Понимаю, что не должен, но бывало.
Этого достаточно что бы надолго забыть горные лыжи. Уж больно тяжелые травмы получаются.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 August 2016 - 00:43
Отправлено 25 August 2016 - 00:43
Понимаю, что не должен, но бывало.
Этого достаточно что бы надолго забыть горные лыжи. Уж больно тяжелые травмы получаются.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 August 2016 - 00:43
Отправлено 25 August 2016 - 00:49
Не, уж я то не забуду.)Этого достаточно что бы надолго забыть горные лыжи. Уж больно тяжелые травмы получаются.
Отправлено 25 August 2016 - 01:15
ща Миша Mzy заглянет, посоветует чонить
Проблема в том, что упражнения надо выполнять под присмотром, а то такого можно накатать ((
А так - есть два упражнения, которые могут помочь.
1. Вход на внутренней - ориентирован на ранее создание угла, хорошее смещение и правильное положение внутренней ноги (баланс на ней)
http://youcanski.com...ya-i-zakantovki
2. Джавалин - Это на баланс на внешней и ранний перенос веса на новую внешнюю..
Отправлено 25 August 2016 - 01:50
Мдаа , для полного набора не хватает знатоков физики с формулами ....
Отправлено 25 August 2016 - 01:53
Не, уж я то не забуду.)
Что не убивает, делает нас сильнее) (подмигивающий смайл)
Это справедливо к духу, а не к телу.
Отправлено 25 August 2016 - 02:15
Не накликай)Мдаа , для полного набора не хватает знатоков физики с формулами ....
Отправлено 25 August 2016 - 02:22
Не накликай)
Не подмигивай) Все несколько серьезнее в технике ГЛ.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 August 2016 - 02:22
Отправлено 25 August 2016 - 02:27
Да, разбираться в ней всю жизнь придется, чувствую.Не подмигивай) Все несколько серьезнее в технике ГЛ.
Отправлено 25 August 2016 - 02:39
Проблема в том, что упражнения надо выполнять под присмотром, а то такого можно накатать
((
А так - есть два упражнения, которые могут помочь.
1. Вход на внутренней - ориентирован на ранее создание угла, хорошее смещение и правильное положение внутренней ноги (баланс на ней)
http://youcanski.com...ya-i-zakantovki
2. Джавалин - Это на баланс на внешней и ранний перенос веса на новую внешнюю..
Эт знаю
Отправлено 25 August 2016 - 02:42
Таня ЗТЛ а зачем вы рукой движение такое в уколе делаете, типа как как дугу рисуете, я знаю такое упражнение))))
Отправлено 25 August 2016 - 02:45
Отправлено 25 August 2016 - 02:48
Да, разбираться в ней всю жизнь придется, чувствую.
В трассе...точно)
Отправлено 25 August 2016 - 02:50
Это я все к тому, что пока через это не пройдешь сам, ничего не получится. Поэтому падать придется.
Правильно падать..нужно спецом учится)
Отправлено 25 August 2016 - 02:54
Я уверен, что ты почувствуешь, когда тебя на склон прижимать станет, тогда и пятки сбросишь.)
Пятки на 20 гр. пупыре низзя сбрасывать, чувствую что не успеваю именно ускорить- нажать на пятки как на пологом, но сбрасывания нету. Не успеваю прокатить внешюю до хвоста, а на пологом успеваю, чувствую что баранка из лыжи не дожимается внешней пяткой и лыжи не выстреливают в ускорения как на положняке.
Отправлено 25 August 2016 - 03:08
Ноги выноси!Пятки на 20 гр. пупыре низзя сбрасывать, чувствую что не успеваю именно ускорить- нажать на пятки как на пологом, но сбрасывания нету. Не успеваю прокатить внешюю до хвоста, а на пологом успеваю, чувствую что баранка из лыжи не дожимается внешней пяткой и лыжи не выстреливают в ускорения как на положняке.
Отправлено 25 August 2016 - 03:14
глянула. ну там как раз тот самый кант и словлен, о котором мы выше упоминали. причем именно в той же ситуации...
Так может и не тренить заезды на внутренней вовсе, не к добру?
Вот без каталки на одной внешней не обойтись это точно.
Отправлено 25 August 2016 - 03:18
Ноги выноси!
Знаю, но после 20 гр. не успеваю, не прокатать до пятки внешюю на крутом ;(
Отправлено 25 August 2016 - 03:30
Вот и у меня такое случалось, правда с более легкими последствиями, но без этого никак.)
Почему, вроде легче легкого вначале убрать внутреннюю на свой радиус, а только потом закантовать внешнюю, где тут подвох? Вопрос может тупой, но не летал через лыжи ниразу, а надо это???
Отправлено 25 August 2016 - 05:04
, внутреннюю - сгибать. желательно БЫСТРО)
Вот оно, самое трудное
Отправлено 25 August 2016 - 05:33
Вот оно, самое трудное
Ничего сложного
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных