X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#581 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:45

А песни, танцы, стихи, новые наряды- ты подготовил?

Вай! зачем глупости говоришь.... наряд- маскарад... снял штаны и вот тебе новий наряд....

• 0

#582 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 20:04

Вай! зачем глупости говоришь.... наряд- маскарад... снял штаны и вот тебе новий наряд....

2fba8e14cd20.jpg

• 2

#583 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 14:23

Выезжали именно из БГ в Грецию на прокатных авто?Ездили в сентябре из БГ в Грецию,брали авто на 15 дней, доплата была порядка 100 евро за пересечение границы, в конторе сделали даже официальную доверенность.Если брать авто в каких-нибудь мелких конторках то думаю могут и ничего не взять, но там и стоимость аренды гораздо выше.Но не дай бог чего случится в Греции - за все будешь  платить сам.

Учитывая что бензин в Греции стоит 1,80 евро,стоимость аренды авто, сегодняшний курс и как минимум одну ночевку в салониках экономия на перелете Москва-Салоники-Москва для поездки в Банско выглядит сомнительно.

Дешевле и удобнее лететь напрямки в Софию.

Дешевле и удобнее сидеть дома у телика и смотреть, как катаются другие.

Не всё меряется деньгами. Ощущения , новые впечатления, адреналин, жизнь...

Понимаешь. это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный Чудак.
Я гоняюсь за туманом, за туманом
И с собою мне не справиться никак.

Люди посланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегая от обид и от тоски.
А я еду, а я еду за МЕЧТАМИ,
За туманом и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за МЕЧТАМИ,
За туманом и за запахом тайги.

Понимаешь, это просто, очень просто,
Для того, кто хоть однажды уходил.
ТЫ представь, что это остро, очень остро
Горы, солнце, пихты, песни и дожди.

Пусть полным полно набиты
мне в дорогу чемоданы
Память, грусть, невозвращенные долги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.                                              

Хотя , кому как...

Да, минусёры ?yahoo.gif

Сообщение отредактировал Руш: 09 November 2014 - 16:57

• 0

#584 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 15:17

Хотя , кому как...

Я тоже романтик. Обожаю новые места, но особенно люблю возвращаться. В

студенческие годы - водный туризм. В зрелые годы - байдараст. Обожаю бардовскую музыку, Визбора особенно. 

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 November 2014 - 17:10
оверквотинг

• 1

#585 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 16:48

Я тоже романтик. Обожаю новые места, но особенно люблю возвращаться. В

студенческие годы - водный туризм. В зрелые годы - байдараст. Обожаю бардовскую музыку, Визбора особенно. 

good.gif

Наш человек!

Сейчас через Салоники, потом- через Стамбул.

Сообщение отредактировал Руш: 09 November 2014 - 16:58

• 0

#586 Billy

Billy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:07

Не всё меряется деньгами. Ощущения , новые впечатления, адреналин, жизнь... Да, минусёры ?yahoo.gif

Вот и помогай после этого людям, да ещё соседу с санрайза,  предупредить хотел о возможной проблеме на границе, а оно вон как обернулось..

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 November 2014 - 17:11
оверквотинг

• 1

#587 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:08

Понимаешь. это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный Чудак.
Я гоняюсь за туманом, за туманом
И с собою мне не справиться никак.

Короче, с тебя исполнение на гитаре и в голос!drinks.gif

• 0

#588 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:37

Вот и помогай после этого людям, да ещё соседу с санрайза,  предупредить хотел о возможной проблеме на границе, а оно вон как обернулось..

За помощь и предупреждение спасибо, сосед. hi.gif

Бензин в Греции дорогой, но желание прокатиться по Греции- ещё дороже. Пока есть такая возможность.

Из Софии, я уже ездил, четырьмя способами.

Хочется и другие маршруты попробовать.

• 1

#589 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:45

Короче, с тебя исполнение на гитаре и в голос!drinks.gif

Это голос! drinks.gif

Я согласен

371e3cf3b363.jpg

• 0

#590 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 13:12

Что то я посмотрел на курс местных тугриков-я не пойму а чего такой рост по отношению к нашему рублю??? как то прям не особо хочется в эту страну бюджет на 30000 по сравнению с прошлым годом вырос в одночасье..

так что мы думать будем ехать или не ехать жаль билеты только.....

• 0

#591 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 13:51

Что то я посмотрел на курс местных тугриков-я не пойму а чего такой рост по отношению к нашему рублю??? как то прям не особо хочется в эту страну бюджет на 30000 по сравнению с прошлым годом вырос в одночасье..

так что мы думать будем ехать или не ехать жаль билеты только.....

"Местный тугрик" привязан к евро жестко. А он у вас дорожает. Или рубль дешевеет, как вам удобнее. Вот и весь сказ. И Болгария тут не причем. 

И даже не смотря на это, Болгария остается самым дешевым европейским горнолыжным курортом!

• 0

#592 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 14:44

"Местный тугрик" привязан к евро жестко. А он у вас дорожает. Или рубль дешевеет, как вам удобнее. Вот и весь сказ. И Болгария тут не причем. 

И даже не смотря на это, Болгария остается самым дешевым европейским горнолыжным курортом!

Это да как нам удобнее-переживем, не впервые к нам поворачивались, да и мы стали умнее будем выбирать из того что нам по душе и по карману. То что дешевый-да, но вот Альпами им не суждено стать, есть плюсы и минусы (для нас ПОКА  устраивают некоторые позиции Боровца-это отношение к детям маленьким, я в другой ветке писал-но это ПОКА -дети растут :) а Италия нам всё же больше по душе) жаль что катающие в настоящее время  будут выбор делать не в пользу большего количества нахождения на горнолыжном курорте, многие знакомые с 10-14 дней на неделю перебронирываются ......

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#593 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 15:09

Это да как нам удобнее-переживем, не впервые к нам поворачивались, да и мы стали умнее будем выбирать из того что нам по душе и по карману. То что дешевый-да, но вот Альпами им не суждено стать, есть плюсы и минусы (для нас ПОКА  устраивают некоторые позиции Боровца-это отношение к детям маленьким, я в другой ветке писал-но это ПОКА -дети растут icon_smile.gif а Италия нам всё же больше по душе) жаль что катающие в настоящее время  будут выбор делать не в пользу большего количества нахождения на горнолыжном курорте, многие знакомые с 10-14 дней на неделю перебронирываются ......

И к чему этот разговор? Евро дорожает, соответственно и бюджет поездки вырастает...  Есть еще один момент, который вы не учитываете - в Болгарии отношение местного населения к русскоязычным туристам на порядок лучше и языковой барьер меньше, чем в хваленой вами Италии...

Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2014 - 15:09

• 1

#594 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 15:34

И к чему этот разговор? Евро дорожает, соответственно и бюджет поездки вырастает...  Есть еще один момент, который вы не учитываете - в Болгарии отношение местного населения к русскоязычным туристам на порядок лучше и языковой барьер меньше, чем в хваленой вами Италии...

К Вам лично на порядок хуже относились в других странах???? мне очень жаль...но не надо ровнять Всех под одну гребенку, а так учите язык (английский например) и будет проще общаться, даже в хваленой мною Италией icon_smile.gif  и не только icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Shurik0477: 10 November 2014 - 15:35

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#595 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 15:41

К Вам лично на порядок хуже относились в других странах???? мне очень жаль...но не надо ровнять Всех под одну гребенку, а так учите язык (английский например) и будет проще общаться, даже в хваленой мною Италией icon_smile.gif  и не только icon_smile.gif

Разговор не обо мне...  Я много где побывал... И при необходимости, могу на English задать вопрос и понять на него ответ...  А ваши дети - хорошо знают английский, что смогут понять англоязычного инструктора?

Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2014 - 15:42

• 1

#596 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 16:23

Ребята, " всё уже украдено до нас " smile.png 
"Везде хорошо там, где нас нет"
"Ах, оставьте ненужные споры"
"Относись к другим так, как хотели бы, чтобы они относились к вам"
А так, про евро, про курорты- неформат есть на форуме (но там опасно biggrin.png) .

• 0

#597 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 16:38

Разговор не обо мне...  Я много где побывал... И при необходимости, могу на English задать вопрос и понять на него ответ...  А ваши дети - хорошо знают английский, что смогут понять англоязычного инструктора?

Ну я понял - Вы английский знаете, это хорошо и то что много где Вы побывали. Старший- да знает на уровне, а младший да ему ещё рано знать хорошо 5 лет ему :).

Я и написал , ранее (читаем внимательнее) что "для нас ПОКА  устраивают некоторые позиции Боровца-это отношение к детям маленьким" , так что тут Боровец, да нам подходит в настоящее время, но пока дети не подросли.

• 0

#598 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 19:31

спасибо за ответ! А что такое обжорка №1   ? !!!

это место находящееся не далеко от Банско, по пути в Добриниште, там вкусно, не дорого и много... еды..wink.png

• 0

#599 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 21:04

а точку можно?

• 0

#600 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 22:09

а точку можно?

Просто едете в Добринище и примерно в 3 км от Банско увидите прямо на дороге, справа, ресторан "Карино-2". Промахнуться невозможно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных