На порядок привлекательней чем ролик с молодыми здоровыми у них сплошные тормоза у ХХ какие ни какие а дуги. В общем учитель и ученики средней группы. Сразу оговорюсь ХХ за икону не считаю спортсменов не хаю кстати ХХ в принципе тот же спортсмен тока эстет.он пишет в названии, что 50
Описание упражнения "фэнтом мув"
Отправлено 25 February 2015 - 23:10
Отправлено 25 February 2015 - 23:13
Лучше 20 правильных поворотов, чем 2000 неправильных!
Ты прав, но я же их и тут и там вижу. Тут вроде круты, а там ждать задалбывает. При этом сами говорят, чего ж такое в горах то происходит что сразу все уходит. А уходит потому что то бугры, то ободрано, то народу толпа, то ничего не видно в тумане.
И уже не правильных или неправильных поворотах народ думает а как вообще доехать.
Отправлено 25 February 2015 - 23:15
Правда в том, что либо администрация сайта реально не понимает, что постов такого качества как у ТС на скиру практически нет,
Уважаемый! по поводу качества постов у ТС.
ТС написал:
Наше тело устроено таким образом что большая часть механизма поддержания равновесия сосредоточена в костях и мышцах стопы. Это наиболее точный и быстрый механизм поддержания равновесия.
Ну как на это реагировать? Безудержным гоготанием? Это я просто прочел первые два абзаца!!
ЕРЕСЬ И БРЕД!!!!
При всем уважении к ТС!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 February 2015 - 23:15
Тут вроде круты, .....
И уже не правильных или неправильных поворотах народ думает а как вообще доехать.
Значит и тут не так уж круты![]()
Не должно быть ТАКИХ вопросов вообще!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 February 2015 - 23:18
Отправлено 25 February 2015 - 23:18
Значит и тут не так уж круты![]()
Конечно нет, но на кочках по которым тут мерить мастерство предлагалось кажется что все и неплохо.
Отправлено 25 February 2015 - 23:21
Значит и тут не так уж круты
Не должно быть ТАКИХ вопросов вообще!
я! я не крутА ваще! в горах ехать не могу. и люди еще эти мельтешат беспорядочно... но я за сеточку к спортсменам перелезаю, и вот оно щасте... и склон гладкий, и уклон хороший, и люди мельтешат там как-то упорядоченно ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2015 - 23:21
Отправлено 25 February 2015 - 23:23
не! Особенно на местечковых курортах просто круть! НАрод валит как ракеты! И кстати сноубордисты ваще куда-то запропастились. Прям единицы на горе.
Почему же "не"? Я именно это и говорю. Нормальные местные, не скребущиеся по крутякам на джоппе годилём, катаются на местечковых курортах, а не на попсовых. Очень полезно с ними покататься, тормоза снимаются, перестаешь скоблиться.
Отправлено 25 February 2015 - 23:24
На порядок привлекательней чем ролик с молодыми здоровыми у них сплошные тормоза у ХХ какие ни какие а дуги. В общем учитель и ученики средней группы. Сразу оговорюсь ХХ за икону не считаю спортсменов не хаю кстати ХХ в принципе тот же спортсмен тока эстет.
Так там и покрытие на Харбовском ролике похоже посложнее будет. Так что если уклоны сравнимые (непонятно есть ли там реально 50 градусов), то Харб едет гораздо круче.
Отправлено 25 February 2015 - 23:25
ну я ж грю, они еще 10+ лет потренируются и будут круты как ХХ
все закатано в бетон (имею ввиду движения) вон как у Волка, он в одной позе уж скока лет гоняет, его наверна из этого положения пушечным ядром не выбить
![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 25 February 2015 - 23:26
Отправлено 25 February 2015 - 23:26
Нет, 50 градусов это по ощущениям почти стена.
Отправлено 25 February 2015 - 23:27
Нет, 50 градусов это по ощущениям почти стена.
Ну так и 46 - тоже немало. Вопрос на каком ролике уклон больше завышен
.
Отправлено 25 February 2015 - 23:28
На ролике из Австрии круче.
Отправлено 25 February 2015 - 23:29
вон как у Волка, он в одной позе уж скока лет гоняет, его наверна из этого положения пушечным ядром не выбить
Вот и я с интересом наблюдаю, как он к своей технике фантом-мув пристроить пытается![]()
Забавно..![]()
Отправлено 25 February 2015 - 23:31
Запросто пристраивается. Смотри пост Andy_ c разбором ролика.
Отправлено 25 February 2015 - 23:31
ну я ж грю, они еще 10+ лет потренируются и будут круты как ХХ
Ну да, мы же это уже проходили, я помню, Харб это где-то первый разряд...![]()
Отправлено 25 February 2015 - 23:32
Ну да, мы же это уже проходили, я помню, Харб это где-то первый разряд...
Примерно уровень наших 10-летних подающих надежды спортсменов.
Отправлено 25 February 2015 - 23:32
На ролике из Австрии круче.
Однозначно.
У Харба около 30 град (как раз 50%
)
И склон намного мягче.
И скорости ниже.
Но, по любому, Харб КРУЧЕ!!!![]()
Отправлено 25 February 2015 - 23:33
Энди воспитанный человек...![]()
Отправлено 25 February 2015 - 23:35
ну, Энди тот еще престидижитатор - он к фэнтом мув умудрился и мой ролик примастырить. ловкость рук и никакова машенства ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 February 2015 - 23:35
Энди воспитанный человек...![]()
Безусловно, а главное знающий и умеющий объяснить суть и показать на раскадровках. Что практически не встречается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта