Я правильно понимаю, что есть три отдульные зоны катания? РХ, ГК (Карусель) и Газпром . И все они между собой сообщаются внизу автобусами и такси?
Совершенно верно. Удаленность 2-4км
Отправлено 30 September 2015 - 11:20
Я правильно понимаю, что есть три отдульные зоны катания? РХ, ГК (Карусель) и Газпром . И все они между собой сообщаются внизу автобусами и такси?
Совершенно верно. Удаленность 2-4км
Отправлено 30 September 2015 - 11:27
А подскажите тогда еще, пожалуйста, чтобы не листать весь форум, цены н скипасс на взрослого на 5 дней и сколько стоит инструктор или школа для маленького (4 года). Спасибо.
А то на сайте Горок висит только ценник на летний подъем на гондолах.
Сообщение отредактировал vanbasten: 30 September 2015 - 11:42
Отправлено 30 September 2015 - 11:28
А подскажите тогда еще, пожалуйста, чтобы не листать весь форум, цены н скипасс на взрослого на 5 дней и сколько стоит инструктор или школа для маленького (4 года). Спасибо.
вся инфа на сайтах курортов.
(смотреть ближе к началу сезона - декабрь)
Сообщение отредактировал zhdann: 30 September 2015 - 11:35
Отправлено 30 September 2015 - 11:29
Кто-нибудь снаряжение в одном чехле весом до 32 кг. перевозит? Какие а/к допускают такой багаж без доп. оплаты?
Чет смотрю у Победа,S7, уральских нужно доплачивать (.
я прошлой зимой возил чехол 35, сумка 35 и еще сумка поменьше, килограммов на 20 тянула. Плюс рюкзаки 2шт. Туда летели S7, обратно Трансаэро. Вроде без вопросов в обоих случаях.
Отправлено 30 September 2015 - 11:34
+
для малышей (4 года)
есть хороший отдельный лягушатник на Розе.
куда взрослых не пускают.
для такого возраста, я думаю это лучший вариант.
Отправлено 30 September 2015 - 11:42
вся инфа на сайтах курортов.
(смотреть ближе к началу сезона - декабрь)
в том году сколько было?
Отправлено 30 September 2015 - 11:47
в том году сколько было?
хз.
не помню.
услугами инструктора не пользуюсь.
+ в течение сезона цены меняются.
самые дорогие - РХ.
на Газпроме были хорошие предложения утреннего скипасса (с 9:00 до 13:30).
в остальном - всё есть (или будет) на сайтах курортов.
Отправлено 30 September 2015 - 12:37
А то на сайте Горок висит только ценник на летний подъем на гондолах.
Там 3 разных глк, у каждого свои тарифы.
В прошлом сезоне
роза 1850р взр
газпром утро 900р до 13-30
карусель 1400р взр.
Отправлено 30 September 2015 - 13:40
я прошлой зимой возил чехол 35, сумка 35 и еще сумка поменьше, килограммов на 20 тянула. Плюс рюкзаки 2шт. Туда летели S7, обратно Трансаэро. Вроде без вопросов в обоих случаях.
Мой вопрос в S7 сегодня:
Текст: Здравствуйте! Какие нормы перевозки багажа применяются при веревозке двумя пассажирами двух комплектов горнолыжного оборудования в одном чехле общим весом до 32 кг. по маршруту Москва - Адлер? Другого багажа нет. Будут ли доплаты?
Их ответ:
Отправлено 30 September 2015 - 13:52
Ничего не скажу. Прошедшей зимой прокатило. На следующую еще не покупали билеты
Отправлено 30 September 2015 - 14:39
...
Для группы пассажиров разрешается перевозка нескольких пар лыж в одном чехле, при этом вес чехла не должен превышать 23кг.Максимум - 23 кг, иначе доплата.
Две пары лыж в одном чехле не должны превысить 23кг. Остальные 9кг (из 32х) в другую сумку/чемодан/чехол...
В чём проблема?
Отправлено 30 September 2015 - 14:43
Мой вопрос в S7 сегодня:
Текст: Здравствуйте! Какие нормы перевозки багажа применяются при веревозке двумя пассажирами двух комплектов горнолыжного оборудования в одном чехле общим весом до 32 кг. по маршруту Москва - Адлер? Другого багажа нет. Будут ли доплаты?
Их ответ:
Авиакомпания S7 осуществляет круглогодичный провоз горных лыж и сноубордов на всех собственных регулярных рейсах.Один пассажир может бесплатно провезти один комплект горнолыжного снаряжения (пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд и дополнительное снаряжение ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) общей массой не более 23 кг в дополнение к багажу. (Размеры: не более 203 см лыжи и не более 203 см дополнительное снаряжение).Если общий вес чехла с лыжами/сноубордом и места со снаряжением свыше 23 кг, то оплату необходимо рассчитывать как за место, входящее в норму провоза бесплатного багажа, но с превышением по весу.Для группы пассажиров разрешается перевозка нескольких пар лыж в одном чехле, при этом вес чехла не должен превышать 23кг.Максимум - 23 кг, иначе доплата.
Да, все верно. Я сам интересовался в прошлом году и уже в этом в июле, когда в Австрию летал, точно так же ответили. В Аэрофлоте еще пугали, что даже одежду нельзя провозить в сумке для лыж. Но я вёз и никто ничего не сказал. Так что реально может и прокатить 32 на двоих.
Сообщение отредактировал Tilk: 30 September 2015 - 14:44
Отправлено 30 September 2015 - 14:52
Да, все верно. Я сам интересовался в прошлом году и уже в этом в июле, когда в Австрию летал, точно так же ответили. В Аэрофлоте еще пугали, что даже одежду нельзя провозить в сумке для лыж. Но я вёз и никто ничего не сказал. Так что реально может и прокатить 32 на двоих.
Может и прокатит, но зачем рисковать, если у него всего 32кг на двоих?
Отправлено 30 September 2015 - 14:55
Хочу с одним багажем лететь, удобней же, нафик еще один чемодан с собой брать.
Отправлено 30 September 2015 - 15:04
Кто-нибудь снаряжение в одном чехле весом до 32 кг. перевозит? Какие а/к допускают такой багаж без доп. оплаты?
Чет смотрю у Победа,S7, уральских нужно доплачивать (.
сам боялся в прошлом году через С7 лететь. Там габариты бесплатного груза вообще не реальные. Невозможно лыжу так упаковать, чтобы в их размеры влезть. Звонил в справочную авиакомпании, сказали что я должен доплачивать.
В итоге кинули двое лыж в один большой чехол, никто ничего не мерил, денег не просил. Обратно тоже самое
Отправлено 30 September 2015 - 15:17
Хочу с одним багажем лететь, удобней же, нафик еще один чемодан с собой брать.
Понятное дело, что удобней! Тогда брать 1 чехол и если что - доплачивать. Либо в чехле компактносворачиваемую сумку: скажут доплачивать - переложить часть из чехла в сумку. Это уже вам решать, как удобнее...
Отправлено 30 September 2015 - 15:56
Горки Город Апартаменты 540.
Вроде с двумя спальнями для 4-х человек есть места на конец января. Подскажите, кто был. Достойное место? а то по 10 000 за день в среднем выходит.
Спасибо.
Был в прошлом году в двух комнатных апартаментах, спальня, огромная гостная, кухня со всем необходимым. Шаговая доступность подьемника, стоили чуть больше 4 тысяч в день с завтраками. Могу скинуть фотки апартов.
Отправлено 30 September 2015 - 16:41
А у меня как раз обратное впечатление.
Очень понравилось. Без предоплаты. Бесплатная отмена брони до заезда. Наш корпус 2 - расположен сразу за ратушей с часами. Автобусная остановка - рядом. (вот корпус 4 и 5 - далеко, там расположено не очень удобно) Номер 70м2 - хоть в футбол играй, у меня дома квартира меньше. Всё новое с иголочки. Посудомойка, стиральная машина в номере. (Комната для стирки и стиральная машина еще одна была общая на этаже - видимо в маленьких номерах стиральной нет) Все кухонные принадлежности, включая фейри и губки для мытья посуды. Теплый пол в ванной.
Обслуживание - ну пол мыли, полотенца меняли, а какое ещё мне нужно? Я вот как раз не очень люблю когда каждый день в моё отсутствие горничная приходит, кровати заправлять. Горничные кстати не таджички - все русские.
У меня претензий вообще не было кроме пожалуй - на двух батареях плохо работали терморегуляторы. Выключить полностью батарею не получалось. Но окошко открывал на ночь, не велика беда. Отсутствуют места для сушки катальной одежды и ботинок. Хотя бы полку над батареей поставили - было бы норм.
Может быть есть общая комната для хранения и сушки досок-лыж и одежды - я не узнавал, всё равноне стал бы туда относить.
Горки город - тоже хорошие апартаменты, ничего плохого про них не слышал. Вобщем и про Вальсет не слышал.
Хотя с чем сравнивать - может быть он с 5 звезд отелями сравнивает - я хз.
Я не придирчивый. Просто летом заселили в неубранный номер, потом переселили, за все время ни разу не убрались (хотябы мусор вынесли, а то хоть из окна кидай). В целом у персонала отношение какое-то наплевательское (это притом что отель был заселен процентов на 30, представляю что будет в высокий сезон, когда нагрузка в разы больше). Я ни вкоем случае не занижаю эти апартаменты, просто на сезон 15-16 они существенно задрали цены, и предлагают невозвратную бронь со 100 процентной предоплатой. А так в целом жить конечно можно.
Отправлено 30 September 2015 - 17:22
Я не придирчивый. Просто летом заселили в неубранный номер, потом переселили, за все время ни разу не убрались (хотябы мусор вынесли, а то хоть из окна кидай). В целом у персонала отношение какое-то наплевательское (это притом что отель был заселен процентов на 30, представляю что будет в высокий сезон, когда нагрузка в разы больше). Я ни вкоем случае не занижаю эти апартаменты, просто на сезон 15-16 они существенно задрали цены, и предлагают невозвратную бронь со 100 процентной предоплатой. А так в целом жить конечно можно.
Ну тут отчасти есть правда. Куда девать мусор задумался, потом встретил уборщицу на этаже и взял у нее несколько мешков для мусора. Потом выставлял мусор в мешках за дверь, его забирали. Убирались один раз, по плану вроде еще раз должны были убраться, но на следующий день мы уезжали, видимо уборщица решила убраться после нашего отъезда. Жили 8дн, 7 ночей, уборка через 3дня.
Но номер был убран когда селились, тут всё нормально.
А, вспомнил, еще уборщица предложила сушку для одежды - решетка такая раскладная. Но я поленился идти брать, так развешивал где попало
Ну и цены зимой пониже были. За ту сумму что просят сейчас - наверное и требования должны быть другие.
Сообщение отредактировал petrakov: 30 September 2015 - 17:30
Отправлено 30 September 2015 - 17:31
Мой вопрос в S7 сегодня:
Их ответ:
Авиакомпания S7 осуществляет круглогодичный провоз горных лыж и сноубордов на всех собственных регулярных рейсах.
Один пассажир может бесплатно провезти один комплект горнолыжного снаряжения (пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд и дополнительное снаряжение ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) общей массой не более 23 кг в дополнение к багажу. (Размеры: не более 203 см лыжи и не более 203 см дополнительное снаряжение).
Если общий вес чехла с лыжами/сноубордом и места со снаряжением свыше 23 кг, то оплату необходимо рассчитывать как за место, входящее в норму провоза бесплатного багажа, но с превышением по весу.
Для группы пассажиров разрешается перевозка нескольких пар лыж в одном чехле, при этом вес чехла не должен превышать 23кг.
Максимум - 23 кг, иначе доплата.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных