И кстати, все спортсмены официально едут:
https://matchtv.ru/o...ja_v_Igrah_2018
И это единственно правильное и верное решение.
Отправлено 11 December 2017 - 23:45
https://matchtv.ru/o...ja_v_Igrah_2018
И это единственно правильное и верное решение.
Отправлено 12 December 2017 - 00:04
Популярное сообщение!
Пока все спортсмены лишь хотят официально поехать.
Решают не они, а эти люди:
Список приглашенных будет составлен комиссией во главе с председателем Независимой организации допинг-тестирования (ITA) Валери Фурнейрон, на абсолютное усмотрение данной комиссии. В комиссию войдут члены Рабочей группы по предыгровому тестированию: один от ВАДА, один от антидопингового подразделения DFSU (Doping Free Sport Unit), один от МОК, доктор Ричард Баджетт.
Списка еще нет, а уже все едут. Как обычно, телегу запрягли впереди лошади.
Тем самым дали лишний повод поиздеваться над собой, найдя еще несколько царапин и исключив десяток спортсменов "на абсолютное усмотрение данной комиссии".
По ссылке на матч ТВ: текст писали те же люди, что и для Коли с Уренгоя?
" Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире"
Родину, с маленькой буквы пишут в патриотическом контексте. Тфу!
зато прилагательное "международный" с большой. "Также мы выражаем надежду на объективный и беспристрастный подход Международного олимпийского комитета при рассмотрении индивидуальных приглашений российских спортсменов".
Писали те же мутаки, которые пишут "генеральный директор" с большой буквы оба слова. Жертвы ЕГЭ или латентные жополизы.
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 December 2017 - 00:11
Отправлено 12 December 2017 - 00:49
Сообщение отредактировал Maykl: 12 December 2017 - 00:51
Отправлено 12 December 2017 - 07:01
Пока все спортсмены лишь хотят официально поехать.
Решают не они, а эти люди:
Списка еще нет, а уже все едут. Как обычно, телегу запрягли впереди лошади.
Тем самым дали лишний повод поиздеваться над собой, найдя еще несколько царапин и исключив десяток спортсменов "на абсолютное усмотрение данной комиссии".
Именно, что не едут, а хотят ехать. Сам же пишешь "хотят". МОК , ведь, должен знать, кому слать приглашения. ОКР на сегодня -не член МОК, заявки подавать не может . Вот это заявление и есть заявка
По ссылке на матч ТВ: текст писали те же люди, что и для Коли с Уренгоя?
" Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире"
Родину, с маленькой буквы пишут в патриотическом контексте. Тфу!
зато прилагательное "международный" с большой. "Также мы выражаем надежду на объективный и беспристрастный подход Международного олимпийского комитета при рассмотрении индивидуальных приглашений российских спортсменов".
Писали те же мутаки, которые пишут "генеральный директор" с большой буквы оба слова. Жертвы ЕГЭ или латентные жополизы.
Думаю, текст, если не писал, то редактировал, Песков
"Родина", которая с заглавной буквы, лишена права быть представленной на Олимпийских играх. А "родина", как место где родились спортсмены, где живут их близкие, не лишена этого права. Вот спортсмены и хотят представлять эту "родину"
Первое слово официального наименования организации, хоть оно и прилагательное, пишут с прописной буквы
Не нагоняй, Саня.
В известном "матче смерти" спортсмены не просто играли, а выигрывали, без гимна и флага. А могли проиграть, как им велели, чтобы обезопасить свою жизнь
Так что хитро улыбнемся и "Выпьем за победу. За нашу победу"
"Здесь могут с нами низко поступать, унизить нас они не смогут"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 December 2017 - 07:46
Отправлено 12 December 2017 - 08:00
Отправлено 12 December 2017 - 08:19
Решают тренеры и чиновники. Что-то я не помню, чтоб у спортсмена было много голоса. Я это изнутри видел, они люди подневольные и ведомые. И чтоб сейчас решали? Это вам расскажут, что "они решили "! Я видел, что творится в олимпийских сборных своими глазами. Всё решат за них, а спортсменов так и так подставят. Даже не тратьте время на разговоры об этом. Реально решающих фигур среди спортсменов единицы.
Так я и написал, что текст редактировал условный "Песков".Это политическое решение - не бойкотировать эти Игры со стороны отдельных спортсменов, чтобы не дать повод говорить, что у нас отдельный человек ничего не значит, не уважают личность, государство тоталитарное и т.д
Отправлено 12 December 2017 - 08:24
Я уже вижу, какая каша заварилась, и мне стало спортсменов уже жалко - они под сильнейший пресс попали. И за всё ОНИ отвечать будут! Вот ведь в чём штука... А там большинство - ещё по большому счёту дети. Мдяяя, катавасия.
Тут, блин, откажешься от всего, чтобы просто не париться! Такое выдержать ..А побеждать как? Там ещё хлеще груз повиснет.
Сообщение отредактировал skibars22: 12 December 2017 - 08:25
Отправлено 12 December 2017 - 08:37
Именно, что не едут, а хотят ехать. Сам же пишешь "хотят". МОК , ведь, должен знать, кому слать приглашения. ОКР на сегодня -не член МОК, заявки подавать не может . Вот это заявление и есть заявка
Думаю, текст, если не писал, то редактировал, Песков
"Родина", которая с заглавной буквы, лишена права быть представленной на Олимпийских играх. А "родина", как место где родились спортсмены, где живут их близкие, не лишена этого права. Вот спортсмены и хотят представлять эту "родину"
Первое слово официального наименования организации, хоть оно и прилагательное, пишут с прописной буквы
Не нагоняй, Саня.
В известном "матче смерти" спортсмены не просто играли, а выигрывали, без гимна и флага. А могли проиграть, как им велели, чтобы обезопасить свою жизнь
Так что хитро улыбнемся и "Выпьем за победу. За нашу победу"
"Здесь могут с нами низко поступать, унизить нас они не смогут"
Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире
Отправлено 12 December 2017 - 08:40
Отправлено 12 December 2017 - 08:46
Спортсмены - профи, на тренировках терпят и такие расклады должны перетерпеть.
А всякие околоспортивные игры неспортсменов должны воспринимать, как погоду
Ну да, бывает и плохая погода.
Пройдет....
Не такие расклады их учили терпеть. Оттого и есть фактор внешнего воздействия, который часто влияет на выступления. Об этом комментаторы и тренеры, да и сами спортсмены часто говорят. В данном случае нагрузка будет сверх всяких норм. и об этом в итоге еще будет сказано.
Большое заблуждение считать всех "профи". Отнюдь, и я тому свидетель. Профи станут гораздо позже, когда нахлебаются в спорте. Такие, как Шипулин - да, профи.
Отправлено 12 December 2017 - 08:49
Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире
Последний вопрос по орфографии. В слове "преданных" тоже нет ошибки? По - моему, "н" должна быть одна.
Пишется два "нн". Воспринимается по контексту. Болельщики преданы спортсменам, но при этом преданы чиновниками
Отправлено 12 December 2017 - 08:50
Последний вопрос по орфографии. В слове "преданных" тоже нет ошибки? По - моему, "н" должна быть одна.
Тут вопрос в каком контексте образовано или прочитано слово, от "предавать" или "предаваться".
Отправлено 12 December 2017 - 09:10
ОКР на сегодня -не член МОК, заявки подавать не может . Вот это заявление и есть заявка
Так кто заявку - то подает?
"ОКР на официальном сайте опубликовал текст заявления российских спортсменов..."
...
Мы играем чисто. Мы играем по правилам. Мы стремимся побеждать в честной борьбе. Ради этого мы готовы отправиться на Олимпийские игры и доказать, что российские спортсмены сильны своим талантом, мастерством, волей и духом, а вовсе не тем, в чем нас пытаются обвинить.
От лица спортсменов заявление подписали:
Председатель комиссии спортсменов ОКР, олимпийская чемпионка по фехтованию С. А. Великая, Почетный председатель комиссии, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию О. А. Брусникина, заместитель председателя комиссии, двукратная чемпионка мира по волейболу Е. А. Гамова, заместитель председателя комиссии, двукратный олимпийский чемпион по современному пятиборью А. С. Моисеев, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию С. А. Ромашина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике А. Ф. Мустафина, олимпийский чемпион по фигурному катанию Ф. А. Климов, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Е. Г. Исинбаева, олимпийский чемпион по легкой атлетике Ю. М. Борзаковский, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике А. И. Максимова, олимпийский чемпион по дзюдо Т. К. Хайбулаев, трехкратный призер чемпионата России по конькобежному спорту Л. И. Задонская, пятикратный чемпион паралимпийских игр по плаванию А. А. Строкин, олимпийский чемпион по стендовой стрельбе А. А. Алипов, победительница турнира Большого шлема, двукратная обладательница Кубка федераций А. А. Мыскина
То есть на сайте ОКР опубликовано подписанное комиссией ОКР (читай, функционерами ОКР) заявление "от лица спортсменов"... В подписантах увидел только одну Задонскую, относящуюся к зимним видам спорта. Мы, нижеподписавшиеся, отправимся на ОИ и докажем...
Ни одного спортсмена, который поедет. Все за них, "от лица". Правильно Барс пишет - все решают функционеры, а не сами спортсмены.
С учетом МОКания в дерьмо ОКР путем "приостановки его деятельности с немедленным вступлением этого решения в силу" - это заявление сделано людьми, уже не наделенными какими - либо полномочиями ОКР. Деятельность приостановлена.
Правильнее было писать не "Председатель комиссии спортсменов ОКР", а гражданка РФ, красавица, спортсменка, олимпийская чемпионка по фехтованию С. А. Великая...
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 December 2017 - 09:38
Отправлено 12 December 2017 - 09:28
Я уже вижу, какая каша заварилась, и мне стало спортсменов уже жалко - они под сильнейший пресс попали. И за всё ОНИ отвечать будут! Вот ведь в чём штука... А там большинство - ещё по большому счёту дети. Мдяяя, катавасия.
Тут, блин, откажешься от всего, чтобы просто не париться! Такое выдержать ..А побеждать как? Там ещё хлеще груз повиснет.
Пресс будет в любом случае. Приехать и не участвовать в открытии, как изгои, это разве настрой не убивает?
Тут либо неспортивная злость проснется, которая не факт что поможет, либо полная "разобранность" на стартах. Не у всех, но у многих.
Спортсменов жаль в том плане, что у них голоса нет. Сегодня откажешься - завтра из сборной функционеры выпрут, потому что не лег на амбразуру спасать их задницы, а проявил свое мнение. Годы тренировок, надежд - псу под хвост. Ребята заложники системы, даже если в душе у них несогласие с таким решением.
У ОКР цель - реабилитироваться, то есть заплатить неустойку, покаяться, унизиться, восстановиться в правах, стать хорошим и осознавшим неправоту, и наконец - то возобновив приостановленную деятельность продолжить пилить бабло.
Отправлено 12 December 2017 - 09:32
Ну что, пора закрывать тему? По-моему все "патриоты" уже переобулись в соответствии с генеральной линии партии, смело поддержанной российским спорткомитетом. Или я чего-то упустил и кто-то ещё гордо сопротивляется омериканскому игу?
Отправлено 12 December 2017 - 09:34
Тут вопрос в каком контексте образовано или прочитано слово, от "предавать" или "предаваться".
Вот мой контекст прочтения и говорит, что "н" должна быть одна.
Отправлено 12 December 2017 - 09:36
Ну что, пора закрывать тему? По-моему все "патриоты" уже переобулись в соответствии с генеральной линии партии, смело поддержанной российским спорткомитетом. Или я чего-то упустил и кто-то ещё гордо сопротивляется омериканскому игу?
Переобулись не все. Сегодня еще объявят окончательное решение, нафигачим завтра еще несколько страниц под впечатлением, и можно будет послезавтра закрыть.
Отправлено 12 December 2017 - 09:39
Пресс будет в любом случае. Приехать и не участвовать в открытии, как изгои, это разве настрой не убивает?
А вот когда меня награждают за первое место за победу в Кубке любительской лиги г. Москвы вооще, ни гимн моего спортклуба "Наука" не играют, ни флаг не подымают. И ничего. Преданные мне болельщики выражают искреннюю радость. Да и я горд, что пару старперов обыграл
Отправлено 12 December 2017 - 09:40
Если есть желание про патриотов и американское иго подискутировать, то дорога твоя лежит в Неформат, здесь же в меру возможностей за Олимпиаду беседуют. Не нарушай благолепие, оно и так на тут, скорее всего, ненадолго.
Отправлено 12 December 2017 - 09:41
Ты путаешь, это ОКР прислушался к мнению патриотов, а не провокаторов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных