X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#581 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7288 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 12:48

я честно скажу - кроме красоты просто (ну и условий проживания) гор - вообще отстойное место для горных лыж... один раз можно... вот жаль что жена как раз не ездила... теперь в тупом выборе - а стоит ли? она уже много где побыла со мной. но все же не в Италии. Подпихните мой энтузазизм чтоб я не сомневался )))

У каждого - свое любимое место. Для меня - Вал Гардена - The Best! Желательно с местными потереть, где the best..ee(rolleyes.gif ) в Гардене. Потом Франция, потом Австрия.

Но -тема не "любимых местах".  так что оффтопчик нарисовался.

• 0

#582 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 13:05

"... связкам надо дать выжить и будут как новые... "

Не, уже не будут... sad.png

Главное чтоб ничто (и связки) не мешали делать то что хочу и как хочу, за год поднялось верхнее давление от 110 до 140 , так к дохтуру же не пойду полюбому, сам разберусь и пока делаю все что хочу, то все то и надо.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 July 2015 - 13:08

• 0

#583 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 13:10

"... связкам надо дать выжить и будут как новые... "

Не, уже не будут... sad.png

Это точно, ни коленок ни связок новых не будет. sad.png

• 0

#584 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7288 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 14:49

3/4 ветки - пример того, как ЛЮБАЯ горнолыжная тема перерастает в ХЗ что...wink.png

А по коротким поворотам - всего ничего. Лето...

• 0

#585 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4617 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 15:06

Главное чтоб ничто (и связки) не мешали делать то что хочу и как хочу, за год поднялось верхнее давление от 110 до 140 , так к дохтуру же не пойду полюбому, сам разберусь и пока делаю все что хочу, то все то и надо.

Что то мне подсказывает что ты все не так делаешь. Не так на лыжах (любых) не так плаваешь и вообще у тебя каша в голове. Любая, не примитивная нагрузка, типа качалки в зале, вызывает у тебя затруднение (умственный стопор) в  смысле координации. Попробуй как то начать с простого в интернете много разного видео и аудио на эти темы.

• 1

#586 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6192 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 15:25

3/4 ветки - пример того, как ЛЮБАЯ горнолыжная тема перерастает в ХЗ что...wink.png

А разве зимой тут как-то иначе?...

biggrin.png 

• 0

#587 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 15:47

Это точно, ни коленок ни связок новых не будет. sad.png

новых конечно не будет -  но ПКС делают на материале из пациента - т.е никакого внешнего волокна - только шурупы саморезы, да и те рассасывающиеся - вот катаюсь с ним с 2009. С менисками и хрящами хуже - никакой рекламный ролик не восстановит. к сожалению

• 0

#588 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 16:09

Да если превозносить одно из направлений катаний (по мне это называется декоративный карвинг на пупырях)

то срач будет всегда.

причем человек не слышит вообще ничего, все остальное он назвает классикой.

Потом это пурга про 50ти часовые марафоны, зачем это надо, все травмы обычно происходят от усталости, да и конролировать и учится уже ничему не сможешь тк устал.

PS Я тут у нас на велосамаре с ньюскулером закусился он сказал что мы ваще лохи и тд.

Вот в его понимании правильное катание, трассового катания я так у него и не виде, да и вне трасс тоже.

Разговор примерно такойже ничего вы не понимаете в горных лыжах и ботинках.

вот ветка дискуссии

http://velosamara.ru...52495&start=140

Ты хороший теоретик, пиши еше. У тебя это хорошо получается.

Давай будем честными - теоретиком, "нубом", невеждой в большинстве лыжных тем выступаешь именно ты. Именно тебе разные люди говорят, что ты чайник, что твое катание ужасно и нудно, что твои ботинки подобраны неправильно и т.д. Ты видишь, что рядом с тобой идет какое-то движение, люди катаются на оборудовании, тебе неизвестном, подбирают себе лыжи и ботинки по критериям, тебе опять же неизвестным, ты понимаешь, что все это проходит мимо тебя, а ты остаешься где-то далеко позади, тебе это очень не нравится, ты чувствуешь себя нубом и каждый раз пытаешься доказать, что это не так, "перевести стрелки" на других, отказываешься принять тот факт, что многие люди прогрессируют, а ты нет. И, боюсь тебя огорчить, этого уже не исправить. Твой статус "правильного лыжника" давно потерян. Теперь, чтобы таковым быть, недостаточно засорять форум одинаковыми каждодневными постами "Сегодня катал час на востоке и еще полчаса на юге, было круто", как ты делал здесь долгое время )

Что касается меня, да, я катаюсь далеко не так, как хотелось бы. Но я понимаю в железках, могу выбрать и настроить ботинки, чтобы уметь хорошо управлять лыжами. Как и на велике, на лыжах я могу делать вещи, которые мало кто может повторить, а уж тебе такой контроль лыж недоступен в принципе  :SARCASTIC: И при этом ты позволяешь себе какие-то стремные высказывания насчет теоретиков, понтов и бог знает чего еще.

Сообщение отредактировал Gosha: 15 July 2015 - 16:19

• 0

#589 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 16:19

PS Я тут у нас на велосамаре с ньюскулером закусился он сказал что мы ваще лохи и тд.

Вот в его понимании правильное катание, трассового катания я так у него и не виде, да и вне трасс тоже.

Видео называется беэмыксер на лыжах (так примерно на великах понтуются на плоском). Ты ему просто скажи, что горные лыжи - это горы, а со своим "контролем лыж" на плоскаче он мимо кассы пролетает. Ладно бы на перилах бы скакал или на бигэйре крутил мощно, но эта клоунада (до балета он тоже недотягивает) никак горными лыжами быть не может.
Пускай хоть тоже самое на льду Банного покажет, если в сетку не улетит еще.
  • 2

#590 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 16:24

Видео называется беэмыксер на лыжах (так примерно на великах понтуются на плоском). Ты ему просто скажи, что горные лыжи - это горы, а со своим "контролем лыж" на плоскаче он мимо кассы пролетает. Ладно бы на перилах бы скакал или на бигэйре крутил мощно, но эта клоунада (до балета он тоже недотягивает) никак горными лыжами быть не может.

Как ты угадал, он и вправду бмхсер. :)

• 0

#591 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 16:42

Причем и там и там просим, покажи свое божественное катание. icon_smile.gif

а видео нема

Сообщение отредактировал Gosha: 15 July 2015 - 16:45

• 0

#592 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4674 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:07

Да если превозносить одно из направлений катаний (по мне это называется декоративный карвинг на пупырях)

то срач будет всегда.

Потом это пурга про 50ти часовые марафоны, зачем это надо, все травмы обычно происходят от усталости, да и конролировать и учится уже ничему не сможешь тк устал.

вот ветка дискуссии

Парню можно лишь посочувствовать- в таком юном возрасте , а уже явно видны признаки болезни Альцгеймера.Как его бедолагу согнуло , но пока ещё сил хватает сопротивляться.

Может быть это его слегка подлечит?

• 0

#593 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4674 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:15

Как ты угадал, он и вправду бмхсер. icon_smile.gif

они по своему уровню катания конечно не дотягивают до бмиксера, но тоже ничего.

• 0

#594 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:22

то срач будет всегда.

вот ветка дискуссии

Гоша, а в чем там троллинг? я посмотрел твою ссылку - тот парень с нашим селфитом рядом не валялся. и тебе ролики и пояснения... может зря ты так наехал (ИМХО)

• 0

#595 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:27

Гоша, а в чем там троллинг? я посмотрел твою ссылку - тот парень с нашим селфитом рядом не валялся. и тебе ролики и пояснения... может зря ты так наехал (ИМХО)

Я бы попросил тебя повторить хотя бы половину, треть, четверть того, что есть в этой нарезке, но мы оба знаем, что это невозможно. Я даже не прошу найти видео уральских лыжников с этими же трюками, у тебя их тоже нет и быть не может. Ты полез в спор о трюках, в которых ничего не понимаешь - с чего же ты решил, что твои рассуждения хоть сколько-нибудь верны?

Если ты не понимаешь собственные мотивы твоего поведения здесь, я могу объяснить - это классическая защитная реакция на то, что тебе недоступно. Ты видишь "другое" катание, другой контроль лыж - и, чтобы сохранить собственную самооценку (а у горнолыжников она непомерно и беспричинно завышена), ты стараешься все это принизить, типа и скорость не та, и все делается на месте, и где-то кто-то может делать что-то лучше. Это провальный подход, доказано много раз.
Ты можешь на пару с Гошей и дальше убеждать себя, что люди вокруг вас ничего не умеют, плохо катаются, ни на что не способны - то есть такие же, как и вы. Но реальность уже давно показывает обратное. А своим диким отрицанием вы только каждый раз подтверждаете свою несостоятельность )

Это просто "другое катание" "другой контроль лыж" ну а мы нубы и чайники icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 15 July 2015 - 17:32

• 0

#596 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:46

Я бы попросил тебя повторить хотя бы половину, треть, четверть того, что есть в этой нарезке, но мы оба знаем, что это невозможно. Я даже не прошу найти видео уральских лыжников с этими же трюками, у тебя их тоже нет и быть не может. Ты полез в спор о трюках, в которых ничего не понимаешь - с чего же ты решил, что твои рассуждения хоть сколько-нибудь верны?

Если ты не понимаешь собственные мотивы твоего поведения здесь, я могу объяснить - это классическая защитная реакция на то, что тебе недоступно. Ты видишь "другое" катание, другой контроль лыж - и, чтобы сохранить собственную самооценку (а у горнолыжников она непомерно и беспричинно завышена), ты стараешься все это принизить, типа и скорость не та, и все делается на месте, и где-то кто-то может делать что-то лучше. Это провальный подход, доказано много раз.
Ты можешь на пару с Гошей и дальше убеждать себя, что люди вокруг вас ничего не умеют, плохо катаются, ни на что не способны - то есть такие же, как и вы. Но реальность уже давно показывает обратное. А своим диким отрицанием вы только каждый раз подтверждаете свою несостоятельность )

Это просто "другое катание" "другой контроль лыж" ну а мы нубы и чайники icon_smile.gif

ну то что мы все другие - ну и ладно ))) зачем нам быть одинаковыми.  Не расстраивайся по таким пустякам, нам тут надо трамваинг осваивать - во кстати свяжи их друг с другом - пусть по 50 км наматывает один, другой акробатикой точку рисует (как там у фигуристов элемент называется)- но они не состыкуются - второй до подъемника доберется кодба первый на 40-м км будет. Пусть не обижаются парни - нам, хреново стоящим просто в ботах или босиком, без лыж, трудно такую технику осваивать )))

• 1

#597 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:02

Будет снег, будут новые видосы и соревы , гонки 1 на 1 с видео, все просто и в Банное
  • 0

#598 опытный

опытный
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:03

Вы не поняли. Парень высоты и скорости боится, вот его и согнуло.  biggrin.png

• 0

#599 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:11

Скорость на пупырях, никому не надо? А скорость это и кайф прям на выходе из метро и в Банное не надо если кайф и у метро, что плохого то в таком раскладе?
  • 0

#600 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:20

Скорость на пупырях уже никому не надо? А скорость это и кайф прям на выходе из метро и в Банное зачем если можно было бы поиметь кайф от лыж и у метро, что плохого то в таком раскладе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных