Вот две картинки.
На одной как сказано задняя стойка на другой нет.
Можно попросить провести нужные линии и как-то это обосновать.
Лично для меня, что бы поржать.
От себя могу сказать, на одной картинке стойка "ВЫШе", на другой "НИЖе"
Зачем сидеть на унитазе на склоне с уклоном 5 градусов это уже вопрос не ко мне.
Ну там есть дедовские методы - типа подбородок над крепами, но это не все время. Еще используется выражение соски за носки .
Так что по твоей фотке - тело почти перпендикулярно лыжам, ноги согнуты, лыжи плоские - ты весь над задней частью, но головой как будто тянешься вперед кстати )) и так и поедешь дальше - я ж видео видел )
Чувак в оранжевом еще не на плоских и внешнюю не видно, но даже так видно, что он больше вперед согнут. Давай с плоскими лыжами скрин.
PS Продольные перемещения есть и у тебя и у него - диапазоны разные ( не амплитуда, хотя амплитуда тоже). Тебе чуток корпус вперед подать без сгибания ног - будет высокая и не на жопе (хотя по ощущениям будет, что в 3 погибели согнулся). Это как с низкой стойкой - думаешь уже ппц согнулся, а на самом деле лишь немного. У них вроде есть видео, где кстати более возрастной мужчина катает в более высокой так сказать в целом стойке, и тут его обсуждали даж.
PPS мое видение, на абсолютную истину не претендую, я ж не тренер км и даж не инструктор категории цэ ))
Сообщение отредактировал ASDr: 17 March 2016 - 13:39