X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#581 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 10:09

Я все еще ищу идеальный курорт, быстрый и дешевый способ добирания от аэропорта. Возможность катать с начала декабря и апрель, то есть ледник, отличный малолюдный фрирайд когда есть снег, дешевое жилье (не дороже 50 день), и внимание, дешевый сезонник, расположение Франция или Швейцария, потому что так мне ближе. никто не встречал?

а все остальные ну такие дураки главное. И чтоб было все и дешево и никого не было 

Все же не поедут на такой курорт - зачем он им?  

• 0

#582 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 10:18

Мюнхен аэропорт до Ландек 2 пересадки и 4 часа,DB App,показывает.

я ехал с центрального
  • 0

#583 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 11:17

А курорт какой в итоге?))

Зерфаус, с 6 по 20 января. 

• 0

#584 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 11:20

Зерфаус, с 6 по 20 января.

У австрияков вроде нет таких скидок. Во Франции точно бывают, даже пользовались ими.
  • 0

#585 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 12:15

А курорт какой в итоге?))

Да всё тот же, Зёлль :)
  • 0

#586 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 12:44

Мюнхен аэропорт до Ландек 2 пересадки и 4 часа,DB App,показывает.

"Наши" самолёты прилетают в Мюнхен в 13 часов +/-..  Допустим в 14 можно стартовать (если повезёт и расписание состыкуется). +4 часа = 18. Автобусы из Ландека ходят не часто, можно попасть на час ожидания. Плюс час на автобусе. Вот уже и поздний вечер :)

Но это ещё терпимо. Вот доехать из Ишгля на ОТ в ап Мюнхена к 12 часам (а лучше к 11) - практически нерешаемая задача. Получается минус 1 день катания и ночёвка в Мюнхене..

Просто я в прошлом году внимательно исследовал такой вариант :)

• 0

#587 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 13:34

а все остальные ну такие дураки главное. И чтоб было все и дешево и никого не было 

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 24 July 2018 - 13:35

• 0

#588 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 13:36

Тут у каждого свои критерии и приоритеты. Я вот смотрю на Ишгл, и сразу вижу, что на общественном транспорте добираться не удобно, а это значит либо прокат авто и тогда вас должно быть больше двух либо дорогой трансфер. Но если у вас своя машина то совсем другое дело, но лично у вас случай уникальный.

Я все еще ищу идеальный курорт, быстрый и дешевый способ добирания от аэропорта. Возможность катать с начала декабря и апрель, то есть ледник, отличный малолюдный фрирайд когда есть снег, дешевое жилье (не дороже 50 день), и внимание, дешевый сезонник, расположение Франция или Швейцария, потому что так мне ближе. никто не встречал?

Французский Серр Шевалье: апартаменты со ски-пассом на 6 дней - от 225 € / чел! Прямой самолет из Москвы, потом прямой автобус за 25 € всего полтора часа! 250 км трасс, сезон с 15 декабря по конец апреля и рядом (в 30 минутах) ледник Ля Грав с внетрассовым катанием в дополнение к куроту!

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 24 July 2018 - 14:20

• 0

#589 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 13:45

Шевалье, вам надо статус в профиле поменять. Устарел, это во-первых. А во-вторых, знаете почему к вам русские не едут? Они думают, что вы Франция, а ехать надо ч-з Турин (типа Италия). Хрен вас поймешь какую визу надо делать :)
  • 0

#590 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 14:05

Шевалье, вам надо статус в профиле поменять. Устарел, это во-первых. А во-вторых, знаете почему к вам русские не едут? Они думают, что вы Франция, а ехать надо ч-з Турин (типа Италия). Хрен вас поймешь какую визу надо делать icon_smile.gif

Сам то не устарел с вопросом о визе? ;) 

Ездил в СШ и через Турин и через Лион. Если перевал у Ля Грава открыт, то из Лиона нормально по расстоянию выходит

• 0

#591 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 14:05

Шевалье, вам надо статус в профиле поменять. Устарел, это во-первых. А во-вторых, знаете почему к вам русские не едут? Они думают, что вы Франция, а ехать надо ч-з Турин (типа Италия). Хрен вас поймешь какую визу надо делать :)

Французскую. Ни у кого уже давно нет сомнений по этим вопросам. Серр -ше хороший курорт, недорогой и интересная каталка.
  • 0

#592 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 14:08

Шевалье, вам надо статус в профиле поменять. Устарел, это во-первых. А во-вторых, знаете почему к вам русские не едут? Они думают, что вы Франция, а ехать надо ч-з Турин (типа Италия). Хрен вас поймешь какую визу надо делать icon_smile.gif

Едут к нам русские, но пока мало, так как не все знают о таком курорте. А визу уже давно всем шенгенскую открывают. По ней в любую страну Шенгена можно летать, не зависимо от местоположения аэропорта. К нам ближайший аэропорт - итальянский Турин, по-моему никого это не вводит в заблуждение ;) Ну спасибо за советы, конечно.

• 0

#593 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 14:13

Шевалье, а вы знаете что такое Жирофле-Жирофля? :)

Мы про ваш курорт знаем давно. Но в визах путаемся, запугали вы нас своими правилами первого въезда.
  • 0

#594 Serre-Chevalier

Serre-Chevalier
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 14:35

а кто это "вы" ? Кто вас запугал? Первый раз слышу о таких проблемах. Все наши российские клиенты прекрасно добираются из а/п Турина до нас.

Сообщение отредактировал Serre-Chevalier: 24 July 2018 - 14:37

• 0

#595 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 15:59

а кто это "вы" ? Кто вас запугал? Первый раз слышу о таких проблемах. Все наши российские клиенты прекрасно добираются из а/п Турина до нас.

Я это не я :)
Я - как эквивалент. Как средне-статистический бандерлог. Представьте себе очень-очень много туристов (наверняка видели картинку "пляж в Китае"). Так вот. Про то, что нет никакого правила первого въезда, или прилетать можно в любой аэропорт, из них знают сотые доли процента :)

Да не в этом даже дело. Вы не представляете, как радовалась моя жена, когда мы из-за плохой погоды в январе, вместо Цюриха в Мальпенсу прилетели (ушли на запасной). В Швейцарию летели с долгоиграющей итальянской визой. Виза скоро заканчивалась, а в Италию мы даже не собирались. Когда я спросил ее, а почему она беспокоилась, она сказала дословно так:
А вдруг бы, в консульстве, когда мы в следующий раз будем получать визу, увидят что у нас на итальянской визе нет ни одного въезда в Италию? Я сказал: Ну и что? Она сказала: Как что, это же будет нарушением!

Вот так то :)

Да что уж далеко ходить. Уверен, что здесь на форуме большинство думают точно так же.

Сори за оффтоп.
  • 0

#596 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 16:03

Да не. Тут народ как раз подкованный.
  • 0

#597 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 16:06

Да не. Тут народ как раз подкованный.

Ставлю пряник, что хрен тебе в тачку. Замути опрос - увидишь.
  • 0

#598 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 16:10

За что люблю Свисмахера-за упертость. Собственно за то же, за что ненавижу :mrgreen:
  • 0

#599 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 16:19

За что люблю Свисмахера-за упертость. Собственно за то же, за что ненавижу :mrgreen:

Иди в ж :)
  • 0

#600 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 17:21

я ехал с центрального

Прибывали в Мюнхен в аэропорт?
Или на центральный :-)
  • 0