А песни, танцы, стихи, новые наряды- ты подготовил?
Вай! зачем глупости говоришь.... наряд- маскарад... снял штаны и вот тебе новий наряд....
Отправлено 08 November 2014 - 19:45
А песни, танцы, стихи, новые наряды- ты подготовил?
Вай! зачем глупости говоришь.... наряд- маскарад... снял штаны и вот тебе новий наряд....
Отправлено 09 November 2014 - 14:23
Выезжали именно из БГ в Грецию на прокатных авто?Ездили в сентябре из БГ в Грецию,брали авто на 15 дней, доплата была порядка 100 евро за пересечение границы, в конторе сделали даже официальную доверенность.Если брать авто в каких-нибудь мелких конторках то думаю могут и ничего не взять, но там и стоимость аренды гораздо выше.Но не дай бог чего случится в Греции - за все будешь платить сам.
Учитывая что бензин в Греции стоит 1,80 евро,стоимость аренды авто, сегодняшний курс и как минимум одну ночевку в салониках экономия на перелете Москва-Салоники-Москва для поездки в Банско выглядит сомнительно.
Дешевле и удобнее лететь напрямки в Софию.
Дешевле и удобнее сидеть дома у телика и смотреть, как катаются другие.
Не всё меряется деньгами. Ощущения , новые впечатления, адреналин, жизнь...
Понимаешь. это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный Чудак.
Я гоняюсь за туманом, за туманом
И с собою мне не справиться никак.
Люди посланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегая от обид и от тоски.
А я еду, а я еду за МЕЧТАМИ,
За туманом и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за МЕЧТАМИ,
За туманом и за запахом тайги.
Понимаешь, это просто, очень просто,
Для того, кто хоть однажды уходил.
ТЫ представь, что это остро, очень остро
Горы, солнце, пихты, песни и дожди.
Пусть полным полно набиты
мне в дорогу чемоданы
Память, грусть, невозвращенные долги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
Хотя , кому как...
Да, минусёры ?
Сообщение отредактировал Руш: 09 November 2014 - 16:57
Отправлено 09 November 2014 - 15:17
Хотя , кому как...
Я тоже романтик. Обожаю новые места, но особенно люблю возвращаться. В
студенческие годы - водный туризм. В зрелые годы - байдараст. Обожаю бардовскую музыку, Визбора особенно.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 November 2014 - 17:10
оверквотинг
Отправлено 09 November 2014 - 16:48
Я тоже романтик. Обожаю новые места, но особенно люблю возвращаться. В
студенческие годы - водный туризм. В зрелые годы - байдараст. Обожаю бардовскую музыку, Визбора особенно.
Наш человек!
Сейчас через Салоники, потом- через Стамбул.
Сообщение отредактировал Руш: 09 November 2014 - 16:58
Отправлено 09 November 2014 - 17:07
Не всё меряется деньгами. Ощущения , новые впечатления, адреналин, жизнь... Да, минусёры ?
Вот и помогай после этого людям, да ещё соседу с санрайза, предупредить хотел о возможной проблеме на границе, а оно вон как обернулось..
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 November 2014 - 17:11
оверквотинг
Отправлено 09 November 2014 - 20:08
Понимаешь. это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный Чудак.
Я гоняюсь за туманом, за туманом
И с собою мне не справиться никак.
Короче, с тебя исполнение на гитаре и в голос!
Отправлено 09 November 2014 - 21:37
Вот и помогай после этого людям, да ещё соседу с санрайза, предупредить хотел о возможной проблеме на границе, а оно вон как обернулось..
За помощь и предупреждение спасибо, сосед.
Бензин в Греции дорогой, но желание прокатиться по Греции- ещё дороже. Пока есть такая возможность.
Из Софии, я уже ездил, четырьмя способами.
Хочется и другие маршруты попробовать.
Отправлено 10 November 2014 - 13:12
Что то я посмотрел на курс местных тугриков-я не пойму а чего такой рост по отношению к нашему рублю??? как то прям не особо хочется в эту страну бюджет на 30000 по сравнению с прошлым годом вырос в одночасье..
так что мы думать будем ехать или не ехать жаль билеты только.....
Отправлено 10 November 2014 - 13:51
Что то я посмотрел на курс местных тугриков-я не пойму а чего такой рост по отношению к нашему рублю??? как то прям не особо хочется в эту страну бюджет на 30000 по сравнению с прошлым годом вырос в одночасье..
так что мы думать будем ехать или не ехать жаль билеты только.....
"Местный тугрик" привязан к евро жестко. А он у вас дорожает. Или рубль дешевеет, как вам удобнее. Вот и весь сказ. И Болгария тут не причем.
И даже не смотря на это, Болгария остается самым дешевым европейским горнолыжным курортом!
Отправлено 10 November 2014 - 14:44
"Местный тугрик" привязан к евро жестко. А он у вас дорожает. Или рубль дешевеет, как вам удобнее. Вот и весь сказ. И Болгария тут не причем.
И даже не смотря на это, Болгария остается самым дешевым европейским горнолыжным курортом!
Это да как нам удобнее-переживем, не впервые к нам поворачивались, да и мы стали умнее будем выбирать из того что нам по душе и по карману. То что дешевый-да, но вот Альпами им не суждено стать, есть плюсы и минусы (для нас ПОКА устраивают некоторые позиции Боровца-это отношение к детям маленьким, я в другой ветке писал-но это ПОКА -дети растут а Италия нам всё же больше по душе) жаль что катающие в настоящее время будут выбор делать не в пользу большего количества нахождения на горнолыжном курорте, многие знакомые с 10-14 дней на неделю перебронирываются ......
Отправлено 10 November 2014 - 15:09
Это да как нам удобнее-переживем, не впервые к нам поворачивались, да и мы стали умнее будем выбирать из того что нам по душе и по карману. То что дешевый-да, но вот Альпами им не суждено стать, есть плюсы и минусы (для нас ПОКА устраивают некоторые позиции Боровца-это отношение к детям маленьким, я в другой ветке писал-но это ПОКА -дети растут
а Италия нам всё же больше по душе) жаль что катающие в настоящее время будут выбор делать не в пользу большего количества нахождения на горнолыжном курорте, многие знакомые с 10-14 дней на неделю перебронирываются ......
И к чему этот разговор? Евро дорожает, соответственно и бюджет поездки вырастает... Есть еще один момент, который вы не учитываете - в Болгарии отношение местного населения к русскоязычным туристам на порядок лучше и языковой барьер меньше, чем в хваленой вами Италии...
Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2014 - 15:09
Отправлено 10 November 2014 - 15:34
И к чему этот разговор? Евро дорожает, соответственно и бюджет поездки вырастает... Есть еще один момент, который вы не учитываете - в Болгарии отношение местного населения к русскоязычным туристам на порядок лучше и языковой барьер меньше, чем в хваленой вами Италии...
К Вам лично на порядок хуже относились в других странах???? мне очень жаль...но не надо ровнять Всех под одну гребенку, а так учите язык (английский например) и будет проще общаться, даже в хваленой мною Италией и не только
Сообщение отредактировал Shurik0477: 10 November 2014 - 15:35
Отправлено 10 November 2014 - 15:41
К Вам лично на порядок хуже относились в других странах???? мне очень жаль...но не надо ровнять Всех под одну гребенку, а так учите язык (английский например) и будет проще общаться, даже в хваленой мною Италией
и не только
Разговор не обо мне... Я много где побывал... И при необходимости, могу на English задать вопрос и понять на него ответ... А ваши дети - хорошо знают английский, что смогут понять англоязычного инструктора?
Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2014 - 15:42
Отправлено 10 November 2014 - 16:23
Ребята, " всё уже украдено до нас "
"Везде хорошо там, где нас нет"
"Ах, оставьте ненужные споры"
"Относись к другим так, как хотели бы, чтобы они относились к вам"
А так, про евро, про курорты- неформат есть на форуме (но там опасно ) .
Отправлено 10 November 2014 - 16:38
Разговор не обо мне... Я много где побывал... И при необходимости, могу на English задать вопрос и понять на него ответ... А ваши дети - хорошо знают английский, что смогут понять англоязычного инструктора?
Ну я понял - Вы английский знаете, это хорошо и то что много где Вы побывали. Старший- да знает на уровне, а младший да ему ещё рано знать хорошо 5 лет ему .
Я и написал , ранее (читаем внимательнее) что "для нас ПОКА устраивают некоторые позиции Боровца-это отношение к детям маленьким" , так что тут Боровец, да нам подходит в настоящее время, но пока дети не подросли.
Отправлено 10 November 2014 - 19:31
спасибо за ответ! А что такое обжорка №1 ? !!!
это место находящееся не далеко от Банско, по пути в Добриниште, там вкусно, не дорого и много... еды..
Отправлено 10 November 2014 - 21:04
а точку можно?
Отправлено 10 November 2014 - 22:09
а точку можно?
Просто едете в Добринище и примерно в 3 км от Банско увидите прямо на дороге, справа, ресторан "Карино-2". Промахнуться невозможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных