Подскажите,парковки есть у всех корпусов?
У нас была рядом. Но пару раз была заполнена, потому что там машин 10 влазит от силы . Сказали где парковаться у соседнего отеля.
Отправлено 02 March 2016 - 14:11
Подскажите,парковки есть у всех корпусов?
У нас была рядом. Но пару раз была заполнена, потому что там машин 10 влазит от силы . Сказали где парковаться у соседнего отеля.
Отправлено 02 March 2016 - 17:09
У друзей в 7м подъезде была подземная с лифтом в корпус. Под 31-33-34-25-28 тоже подземная, но с выходом проблема
Отправлено 02 March 2016 - 18:27
У друзей в 7м подъезде была подземная с лифтом в корпус. Под 31-33-34-25-28 тоже подземная, но с выходом проблема
В наши дни , она была полупустая. Кстати, иногда через эту подземную парковку, короче в подъезд свой попасть.
Отправлено 03 March 2016 - 15:56
Для информации так сказать, вдруг кому пригодится. При заселении в ГГ необходимо оставить депозит в размере 5000 руб. В прошлом году этот депозит принимали только наличными. В этом году можно оплатить картой! Рекомендую именно картой. Сумму просто блокируют и при выселении тут же сразу разблокируют. А при оплате наличными нужно заполнять 2 заявления на возврат этого депозита.
Отправлено 03 March 2016 - 16:17
В том году вносил депозит картой.
Отправлено 03 March 2016 - 20:40
В том году вносил депозит картой.
А у меня в прошлом году так депозит не взяли.
И еще вдруг кому интересно в 8 корпусе открыли кальян-бар, 900 руб самый простой на воде с простыми табаками, к оплате принимают карты
Отправлено 06 March 2016 - 16:01
Добрый день!
Написала в отдел бронирования Горной карусели, выше писали, чтобы поселили на высоте 540м, ответили:
"Добрый день,
По физической возмжности постараемся поселить в достаточно комфортных условиях для Вас и Вашей семьи."
Агент по бронированию
НАО "Красная Поляна"
354392, Россия, Краснодарский Край,г. Сочи, п. Красная Поляна,
курорт "Горки Город",
Тел. раб. +7 938 460 90 90
Тел. моб.+7 938 400 02 48
E-mail: reservation@karousel.ru
E-mail: a.myakisheva@karousel.ru
www.gorkygorod.ru
Но так не ответили на мой вопрос, куда обращаться по приезду. Где стойка регистрации?
По-моему выше писали, что в 33 корпус? это со стороны дороги или со двора?
Отправлено 06 March 2016 - 16:32
Отправлено 06 March 2016 - 16:59
Позвоните в отдел бронирования за сутки и Вам скажут в какой из трех ресепшнов обращаться.
В этом году нововведения апартов:
- Нет таблеток для посудомойки. Нужно - покупаем сами;
- Уборка только на третью ночь;
- Подъем на +960 для жителей апартов больше не бесплатный.
В смысле подъем не бесплатный? Те кто живут на 960 должны платить за подъем?
Отправлено 06 March 2016 - 17:08
Те кто живет на 960 поднимается бесплатно, все остальные за деньги
Отправлено 06 March 2016 - 20:04
Позвоните в отдел бронирования за сутки и Вам скажут в какой из трех ресепшнов обращаться.
В этом году нововведения апартов:
- Нет таблеток для посудомойки. Нужно - покупаем сами;
- Уборка только на третью ночь;
- Подъем на +960 для жителей апартов больше не бесплатный.
ага прикол, пришли тут "убиральщицы" на 3-й день...хорошо поймала на пороге...
в итоге, в чем заключалась уборка:
- мой чистый пол (всегда намываю сама..пунктик такой) - сделали в грязных разводах
- чистую посуду (все свежевымытое мною) в очень ничтожном кол-ве засунули в посудумойку и запустили ее
- собрали 4 полотенца...в ответ оставили 2((
- закрыли все окна и зашторили шторы так, как меня бесило в самом начале..
- туал бумагу еле выхватила.
вопрос - зачем они приходили? ))) после их ухода реальна рвала и метала...дуры(( причем втроем...я в шоке..
замечаю вообще тут везде - местное население нереально ТУПОЕ ((
и это б полбеды..но еще и неулыбчивое...
даже по переписке с некоей Айгуль (размещение) было понятно - мне тут не рады...
а для меня это важно...и вряд ли я еще сюда вернусь(
Ps
а на балконе как была пепельница в виде пакетика сока от прежних жильцов так и осталась....уборка ли это? брр
Сообщение отредактировал Mashik333: 06 March 2016 - 20:06
Отправлено 06 March 2016 - 22:49
Чудеса.... У меня и таблетка для посудомоечной машины была и уборка проходила незаметно)) по кр мере без разводов на полу. Просила хоть какую то швабру или веник- не принесли. Стараюсь не пачкать и не мусорить) Жила одна, полотенца при смене приносили на двоих. моющ ср- во для посуды и туалетн бумагу купила сама в первый же день. Уборщиц видела у лифта лишь единожды
Отправлено 07 March 2016 - 00:49
Чудеса.... У меня и таблетка для посудомоечной машины была и уборка проходила незаметно)) по кр мере без разводов на полу. Просила хоть какую то швабру или веник- не принесли. Стараюсь не пачкать и не мусорить) Жила одна, полотенца при смене приносили на двоих. моющ ср- во для посуды и туалетн бумагу купила сама в первый же день. Уборщиц видела у лифта лишь единожды
да я все также покупаю сама, и их уборка мне нафик не сдалась...но здесь уборка была мне во вред...надеюсь, что этих уборщиц больше не увижу))
и вообще дело не в уборке, как в таковой..а в отношении к отдыхающим, уборка - маленький штрих..но в целом это показатель...и это напрягает больше всего..
Отправлено 07 March 2016 - 10:32
На будущее советую использовать табличку
do not disturb
Отправлено 07 March 2016 - 11:19
Раньше, и гольф-такси бесплатно возили по Горки город.
Отправлено 07 March 2016 - 11:26
Раньше, и гольф-такси бесплатно возили по Горки город.
В феврале вполне себе возили. От Одной ресепшн до другой и до подъезда корпуса. Укаталась просто, с ветерком)) И при выезде до ресепшн вызвала , потому как самой не допереть было, а пять тысяч охота забрать было)
Отправлено 07 March 2016 - 14:36
Такси местное 100р, все нововведения со слов девушки на ресепшн.
Отправлено 08 March 2016 - 19:08
Такси местное 100р, все нововведения со слов девушки на ресепшн.
такси местное - это белые паровозики или не знаю как их пральна назвать?
Отправлено 09 March 2016 - 11:49
Популярное сообщение!
Ну, наконец то, и я, автор темы, приехала в апартаменты ГГ. Первые впечатления ну очень хорошие. Апарты просто огромные для двоих, все чисто, но под кровать не лазила, пыль не проверяла. Хорошая постель, белье, полотенца. Новая, современная, ну другой и не может быть в новом строении, мебель. Приехали на 16 часовом скибассе, в автобусе было всего 8 человек. Кстати, этот автобус очень здорово демпингнул таксистов, когда мы покупали билеты, таксисты предлагали доехать за 800 рублей, так что на троих такси выгоднее получается, чем автобус. Заселили очень быстро, в 34 корпус, вид на пешеходную зону, как я и просила, почти самое близкое к подъемнику, а шум нас не смущает, мы привыкшие. Кстати, его и не было.....пока. От автобусной остановки с вещами нас довезли на гольф мобиле, я про него спросила на рецепшн и они вызвали. Бесплатно. Есть гладильная доска, стоит в отдельной каморке, есть утюг и фен. Много мебели для вещей, два шкафа и комод.
Из недостатков:
1. Нет ТВ в совмещенной зоне гостиной и кухни, он там просится, ТВ только в спальне, а лучше, если было бы наоборот.
2. Нет кухонного полотенца, и, что важнее, очень мало посуды, всего одна сковородка и всего одна кастрюля. Я, конечно, не собираюсь, здесь готовить, первое/второе/компот, но это уж совсем мало. И я уже прикинула, что, если на меня нападет кулинарный бзиг и я захочу, например, пожарить и мясо и картошку, то при таком наборе это будет затруднительно. А, если кто то планировал основательно готовить в номере, то ему совсем будет печально.
3. Может показалось или у меня руки не из того места, но интернет тупит периодически
4. Это больше касается нас, дееевочек, но не хватает хорошего зеркала, в той же прихожей оно просто просится, там есть шкаф с ну очень узкими зеркалами, и нет света над зеркалом в ванной комнате, но это так, скорее придирки.
но, в общем, впечатление общее и от администрации апартаментов, по переписке сужу, и от самих апартаментов. А если учесть еще, что мы заплатили за них 47 000 за две недели, то я считаю, что это вообще коммунизм по нынешним временам и ценам.
вид из апартаментов
опять фото легло((((
Сообщение отредактировал nata66: 09 March 2016 - 12:17
Отправлено 09 March 2016 - 12:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных