27 марта прошлого года
А это 6 марта
Газпром 3 марта
в конце марта рядом с трассами на Розе вот так
Сообщение отредактировал Loriss: 12 February 2016 - 15:26
Отправлено 12 February 2016 - 15:29
Так вы хоть пишите где что снято.
Отправлено 12 February 2016 - 15:51
Первые 3 и ромашки-конец марта-Роза, 6 марта-Роза..., ну и Газпром в снегопад в начале марта. Это я к тому, что в прошлом году в марте было очень комфортно кататься на всех 3х курортах. За этот год..., сама переживаю. У нас щас прям весна в феврале.
Так вы хоть пишите где что снято.
Отправлено 12 February 2016 - 16:11
Март в Поляне иногда такие сюрпризы выдаёт.
Газпром, 2я половина марта, 2013г.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 13 February 2016 - 11:47
Отправлено 12 February 2016 - 17:03
Саш, я тоже не поняла, что творилось на Газпроме в 2013г?
Март в Поляне иногда такие сюрпризы выдаёт.
Отправлено 12 February 2016 - 17:23
Сорри, странно только мне мое фото открывается (((, вечером выложу фотки, вообщем снегу было дофигища ))
Отправлено 12 February 2016 - 17:28
С 1 по 7 марта 2015
Сообщение отредактировал drvad: 12 February 2016 - 17:29
Отправлено 12 February 2016 - 18:04
Не падают. Только вот на все чайники от обрыва жмутся к противоположной стенке и узкая трасса становится в два раза уже для них. Когда-нибудь поставят там сеточки и морально им будет проще.
Роза никогда не поставит. Они экономные.
Отправлено 12 February 2016 - 23:28
С 1 по 7 марта 2015
Понастальгировать? Сейчас прогнозы не те вообще. У нас в Мск ТОЖЕ все растаяло и плюс стоит. Не помню такого в феврале вообще...
Сообщение отредактировал Norka2: 12 February 2016 - 23:29
Отправлено 13 February 2016 - 02:05
Понастальгировать? Сейчас прогнозы не те вообще. У нас в Мск ТОЖЕ все растаяло и плюс стоит. Не помню такого в феврале вообще...
а вы давно в Москве? ))) .ну плюс минус...но зимы год третий нет нормальной...
Отправлено 13 February 2016 - 06:03
вам нужно с хорошим инструктором позаниматься на зеленой трассе и ваши страхи про "обрывы" пройдут.Кто катался на G-трассах недавно, поделитесь, как там сейчас, есть обледенение? Какая из этих трасс больше всего подойдет продолжающему новичку? Я катаюсь второй сезон, решила начать осваивать красные трассы с самых легких.
Также еще вопрос - какие синие/легкие красные трассы в Розе идут не по краю обрыва? Сейчас посмотрела видео поездки по Тритону, мне аж дурно стало, такое ощущение, что ширина 2 метра и прямо на краю обрыва! Случайно столкнуть кто-нибудь может.
Отправлено 13 February 2016 - 08:16
вам нужно с хорошим инструктором позаниматься на зеленой трассе и ваши страхи про "обрывы" пройдут.
А Вы тоже попробуйте. Может, Ваше хамство тоже пройдет.
Отправлено 13 February 2016 - 08:56
А Вы тоже попробуйте. Может, Ваше хамство тоже пройдет.
А в чем хамство? Человек ни чего оскорбительного и хамского не написал если человек боится обрывов значит он не уверен в себе и своей езде. Надо либо самому накатывать либо с инструктором.
Отправлено 13 February 2016 - 09:10
А в чем хамство? Человек ни чего оскорбительного и хамского не написал
если человек боится обрывов значит он не уверен в себе и своей езде. Надо либо самому накатывать либо с инструктором.
Что Вы понимаете под обрывами? Имеются в виду не крутые участки трасс, а необработанная поверхность горы под большим уклоном, которая по правилам должна быть огорожена сеткой. Есть люди, которые боятся неконтролируемой высоты. Что-то мне не верится, что Вы не понимаете таких простых вещей,думаю, просто троллите.
Отправлено 13 February 2016 - 09:30
Тем не менее это очень хороший совет взять инструктора в первый день, если не до конца уверены в своих силах и незнакомый курорт.
Так Вам действительно будет гораздо спокойней и в итоге получите больше удовольствия!
Отправлено 13 February 2016 - 10:14
Что Вы понимаете под обрывами? Имеются в виду не крутые участки трасс, а необработанная поверхность горы под большим уклоном, которая по правилам должна быть огорожена сеткой. Есть люди, которые боятся неконтролируемой высоты. Что-то мне не верится, что Вы не понимаете таких простых вещей,думаю, просто троллите.
Это и понимаю, просто если человек умеет кататься хорошо, то не боится этих мест, т.к. Сможет затормозить или повернуть. Я как раз таки и понимаю простые вещи, по этому и говорю ничего хамского нет в совете взять инструктора чтоб он помог более уверенной езде. Троллите вы по моему!
Отправлено 13 February 2016 - 10:15
Тем не менее это очень хороший совет взять инструктора в первый день, если не до конца уверены в своих силах и незнакомый курорт.
Так Вам действительно будет гораздо спокойней и в итоге получите больше удовольствия!
Ну хорошо, ваш совет услышала. пусть инструктор сбоку едет вместо ограждения. Деньги мне когда переведете на инструктора?
Отправлено 13 February 2016 - 10:19
Это и понимаю, просто если человек умеет кататься хорошо, то не боится этих мест, т.к. Сможет затормозить или повернуть. Я как раз таки и понимаю простые вещи, по этому и говорю ничего хамского нет в совете взять инструктора чтоб он помог более уверенной езде. Троллите вы по моему!
Это тоже самое, что и пешком ходить по лестнице без перил на краю обрыва. Есть те, кто боится, и те. кто не боится. Можно взять инструктора по уверенному хождению по лестнице, от этого страх обрыва никуда не денется.
И вообще, я не понимаю, зачем вы и терминатоор1 взялись меня троллить. Я уже получила вполне корректные ответы на свои вопросы от других пользователей.
Отправлено 13 February 2016 - 10:28
Это тоже самое, что и пешком ходить по лестнице без перил на краю обрыва. Есть те, кто боится, и те. кто не боится. Можно взять инструктора по уверенному хождению по лестнице, от этого страх обрыва никуда не денется.
И вообще, я не понимаю, зачем вы и терминатоор1 взялись меня троллить. Я уже получила вполне корректные ответы на свои вопросы от других пользователей.
Я сейчас отписываюсь от этой темы, так что можете упражняться острословием в мой адрес сколько хотите) И главное, еще бы на склонах с такими как вы не пересечься, ттт)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных