Банско и Боровец послабее Альп, и в Банско могут быть проблемы с очередями на нижней гондоле. С КП сравнить не могу, но Болгария на порядок лучше Скандинавии типа Швеции или Норвегии.

Отправлено 11 February 2016 - 21:24
Отправлено 11 February 2016 - 21:44
По идее, надо бы НЕ в период ЧМ, который на Розе с 26 /02 стартует и заканчивается 6 марта.
Отправлено 11 February 2016 - 21:48
Хочу билеты прибомбить сейчас на самолет, на тройку дней смотаться катнуть, смотрю погоду - бляха - муха- на когда брать- то- посоветуйте , знатоки КП ? Там весна по прогнозу с дождями!
По идее, надо бы НЕ в период ЧМ, который на Розе с 26 /02 стартует и заканчивается 6 марта.
бл...ха муха...что еще за чемпионат? я эти даты как раз гляжу...(
Отправлено 11 February 2016 - 21:50
Машик! С этого начинается Родина!

С ознакомления с календарем мероприятий на спланированном к посещению курорте, дабы к погодным катаклизмам на добавить стояние в очередях
Сообщение отредактировал nik37: 11 February 2016 - 21:56
Отправлено 11 February 2016 - 21:55
С Банско мне не повезло. В конце января-феврале тепло и дожди..., за неделю Тодорку открыли один раз, на Кабинков лифт очереди..., не оценила. Еда там вкусная и дешевая, но я туда не за тем ехала..., зона и так маленькая, еще и верх закрыт. Но это было давно лет 6 назад. Андорра после всевозможных Альп ваще не привлекает. Да и со снегом тоже проблемы бывают...хотя..., из Москвы , наверное, выгодно. А нам, переферийным-любой трип через столицу плюс 8-10 тыс дополнительно на перелет. А КП-почти даром ....
Банско и Боровец послабее Альп, и в Банско могут быть проблемы с очередями на нижней гондоле. С КП сравнить не могу, но Болгария на порядок лучше Скандинавии типа Швеции или Норвегии.
Отправлено 11 February 2016 - 22:47
С Банско мне не повезло. В конце января-феврале тепло и дожди..., за неделю Тодорку открыли один раз, на Кабинков лифт очереди..., не оценила. Еда там вкусная и дешевая, но я туда не за тем ехала..., зона и так маленькая, еще и верх закрыт. Но это было давно лет 6 назад. Андорра после всевозможных Альп ваще не привлекает. Да и со снегом тоже проблемы бывают...хотя..., из Москвы , наверное, выгодно. А нам, переферийным-любой трип через столицу плюс 8-10 тыс дополнительно на перелет. А КП-почти даром ....
да вот ща глянула туры Андорра (из Москвы) так же как КП выходит ...ну скипасс наверна подороже...но авиа+жилье+трансфер плюс минус тож самое) ну мож каплю дороже чем КП...вот тока апартов я не вижу там, одни отели....
да и в А в марте наверное тож уже несезон?
Отправлено 11 February 2016 - 23:34
Отправлено 12 February 2016 - 00:05
да вот ща глянула туры Андорра (из Москвы) так же как КП выходит ...ну скипасс наверна подороже...но авиа+жилье+трансфер плюс минус тож самое) ну мож каплю дороже чем КП...вот тока апартов я не вижу там, одни отели....
да и в А в марте наверное тож уже несезон?
Отправлено 12 February 2016 - 00:10
Я в Болгарии был 10 лет назад, но зато по 4 дня на каждом курорте (Банско, Боровец, Пампорово), тогда было дешево.
Болгария получается хуже Андорры, но лучше Буковеля.
А КП просто другое место и как их сравнить даже не знаю
Отправлено 12 February 2016 - 00:25
Трасса на 15 км с Тодорки до самого города, конечно, удобнее гондолы вниз...
</оффтоп>
Сообщение отредактировал Asdwarf: 12 February 2016 - 00:28
Отправлено 12 February 2016 - 01:08
офтоп все это конечно, но просто интересно, как вы это считали? У меня КП на троих выходит 50000 жилье + самолет + трансфер. Андорра минимум 120000 плюс виза...
ну вроде несложно посчитать то...)))
не знаю что там на троих...а на одного КП неделя Горки город от библика 26 тыщ + билики в районе 7-8 тыщ...ну такси туда сюда 3000 ...
Андорра туры от Санмара от 35 тыщ ..)
виза мне не нужна)
Отправлено 12 February 2016 - 05:49
Объясните несведущему
В чем прикол то
Почему дёшево?
Лететь вроде в Барселону
Явно есть куча городов с перелетом подешевле
Типо Мюнхина или Милана
Потом ехать в горы не близко
Неужели жильё там дешевле чем во Франции
А если дешевле то почем?
Во Франции найти жильё по 100-150 евро с чела в неделю не вопрос
В магазин продукты дешевле чем в остальной Европе ?
Скипасс?
На небольших курортах в Альпах скипасс стоит 30-35 евро
Что там по 10 чтоль?
Да даже если и по 10 разница будет 100 евро на поездку
В чем прикол тащиться в жопу мира ради такого количества катухи ?
В Поляну понятно
Полтора часа лету потом час трансфера и ты на месте
Ну не повезло с погодой пошёл на море гулять или домой улетел ( цена билета позволяет)
А нах в Андору то переться когда есть куча мест с устойчивым снежным покровом и качественным вельветом?
Кстати с погодой не повезло конкретно- МНЕ!
Сообщение отредактировал deniskakaka: 12 February 2016 - 06:22
Отправлено 12 February 2016 - 07:38
Не повезло НАМ - я завтра выдвигаюсь ((
А в Андорре мне кстати понравилось. Только ценник на февраль там совсем не такой гуманный, как в марте. Да и местные расходы в евро ... Зато там сейчас зима.
Я к каникулам детским привязан, так что не дернешься по срокам поездки... Придется ехать загорать.
Отправлено 12 February 2016 - 08:29
Отправлено 12 February 2016 - 08:34
Вот нЕ был я в Андоре
Объясните несведущему
В чем прикол то
Почему дёшево?
Лететь вроде в Барселону
Явно есть куча городов с перелетом подешевле
Типо Мюнхина или Милана
Потом ехать в горы не близко
Неужели жильё там дешевле чем во Франции
А если дешевле то почем?
Во Франции найти жильё по 100-150 евро с чела в неделю не вопрос
В магазин продукты дешевле чем в остальной Европе ?
Скипасс?
На небольших курортах в Альпах скипасс стоит 30-35 евро
Что там по 10 чтоль?
Да даже если и по 10 разница будет 100 евро на поездку
В чем прикол тащиться в жопу мира ради такого количества катухи ?
В Поляну понятно
Полтора часа лету потом час трансфера и ты на месте
Ну не повезло с погодой пошёл на море гулять или домой улетел ( цена билета позволяет)
А нах в Андору то переться когда есть куча мест с устойчивым снежным покровом и качественным вельветом?
Ну по верху- то всеравно к "минус 1"... Не будет там, всеж, глобально течь и в снежный покров , худо/бедно , устойчив на трассах, поэтому в один момент ничего не растает . Вопрос только верхнюю одежду подобрать....
Отправлено 12 February 2016 - 08:45
Кошмар, я в расстройстве, еду 9 Марта, ощущение что придётся гулять пешком среди цветов и травки
Отправлено 12 February 2016 - 08:50
Я перед своей поездкой внимательно следил за прогнозами и был серьезно озабочен тем, что плавсредства положить некуда. Однако, неделя выдалась очень даже ничего, даже в первые пару дней был мощный подгон от Природы - свежего навалило так, что наверх 2 дня не пускали. И после дня 2 раскатать пухляк не могли. В жо.. все прогнозы. Имхо.
Отправлено 12 February 2016 - 09:03
Кошмар, я в расстройстве, еду 9 Марта, ощущение что придётся гулять пешком среди цветов и травки
до 9 марта ещё всё сто раз поменяется.
Отправлено 12 February 2016 - 09:04
В жо.. все прогнозы. Имхо.
Правильный подход!
Отправлено 12 February 2016 - 09:11
Во первых еще почти месяц и тыщу раз все изменится, во вторых года два или три на мартовские праздники стабильно сыпет
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |