[/url]
и тут
https://www.windytv....42.912,42.457,8особо снега не видно
Отправлено 20 January 2017 - 13:48
Отправлено 20 January 2017 - 15:45
Сноуфоркаст со среды следующей до субботы показывает стабильный снег от 5 см по всей горе.
Отправлено 20 January 2017 - 15:49
Всё верно)) Мне ведь надо пару дней раскатиться ))
Отправлено 20 January 2017 - 21:46
Сегодня все сайты погоды снег предсказывали, некоторые ливни снежные и че.. Светит солнце..блин.
Отправлено 20 January 2017 - 21:47
Популярное сообщение!
Сегодня все сайты погоды снег предсказывали, некоторые ливни снежные и че.. Светит солнце..блин.
Чем хороши современные прогнозы - не нравится прогноз, зайди на другой сайт!
Отправлено 21 January 2017 - 06:42
Не знаю где как, а на Урале валит, как предсказывали ))
Отправлено 21 January 2017 - 11:42
Кто там спрашивал про соревнования в феврале. Их отменили соревнований не будет.
Так что никаких трудностей для катальщиков в феврале не будет.
Отправлено 21 January 2017 - 19:17
Есть желание посетить ПЭ или Домбай (что лучше?) в марте, наверн сразу после гендерных праздников.
Вводные и они же требования.
Есть:
1) йа, борд, начальный уровень катания, еще поучусь в Подмосковье.
2) жона и дочь. Дочери на тот момент будет 9 месяцев. То есть требуются пространства для прогулок с коляской рядом с местом постоянной дислокации.
3) двойка собачьей упряжки с тренером. То есть опять же рядом с местом дислокации требуются +- без склона трассы под коньковый ход.
Требуется:
Советы, где кататься мне, где гулять жене и где тренировать собак. Где жить и на какой из полян останавливаться - основной вопрос.
Кста, если кто захочет составить компанию по любому из пунктов - вЭлком)
Это точно не Приэльбрусье...
1. Начальнй уровень, т.е. трасса. Она там одна.
2. Там скорее санки нужны. Да и тащить 9ти месячного жить на 2300...
3. Трасс под беголыжи, да ещё под конёк там нет.
А то, что буду на машине и готов кататься на склоны до 50км в день задачу не упростит?
Отправлено 21 January 2017 - 19:28
А то, что буду на машине и готов кататься на склоны до 50км в день задачу не упростит?
1.Года два назад был с товарищем, его брат с женой привозили годовалого. Жили на Чегетской поляне, там же и круги нарезали с коляской. Остальные все мои коллеги возили детей только где-то с около двух лет и то капризничали.
2.Беговых трасс в ущелье не видел ни разу. В один год в марте возле Вольфрама бегали лыжники по лыжне с Азау и вдоль Баксана, им немного ее прокатали снегоходом, но максимум 1 км, чисто под команду на сборах.
Отправлено 21 January 2017 - 22:02
Спокойствие, только спокойствие...(Ц)
Со мной талисман едет на удачу (жена))) - мне с ней всегда на погоду фартило))
А я всегда солнце с собой привожу. Даже в Питер )))
Отправлено 22 January 2017 - 13:18
Отправлено 22 January 2017 - 18:10
Есть желание посетить ПЭ или Домбай (что лучше?) в марте, наверн сразу после гендерных праздников.
Вводные и они же требования.
Есть:
1) йа, борд, начальный уровень катания, еще поучусь в Подмосковье.
2) жона и дочь. Дочери на тот момент будет 9 месяцев. То есть требуются пространства для прогулок с коляской рядом с местом постоянной дислокации.
3) двойка собачьей упряжки с тренером. То есть опять же рядом с местом дислокации требуются +- без склона трассы под коньковый ход.
Требуется:
Советы, где кататься мне, где гулять жене и где тренировать собак. Где жить и на какой из полян останавливаться - основной вопрос.
Кста, если кто захочет составить компанию по любому из пунктов - вЭлком)
С малышом ехать можно. Я ездила с 3 мес, полгода, год и дальше. Жить все равно где. Но если начальные уровень, то кататься будете на Эльбрусе. т.е. поляна Азау была бы логичнее. Лыжни под конек нет. И под классику тоже. С коляской точно не погуляете, если только прямо совсем рядом с отелем. Кое-где есть санки в отелях. Самая большая проблема - собаки. С ними мало куда жить пускают. А так разницы особой между полянами не вижу. Кстати, в Балкарии санки есть, но с собаками туда точно не поселят. Попробуйте в Логово попроситься.
А на Домбае, по-моему, еще меньше мест для собачьих упряжек...
Сообщение отредактировал balkaria: 22 January 2017 - 18:14
Отправлено 22 January 2017 - 19:25
Отправлено 22 January 2017 - 19:28
В Минводах сегодня валило, в Тырнаузе еле порошило, наверху ноль...
Ничего, скоро всё будет)))
Как на Чегете, ездить то можно?)
Отправлено 22 January 2017 - 20:34
Как на Чегете, ездить то можно?)
Ездить можно, но на старых лыжах или брать в прокате.
На хороших лыжах соваться на центр, юг и доллар крайне не рекомендую - вылет на камни/траву гарантирован.
Бугров нет, все гладко, острые канты не помешают.
В северном цирке снег есть (наверное ветреной перенос), если знать как и где, то можно катать...
На Эле в пятницу выпало сантиметров пять снега, а в некоторые места нанесло сантиметров по 15.
К обеду раскатали все доступное с подъемников в хлам.
Отправлено 22 January 2017 - 21:21
Завтра посмотрим.Как на Чегете, ездить то можно?)
Отправлено 22 January 2017 - 22:43
Отправлено 23 January 2017 - 14:38
Кто там спрашивал про соревнования в феврале. Их отменили соревнований не будет.
Так что никаких трудностей для катальщиков в феврале не будет.
спасибо, тоже нашел. это приятная новость. осталось со снегом договориться
Отправлено 23 January 2017 - 16:26
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных