На порядок привлекательней чем ролик с молодыми здоровыми у них сплошные тормоза у ХХ какие ни какие а дуги. В общем учитель и ученики средней группы. Сразу оговорюсь ХХ за икону не считаю спортсменов не хаю кстати ХХ в принципе тот же спортсмен тока эстет.он пишет в названии, что 50

Описание упражнения "фэнтом мув"
Отправлено 25 February 2015 - 23:10
Отправлено 25 February 2015 - 23:13
Лучше 20 правильных поворотов, чем 2000 неправильных!
Ты прав, но я же их и тут и там вижу. Тут вроде круты, а там ждать задалбывает. При этом сами говорят, чего ж такое в горах то происходит что сразу все уходит. А уходит потому что то бугры, то ободрано, то народу толпа, то ничего не видно в тумане.
И уже не правильных или неправильных поворотах народ думает а как вообще доехать.
Отправлено 25 February 2015 - 23:15
Правда в том, что либо администрация сайта реально не понимает, что постов такого качества как у ТС на скиру практически нет,
Уважаемый! по поводу качества постов у ТС.
ТС написал:
Наше тело устроено таким образом что большая часть механизма поддержания равновесия сосредоточена в костях и мышцах стопы. Это наиболее точный и быстрый механизм поддержания равновесия.
Ну как на это реагировать? Безудержным гоготанием? Это я просто прочел первые два абзаца!!
ЕРЕСЬ И БРЕД!!!!
При всем уважении к ТС!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 February 2015 - 23:15
Тут вроде круты, .....
И уже не правильных или неправильных поворотах народ думает а как вообще доехать.
Значит и тут не так уж круты
Не должно быть ТАКИХ вопросов вообще!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 February 2015 - 23:18
Отправлено 25 February 2015 - 23:18
Значит и тут не так уж круты![]()
Конечно нет, но на кочках по которым тут мерить мастерство предлагалось кажется что все и неплохо.
Отправлено 25 February 2015 - 23:21
Значит и тут не так уж круты
Не должно быть ТАКИХ вопросов вообще!
я! я не крутА ваще! в горах ехать не могу. и люди еще эти мельтешат беспорядочно... но я за сеточку к спортсменам перелезаю, и вот оно щасте... и склон гладкий, и уклон хороший, и люди мельтешат там как-то упорядоченно
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2015 - 23:21
Отправлено 25 February 2015 - 23:23
не! Особенно на местечковых курортах просто круть! НАрод валит как ракеты! И кстати сноубордисты ваще куда-то запропастились. Прям единицы на горе.
Почему же "не"? Я именно это и говорю. Нормальные местные, не скребущиеся по крутякам на джоппе годилём, катаются на местечковых курортах, а не на попсовых. Очень полезно с ними покататься, тормоза снимаются, перестаешь скоблиться.
Отправлено 25 February 2015 - 23:24
На порядок привлекательней чем ролик с молодыми здоровыми у них сплошные тормоза у ХХ какие ни какие а дуги. В общем учитель и ученики средней группы. Сразу оговорюсь ХХ за икону не считаю спортсменов не хаю кстати ХХ в принципе тот же спортсмен тока эстет.
Так там и покрытие на Харбовском ролике похоже посложнее будет. Так что если уклоны сравнимые (непонятно есть ли там реально 50 градусов), то Харб едет гораздо круче.
Отправлено 25 February 2015 - 23:25
ну я ж грю, они еще 10+ лет потренируются и будут круты как ХХ все закатано в бетон (имею ввиду движения) вон как у Волка, он в одной позе уж скока лет гоняет, его наверна из этого положения пушечным ядром не выбить
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2015 - 23:26
Отправлено 25 February 2015 - 23:26
Нет, 50 градусов это по ощущениям почти стена.
Отправлено 25 February 2015 - 23:27
Нет, 50 градусов это по ощущениям почти стена.
Ну так и 46 - тоже немало. Вопрос на каком ролике уклон больше завышен.
Отправлено 25 February 2015 - 23:28
На ролике из Австрии круче.
Отправлено 25 February 2015 - 23:29
вон как у Волка, он в одной позе уж скока лет гоняет, его наверна из этого положения пушечным ядром не выбить
Вот и я с интересом наблюдаю, как он к своей технике фантом-мув пристроить пытается
Забавно..
Отправлено 25 February 2015 - 23:31
Запросто пристраивается. Смотри пост Andy_ c разбором ролика.
Отправлено 25 February 2015 - 23:31
ну я ж грю, они еще 10+ лет потренируются и будут круты как ХХ
Ну да, мы же это уже проходили, я помню, Харб это где-то первый разряд...
Отправлено 25 February 2015 - 23:32
Ну да, мы же это уже проходили, я помню, Харб это где-то первый разряд...
Примерно уровень наших 10-летних подающих надежды спортсменов.
Отправлено 25 February 2015 - 23:32
На ролике из Австрии круче.
Однозначно.
У Харба около 30 град (как раз 50% )
И склон намного мягче.
И скорости ниже.
Но, по любому, Харб КРУЧЕ!!!
Отправлено 25 February 2015 - 23:33
Энди воспитанный человек...
Отправлено 25 February 2015 - 23:35
ну, Энди тот еще престидижитатор - он к фэнтом мув умудрился и мой ролик примастырить. ловкость рук и никакова машенства
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 February 2015 - 23:35
Энди воспитанный человек...![]()
Безусловно, а главное знающий и умеющий объяснить суть и показать на раскадровках. Что практически не встречается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)