Ну чего, все в фейсбук что ли ушли??
Надо там объяву кидать!!!))
А вообще можно создать новую тему, назначить конкретную дату, а там кто на базу приедет тот и с нами!!! (у кого флаг ski.ru есть? для орентира))
Отправлено 29 September 2015 - 15:37
Ну чего, все в фейсбук что ли ушли??
Надо там объяву кидать!!!))
А вообще можно создать новую тему, назначить конкретную дату, а там кто на базу приедет тот и с нами!!! (у кого флаг ski.ru есть? для орентира))
Отправлено 29 September 2015 - 15:59
В ФБ тоже не всё уследить можно .... Так что традиционно нужно тута воду мутить, а там дублировать с ссылкой на данный форум )) ....... Сам думаю, смотрю по погоде. Если поеду, то на веле и жить в домике ... и с баней ))
Отправлено 29 September 2015 - 16:07
Заболела я..... нипаеду
Всем хорошо отдохнуть и набрать грибов!
Отправлено 29 September 2015 - 16:07
думать осталось ТРИ дня
Отправлено 29 September 2015 - 16:16
думать осталось ТРИ дня
Трое суток!
Отправлено 29 September 2015 - 16:18
Отправлено 29 September 2015 - 17:02
Есть альтернатива.
База отдыха Огонёк
это от г. Икша километров 15-20 (точно не знаю, не успела уточнить)
На данный момент у них есть 7 2-х эт. домиков, каждый из которых рассчитан на максимум 5 человек (места для ночевки на полу в спальниках нет) . Стоимость домиков 2шт (один с навесом при входе, другой просто свежевыстроенный) по 4500 руб за 1 сутки (по 900 руб с чела в сутки) и 5шт по 4000 руб в сутки (по 800 руб с чела в сутки). Столы и мангалы у каждого столика, лояльны к ночному гудежу. В 800 м Икшинское водохранилище, рядом, совсем близко есть другая база отдыха, где можно заказать сауну (это надо выяснять с другой базой по ценам, мне оч. приблизительно сказали 3000 руб 2 часа на 6 человек). Питание можно отдельно заказать - 900 руб в сутки.
Еще должны перезвонить и сказать, можно ли ставить палатки и сколько это будет стоить.
Отправлено 29 September 2015 - 17:03
Своя баня у них сгорела...
Отправлено 29 September 2015 - 17:17
Выбирая общественный транспорт, вам следует с Савеловского вокзала добраться до ст. Икша, а оттуда далее следовать на рейсовом автобусе до остановки "Протасово".
Если вы предпочитаете добираться на базу отдыха "Саракс" на собственном автомобиле, то наиболее удобным для вам будет следующий маршрут: по Дмитровскому шоссе следуйте до г. Икша, затем поверните направо (по указателю "Ярославль"), и далее еще раз на Славино. Через 11 км вы доберетесь до б/о "Саракс".
ЗЫ. Посмотрела по картам, надо ехать до платформы "Морозки", оттуда идет автобус 47 до пос. Славино. 14 км всего ехать, можно и такси взять.
Сообщение отредактировал SeverAnka: 29 September 2015 - 17:26
Отправлено 29 September 2015 - 21:08
все-таки против я баз отдыха. при своей-то суперской палатке. сливаюсь.
Отправлено 30 September 2015 - 11:05
Тюль, дык ставь палатку за домиком или за забором, никто ж не мешает
Отправлено 30 September 2015 - 11:24
Тюль, дык ставь палатку за домиком или за забором, никто ж не мешает
Отправлено 30 September 2015 - 11:39
Оля Пчела, скажи, чего от нас требуется, помимо записи в списег?
Ничего не требуется, кроме как определиться наконец, кто-нибудь куда-нибудь хочет ехать?
Кто и куда?
Отправлено 30 September 2015 - 11:46
А нинада никуда ехать,у нас в парке Останкино есть мангальная зона со столами,.набрали шашлыка.портвейну .а вечером бухие на ВВЦ смотреть Шоу свету.
Отправлено 30 September 2015 - 11:48
А нинада никуда ехать,у нас в парке Останкино есть мангальная зона со столами,.набрали шашлыка.портвейну .а вечером бухие на ВВЦ смотреть Шоу свету.
А как же Тюлина палатка? Ее то кудой?
Отправлено 30 September 2015 - 11:50
Карачаюшка и Неонушка))))
вы готовы ехать на Остров? веломаршрут возможен в трех вариантах:
25 от ближайшей жд станции (Конаково - МАУГЛИ????? или Большая Волга - савеловское напр.)
около 50 от Мельдино (там паромчик должен быть - сама не ездила, но слышала..
93 км от Дмитрова - ездила два раза))), могу еще раз, но нужны буйные
женская половина группа,если будет хоть какой кворум - добавится))))
Отправлено 30 September 2015 - 11:51
Во!Вот в Останкино я б пожалуй приехал.....а Тюля и в рюкзак поместится!Не обязательно палатку тащить!У меня есть станковый Ермак...двухэтажный)),поставим у деревца....
Отправлено 30 September 2015 - 12:02
Отправлено 30 September 2015 - 12:12
Я бы вообще предложил припереться ко мне в загородную резиденцию в недалёкий Красногорск ... Можно на велах крутануть тридцаточку для аппетита и начать отмечать закрытие сезона ))) В программу можно включить чемпионат по дартсу и аэрохоккею и т.д. )))
Отправлено 30 September 2015 - 12:17
Я бы вообще предложил припереться ко мне в загородную резиденцию в недалёкий Красногорск ... Можно на велах крутануть тридцаточку для аппетита и начать отмечать закрытие сезона
))) В программу можно включить чемпионат по дартсу и аэрохоккею и т.д. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных