X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

St. Anton am Arlberg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#581 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 14:21

Судя по карте, Лех - интересный регион. Наверно круто уже утром там оказаться и кататься без очередей, пока народ доберется туда на лыжах из Антона
  • 0

#582 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 14:41

Ещё какой интересный! "White Ring" тот же. Мне зона Лех/Цюрс субъективно больше нравится, чем СА.

• 0

#583 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 14:41

Автобусы это скорее всего платные.    Даже когда раньше надо было из Альп Рауса до Цюрза ехать на автобусе мы никогда не ездили из С.Антона.

Теперь же когда есть подъемник из Альп Рауса  в Цюрз совсем смысла нет на атобусе кататься.

Но это мое мнение.

В Лехе ничего особенно интересного нет.

• 0

#584 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:00

Смотря что считать интересным.
  • 0

#585 mike_MU

mike_MU
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:02

Пользовались автобусом, когда нашу зону катания затягивало облаками и туманом и Мэдлоха вообще не было видно, при этом в Лехе и Варте видимость была отличная. Ехали в Лех на автобусе и там катались.

• 1

#586 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:10

А автобус платный?
  • 0

#587 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:10

Автобус из Ст. Антона в Лех-Цюрс рейсовый и платный. Автобусы Лех-Цюрс обычные бесплатные скибасы. И в Лехе и в Цюрсе и в Варте народу поменьше, чем в Антоне и уж точно есть где покататься на любой вкус. Если утром резво дёрнуть на подъёмники, то покататься в одном из регионов вполне времени хватит. Возвращение не такое длинное по времени потому что главное успеть подняться наверх в Антоне, а уж спускаться можно и после закрытия подъёмников. Из Леха в Цюрс быстрее на автобусе, чем на лыжах.
  • 0

#588 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:12

В самом Лехе если говорить о зоне слева от шоссе (спиной с С.Антону) ничего особого интересного нет.   По крайней мере если сравнивать с тем же Цюрзом.

Справа от шоссе есть 37 роут, можно поставить галочку - один из самых крутых склонов в Альпах,  ровная стена метров 600 постоянного уклона под 30 градусов. Неплох Варт.

Интересен и разнообразен  роут из Цюрза в Цюг (оттуда в Лех на креселке).

Рулит Цюрз, там обычно мало народа и очень красивая трасса 10.  Правда потом надо палками потолкаться до подъемника. 

• 0

#589 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:16

Спасибо, пошла изучать...:-)
  • 0

#590 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:17

Я помню что мы за день обкатывали почти  все.   Утром по 17 трассе к автобусу в Альп Раусе (тогда не было подъемника) оттуда в Цюрз.  Потом весь Цюрз,  роутом в Цюг, весь Лех слева, подъемником в Варт,  весь Варт, обратно в Лех,   скотовозка наверх, оттуда в Цюрз, из Цюрза автобусом в Альп Раус. 

Успевали на последние кресла из Альп Рауса в С.Антон.

• 0

#591 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:51

Судя по карте, Лех - интересный регион. Наверно круто уже утром там оказаться и кататься без очередей, пока народ доберется туда на лыжах из Антона

Вы правы. Это оченьразумное  решение - уехать утром в Лех  и там покататься.

Нормально и без спешки. Можно конечно и на лыжах. Но лично мне нравится катать Лех и Варт начиная именно там. Собственно там и автобус не очень дорого стоит, но я на машине, поэтому не знаю сколько, не интересовался  icon_smile.gif    

Сообщение отредактировал Alex S: 19 November 2018 - 15:52

• 0

#592 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 15:53

Вроде 3 евро
  • 0

#593 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 16:04

Справа от шоссе есть 37 роут. Рулит Цюрз, там обычно мало народа и очень красивая трасса 10.

Посмотрел новую интерактивную карту Арльберга. https://winter.inter...rlberg?lang=en И чую, что то не так.

Судя по всему, после полного объединения всех регионов Арльберга, они похоже полностью изменили нумерацию трасс. Так что, трасса-красотка 10 теперь 144-я трасса. А 37-й роут по старому это, как я понял, 241-й роут по новому.

Сообщение отредактировал DimaSto: 19 November 2018 - 16:15

• 0

#594 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 16:07

Может и поменяли, я старые номера запомнил.

Как я понял из карты Роут 37 нынче 215 стал.

Сообщение отредактировал Volk1: 19 November 2018 - 16:16

• 0

#595 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 16:10

Посмотрел новую интерактивную карту Арльберга. https://winter.inter...rlberg?lang=en И чую, что то не так.

Судя по всему, после полного объединения всех регионов Арльберга, они похоже полностью изменили нумерацию трасс. Так что, трасса-красотка 10 теперь 144-я трасса. А 37-й роут по старому это, как я понял, 241-й роут по новому.

А развлекуха (не гонка) "The White Ring" ещё существует? 

Последняя версия статичной карты http://www.skiarlber...2018-19.pdf?v=1

• 0

#596 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 16:13

Последняя версия статичной карты http://www.skiarlber...2018-19.pdf?v=1

Спасибо.

• 0

#597 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 17:03

Я изучаю регион. Видимо, можно из Антона добраться до Леха на лыжах, а можно утром сесть на автобус и сразу приехать в Лех, тем самым сократив время добирания. А уже из Леха, наоборот, приехать в Антон на лыжах. Так прикольно будет? :-)

Ну... Вариант... Но стоит знать, что этот автобус платный так как не является локальным, а идёт из Тироля в Форалберг. Никогда на нем не ездили, но много раз наблюдали. В него не пускают с лыжами, лыжи надо закинуть в корзину, которая приварена к автобусу сзади. Также, как это устроено у скибаса в Оре.
  • 0

#598 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 17:06

А можно и дальше в Варт со Шрокеном двинуть. За день нормально туда-обратно прокатывается. Главное, не остаться там после закрытия подъёмников, а то такси дороже номера в отеле выйдет.
  • 0

#599 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 17:15

А развлекуха (не гонка) "The White Ring" ещё существует?

Я нашла "трассу славы" (‘Run of Fame’), которая позволяет лыжникам проехать путь в 85 км вокруг огромного цирка, спустившись при этом на 18000 метров по вертикали. Маршрут проходит от Варта (Warth) к северу через Лех с использованием нового подъемника Flex в Санкт-Антоне / Rendl. У трассы есть собственный сайт (www.run-of-fame.ski)

5bf2c5325059f_1147FINALohneInfoboxVerbin

Сообщение отредактировал Aasde: 19 November 2018 - 17:20

• 0

#600 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 17:37

Лаврика можно слушать,  у него на всю эту фигню типа куда и как хорошая память. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных