Гоша, а в чем там троллинг? я посмотрел твою ссылку - тот парень с нашим селфитом рядом не валялся. и тебе ролики и пояснения... может зря ты так наехал (ИМХО)
Я бы попросил тебя повторить хотя бы половину, треть, четверть того, что есть в этой нарезке, но мы оба знаем, что это невозможно. Я даже не прошу найти видео уральских лыжников с этими же трюками, у тебя их тоже нет и быть не может. Ты полез в спор о трюках, в которых ничего не понимаешь - с чего же ты решил, что твои рассуждения хоть сколько-нибудь верны?
Если ты не понимаешь собственные мотивы твоего поведения здесь, я могу объяснить - это классическая защитная реакция на то, что тебе недоступно. Ты видишь "другое" катание, другой контроль лыж - и, чтобы сохранить собственную самооценку (а у горнолыжников она непомерно и беспричинно завышена), ты стараешься все это принизить, типа и скорость не та, и все делается на месте, и где-то кто-то может делать что-то лучше. Это провальный подход, доказано много раз.
Ты можешь на пару с Гошей и дальше убеждать себя, что люди вокруг вас ничего не умеют, плохо катаются, ни на что не способны - то есть такие же, как и вы. Но реальность уже давно показывает обратное. А своим диким отрицанием вы только каждый раз подтверждаете свою несостоятельность )
Это просто "другое катание" "другой контроль лыж" ну а мы нубы и чайники

Сообщение отредактировал Gosha: 15 July 2015 - 17:32