Функцию "сам присмопеременил езно отключить совсем, ибо глючит.
На этой функции все держится. Сам присмотрел, сам выбрал, перемерил все, знаю свой размер, сам купил, сам кататься не смог - Слогаемые успеха и богатого опыта.
Отправлено 25 December 2016 - 11:35
Популярное сообщение!
Функцию "сам присмопеременил езно отключить совсем, ибо глючит.
На этой функции все держится. Сам присмотрел, сам выбрал, перемерил все, знаю свой размер, сам купил, сам кататься не смог - Слогаемые успеха и богатого опыта.
Отправлено 25 December 2016 - 13:52
Ногомерка нужна для того, чтобы знать число, из которого вычитать примерно сантиметр, что получить размер, близкий к необходимому.
С чего ты взял, что твоя нога широкая? Сильно примерно, но твоя колодка будет около 100.
Не изобретай велик, пойди к "сертифицированному" спецу. С твоим подходом к вопросу (не читать форум по теме и мерить ботинки по гражданским меркам) шанс лохануться чуть меньше, чем стопудовый
1, О каких гражданских мерках речь? Длину, высоту и ширину стопы померил. Что есть НЕ ГРАЖДАНСКИЕ мерки?
2. Где "сертифицированные спецы" в Москве?
Отправлено 25 December 2016 - 17:20
2. Где "сертифицированные спецы" в Москве?
это как? кем?
Отправлено 25 December 2016 - 19:18
Отправлено 25 December 2016 - 19:18
Отправлено 25 December 2016 - 19:48
Если такие то на Варшавке 128а-есть
))
магазин переехал?
Отправлено 25 December 2016 - 20:44
Отправлено 25 December 2016 - 23:44
Если такие то на Варшавке 128а-есть
))
Один на варшавке, один на экстриме, в марафоне и все? А чего с сетями?
И не фишером и сидасом полон мир.
Сообщение отредактировал maйop: 25 December 2016 - 23:50
Отправлено 25 December 2016 - 23:53
Один на варшавке, один на экстриме, в марафоне и все? А чего с сетями?
В Марафоне считай что нет. В Канте еще один есть.
Отправлено 25 December 2016 - 23:56
В Марафоне считай что нет. В Канте еще один есть.
А чо Артемова забыли?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2016 - 00:18
Отправлено 26 December 2016 - 00:17
А чо Артемьева забыли?
АртЁмова
Отправлено 26 December 2016 - 00:18
АртЁмова
Да сорри...
Отправлено 26 December 2016 - 01:03
Друзья, ну постарался прислушаться к вашему совету, поехал под вечер в Экстрим. Разница с продавцами из Триал-Спорта, конечно, небо и земля.
К сожалению выбор очень невелик. Однако то что я присмотрел сам, по итогу мне и предложил один с виду опытный дядька у которого продаются только лыжи и боты.
Плюс помог с размером разобраться.
Подъем высокий у меня как я и говорил, ширина средняя.
Предложил он мне Head Adapt Edge 100 за 13к рублей. Какие ваши мысли, уважаемые знатоки?
Отправлено 26 December 2016 - 01:13
Друзья, ну постарался прислушаться к вашему совету, поехал под вечер в Экстрим. Разница с продавцами из Триал-Спорта, конечно, небо и земля.
К сожалению выбор очень невелик. Однако то что я присмотрел сам, по итогу мне и предложил один с виду опытный дядька у которого продаются только лыжи и боты.
Плюс помог с размером разобраться.
Подъем высокий у меня как я и говорил, ширина средняя.
Предложил он мне Head Adapt Edge 100 за 13к рублей. Какие ваши мысли, уважаемые знатоки?
Я такие купил лет пять назад, пришел к Василевскому. Он приказал отнести обратно "этот линолиум" и выбрал в по соседству нормальные. Хотя может в новых моделях все уже прилично?
Отправлено 26 December 2016 - 08:22
Друзья, ну постарался прислушаться к вашему совету, поехал под вечер в Экстрим.
Что забавно, ты уже не первый день в форуме, но так и не прислушался. В каждом обсуждении ботинок перемываются кости одним и тем же людям, об этих людях специально сделали тему, чтобы человек, не любящий общаться в форумах, мог просто открыть список мастеров и их адресов, и сразу по существу вопроса заняться его решением. Почему именно эти люди? Возможно, есть другие, и они может даже круче и продвинутее. Но здесь их не знают. Ну и не советуют потому же. А тех, кого советуют - знают, им доверяют и в них не сомневаются. Вроде так.
Какие могут быть мысли? Ты же не написал, кто именно тебе посоветовал. Может продавец отлить ходил, а в это время кто-то из прохожих решил доброе дело сделать, провести бесплатную консультацию?
Отправлено 26 December 2016 - 09:33
А документик имеется?Один на варшавке, один на экстриме, в марафоне и все? А чего с сетями?
И не фишером и сидасом полон мир.
Отправлено 26 December 2016 - 09:47
А документик имеется?
Sidas выдает сертификат от разных уровнял подготовки бутфитеров
Самый верхний Black Level
В Москве на сколько я знаю он у двух человек
Ромыч из Спортмарафона(кстати действующий бутфитер) и извините за нескромность-у меня
Саша, оставим тебя за скобками, ты специалист. Но сертификат сам по себе ни ума, ни рук-не-из-жопы не добавляет
Вот реальный опыт по формовке ваков в Марафоне от независимого, не пытающего ругать бутфиттеров человека
https://forum.auto.ru/ski/517473/
У Саши Митякова, как понимаю, сертификата нет ни Сидаса, ни Фишера?
Из своего опыта другой деятельности - в фирме, где я работал, 5 сотрудников имели сертификат швейцарской фирмы по наладке оборудования, я не имел, позже туда устроился. Но ездил налаживать я, а кто-то из них приезжал подписать акты сдачи-приемки.
Отправлено 26 December 2016 - 11:03
Саша, оставим тебя за скобками, ты специалист. Но сертификат сам по себе ни ума, ни рук-не-из-жопы не добавляет
Вот реальный опыт по формовке ваков в Марафоне от независимого, не пытающего ругать бутфиттеров человека
https://forum.auto.ru/ski/517473/
У Саши Митякова, как понимаю, сертификата нет ни Сидаса, ни Фишера?
Из своего опыта другой деятельности - в фирме, где я работал, 5 сотрудников имели сертификат швейцарской фирмы по наладке оборудования, я не имел, позже туда устроился. Но ездил налаживать я, а кто-то из них приезжал подписать акты сдачи-приемки.
В этом вся россия..
Отправлено 26 December 2016 - 11:07
Имхо, в горнолыжной теме за сертификатом вроде как хоть какое обучение стоит.
Во многих других темах за сертификатом часто стоят только заплаченные за него деньги.
Положен сертификат? Вот он, а дальше хоть трава не расти.
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||