Эта муйня с бутфитингом чиста московская мулька. Я в Питере знал полсотни лыжников, ни один из них ничего с ботинками не делал.
Наверное, если бы не было доступного фиттинга, либо если бы не было доступных средств на него, вот я бы не пользовался. С другой стороны, я не завсегдатай местных фиттеров, разок интуишены запекал, разок ваки вачил, ну пару раз, учитывая переформовку. Ни то. ни другое дома не сделать без вставания в планку на шпагате, поэтому вообще не вижу никаких проблем. Можно ходить в парикмахерскую, можно не ходить. Я вот не хожу. Нужно показать ролики своего катания, чтобы оценили, нужно ли мне в парикмахерскую ходить или нет?
Если в Питере негде вачить - фитить, это ведь не глобальная проблема, так ведь?
Надо тебе выложить свое и может я скажу три раза ку. Вот честно скажу.
А пока это пустой гон. Как и от остальных пустобрехов тут.
То есть, по твоей оценке чьего-либо катания можно определить, нужно ли кому-то ботинки настраивать или нет?
Мой ролик в профиле лежит, зацени, вынеси вердикт, зря я к Майору заглядывал, или все-таки не деньги на ветер, да и он свой хлеб не напрасно ест?
Какое отношение катание имеет к тому, как ты себя чувствуешь в своем снаряжении? Если мне ботинки где-то придавливают даже не выходя из раздевалки, катание как на это повлияет?