? Первый раз слышу о таких проблемах. Все наши российские клиенты прекрасно добираются из а/п Турина до нас.
Я это не я

Я - как эквивалент. Как средне-статистический бандерлог. Представьте себе очень-очень много туристов (наверняка видели картинку "пляж в Китае"). Так вот. Про то, что нет никакого правила первого въезда, или прилетать можно в любой аэропорт, из них знают сотые доли процента

Да не в этом даже дело. Вы не представляете, как радовалась моя жена, когда мы из-за плохой погоды в январе, вместо Цюриха в Мальпенсу прилетели (ушли на запасной). В Швейцарию летели с долгоиграющей итальянской визой. Виза скоро заканчивалась, а в Италию мы даже не собирались. Когда я спросил ее, а почему она беспокоилась, она сказала дословно так:
А вдруг бы, в консульстве, когда мы в следующий раз будем получать визу, увидят что у нас на итальянской визе нет ни одного въезда в Италию? Я сказал: Ну и что? Она сказала: Как что, это же будет нарушением!
Вот так то

Да что уж далеко ходить. Уверен, что здесь на форуме большинство думают точно так же.
Сори за оффтоп.