Ошибся я там в рассчетах. Но в пользу Темыча. Поэтому исправлять не буду
(все же ROI от десяти лет получается)
Отправлено 28 September 2016 - 13:00
Ошибся я там в рассчетах. Но в пользу Темыча. Поэтому исправлять не буду
(все же ROI от десяти лет получается)
Отправлено 28 September 2016 - 13:04
Так что с этим пунктом у тебя явный промах. Со следующим пунктом думаю тоже самое.
Будь последователен и логичен в своих суждениях. Если ты признаешь сам что ты чайник, то как можешь судить об уровне катания инструктора? На основании опыта чайника? Самому не смешно ??? )))
Твои суждения мне понятны - судишь о том, о чем имеешь весьма туманное и поверхностное представление. И ты думаешь что такие суждения можно хоть как то всерьез принимать?
С экономикой временно закончили, перейдем к механике
Темыч, вот будешь ржать, ВСЕ будут ржать, а Майкл будет гоготать и по полу кататься, но я тоже цэ-инструктор.
А еще я проходил 100500 других курсов которые вот поверь дают мне полные основания судить о степени чайниковости у других чайников.
Сообщение отредактировал kagarich: 28 September 2016 - 13:05
Отправлено 28 September 2016 - 13:16
Ты в них не то что бы ошибся, они в корне не верные.Ошибся я там в рассчетах.
Отправлено 28 September 2016 - 13:25
Популярное сообщение!
Ты в них не то что бы ошибся, они в корне не верные.
Темыч, это нехорошо вот так говорить и не приводить своих рассчетов. Т.е. бери калькулятор и давай считать.
Давай я в сторону немного скажу: знаешь кто такой идеальный инструктор? (не по мнению Майкла, с ним все понятно, там минимум Хиршер на пенсии должен быть)
Это человек в возрасте 35+ с безупречными коммуникативными навыками и начальным пед.образованием, очень любящий общение с совершенно разными людьми, способный переносить любые вые..оны оных, имеющий опыт катания от десяти лет в горах в любых условиях и прочее многочисленное бла-бла-бла но главное - имеющий свой свечной заводик где-то на равнине, который дает ему основной доход и закрывает его риски.
Любой другой инструктор, не имеющий заводика (или ресторана, отеля, двух сдаваемых квартир на садовом кольце и т.п.) не то чтобы полный деб... эээ... буратино, а очень недальновидный человек, живущий только этим днём.
Отправлено 28 September 2016 - 13:31
Темыч, вот будешь ржать, ВСЕ будут ржать, а Майкл будет гоготать и по полу кататься, но я тоже цэ-инструктор.
Денис, извини, я тебе сюрпрайз похоже подпортила, дав ссылку на НЛИшный репортаж с твоего курса. Майкл наверняка тебя признал на фото
Отправлено 28 September 2016 - 13:38
Такого элемента не существует )))
Голос за кадром - 30 ФИС
Одни считают что существует другие нет.Выбирайте свой путь.
PS чей голос за кадром я знаю
Отправлено 28 September 2016 - 13:40
Да я смотрю он сам что-то к "профессионалам" на лед на кубке Снежкома не больно рвется...
http://skigu.ru/foru...0/#message44500
Но ради тебя готов выйти на лед, готов ли ты..вот вопрос
Отправлено 28 September 2016 - 13:46
http://skigu.ru/foru...0/#message44500
Но ради тебя готов выйти на лед, готов ли ты..вот вопрос
Интересно, о чем думает человек, рассказывая, что лед у него "как всегда" проблем не вызывает, тем, кто своими глазами видели, как его на льду сносило? ))
Отправлено 28 September 2016 - 13:47
Для сомневающихся-по льду в снежке я ездил.Лыжи жалко...
Отправлено 28 September 2016 - 13:56
Отправлено 28 September 2016 - 14:00
Бла...бла...бла...) За один раз... ничего с ними не будет
Отправлено 28 September 2016 - 14:03
Интересно, о чем думает человек, рассказывая, что лед у него "как всегда" проблем не вызывает, тем, кто своими глазами видели, как его на льду сносило?
))
Вообще-то настоящий профессионал всегда выступает там, где может больше заработать. За победу на снегу в каждом этапе даются призы, типа бесплатного посещения сауны. турецкой бани, чай с печеньем после сауны))) Можно зайтив Снежком первым и прокатиться по деУственному склону.,За победу по результата трех этапов дается КУбок. которым можно хвалиться вечно))) и десять бесплатных посещений Снежкома. Два кубка -20 посещений. А это не хухры-мухры. А на льду... а на на льду не будет призов. Там выступают те, которым либо свети Кубок и на льду. либо нигде не светит
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 September 2016 - 14:04
Отправлено 28 September 2016 - 14:07
Интересно, о чем думает человек, рассказывая, что лед у него "как всегда" проблем не вызывает, тем, кто своими глазами видели, как его на льду сносило?
))
Не стОит разубеждать человека в своем совершенстве.Там Kagarich выше о таких упоминал..
Отправлено 28 September 2016 - 14:08
Темыч, это нехорошо вот так говорить и не приводить своих рассчетов. Т.е. бери калькулятор и давай считать.
Давай я в сторону немного скажу: знаешь кто такой идеальный инструктор? (не по мнению Майкла, с ним все понятно, там минимум Хиршер на пенсии должен быть)
Это человек в возрасте 35+ с безупречными коммуникативными навыками и начальным пед.образованием, очень любящий общение с совершенно разными людьми, способный переносить любые вые..оны оных, имеющий опыт катания от десяти лет в горах в любых условиях и прочее многочисленное бла-бла-бла но главное - имеющий свой свечной заводик где-то на равнине, который дает ему основной доход и закрывает его риски.
Любой другой инструктор, не имеющий заводика (или ресторана, отеля, двух сдаваемых квартир на садовом кольце и т.п.) не то чтобы полный деб... эээ... буратино, а очень недальновидный человек, живущий только этим днём.
Смотри:
Как я уже сказал разница между Ц и Б в заработке составляет 200 руб. в час. В среднем за месяц выходит 100-120 часов. Получается что инструктор В получает на 20-24 тыр. больше в месяц, чем инструктор С. Сезон в КП 4 месяца, с середины декабря до середины апреля. С учетом низкого сезона в апреле реально получается 3,5 месяца полноценной работы. Это где то 420 часов за сезон. 420х200=84000 руб. разница в деньгах за сезон между В и С.
Далее:
Стоимость обучения на В 36000 руб. Продолжительность 10 дней. Курс как правило проходит во второй половине января в низкий сезон с 15.01 по 24.01. В этом сезоне у меня выработка за этот период была всего 27 часов. 27х750 (ставка категории С)= 20250. Итого мои затраты на прохождения курса В составляют 36000+20250= 56250 руб.
Моя выработка за февраль 117 часов, за март 115 часов. Получается 117+115=232 часа х 200 руб.= 46400 руб. В первый же сезон затраты на обучение отбиваются практически полностью. Затраты на проживание, питание и прочее учитывать смысла нет, так как они не зависят от категории.
Теперь касаемо второй части:
Мне 44 года, на лыжах на момент начала работы инструктором 13 лет. Как ты уже наверно знаешь у меня физкультурно педагогическое образование и стаж работы детским тренером 22 года. Проблем с коммуникациями никогда не испытывал и всегда отношусь терпимо как разным чудачествам. Был единственный случай когда я послал клиента в ж@пу прямым текстом сразу при встрече. Но у меня были на то ОЧЕНЬ веские основания, даже администрация школы не предъявила мне претензии по этому поводу.
Ну а что касаемо свечных заводиков и прочего, то на сколько я знаю из 450-ти инструкторов на Розе Хутор практически никто ничего подобного не имеет. И что? Они все ...... ?
Вот как то так......
Отправлено 28 September 2016 - 14:10
))
Опаздывание на флаг как ошибка.. лед конечно не прощает. Но и проблем не вызывает
Сообщение отредактировал Maykl: 28 September 2016 - 14:11
Отправлено 28 September 2016 - 14:15
Не стОит разубеждать человека в своем совершенстве.Там Kagarich выше о таких упоминал..
Форумуное совершенство...конечно же с трудом переноситься в реальные условия, о чем Денис и написал
Отправлено 28 September 2016 - 14:16
И людей тоже. Я своих детей туда не вожу ...
Ну ты их туда возишь,где пользы явно не меньше .
Отправлено 28 September 2016 - 14:17
Ну ты их туда возишь,где пользы явно не меньше
.
Куда, если не секрет?
Отправлено 28 September 2016 - 14:18
,За победу по результата трех этапов дается КУбок. которым можно хвалиться вечно)))
Ухты...какие перспективы светят в будущем)
Отправлено 28 September 2016 - 14:22
Ухты...какие перспективы светят в будущем)
А ты Кубок Снежкома не завоевал что ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных