о, как! ну, может и нам тож лет так на несколько перепадет)))
думаю это меня так поздравили с 10м Шенгеном )
Отправлено 27 October 2014 - 14:29
о, как! ну, может и нам тож лет так на несколько перепадет)))
Отправлено 27 October 2014 - 18:46
а меня по идее тогда должны поздравить с 5-м шенгеном)))
Отправлено 27 October 2014 - 21:00
а меня по идее тогда должны поздравить с 5-м шенгеном)))
Поздравлям-с, конечно же! Пусть ваш шенген-пасс принесёт вам много-много радостей и новых путешествий!
Однако, по вашей логике, зависимость от количества прошлых "шенгенов" должна вывести меня на недосягаемою высоту. Практически Вечный Шенген.
Отправлено 27 October 2014 - 21:19
усё будет в лучшем виде!
Сообщение отредактировал verary: 27 October 2014 - 21:23
Отправлено 27 October 2014 - 21:25
ага.... записался в антагонисты. за лето на снег насмотрелся по самые "не могу"... месяц провел в горах, там же и накатался, при этом экономил на подъемниках... (для справки - Пик Ленина - 7134 м)
так что, насчет каталки в новом сезоне - единственно, может в феврале до Киргизии доеду..
Азат,еще раз поздравляю!А монумент на крайнем фото вы с собой пёрли?Сильны,однако!
Отправлено 27 October 2014 - 22:18
Сань, у меня тож не получилось...
ГЛсалон или снять его нафик ???
Отправлено 28 October 2014 - 00:36
Дали визу. 5 лет )
Вот это санкции! ) Браво лягушатникам!
Мне пока макс на 1 год давали.
посмотрел такие билеты- в пути 8 часов, я буду ехать по Франции на машине, а ты мариноваться в аэропорту Минска + я увидел только билеты за 30к, а до парижу стоило 23... да на троих - так это проживание в ледоальпах отобъет
Билеты по 30к, 5:40 в пути и 2 часа от Женевы до курорта. Пыхтеть 600 км по французским дорогам особого желания нет. А так часика к 4 уже будем на месте!
Отправлено 28 October 2014 - 00:40
Саня - красавчег!!! пишись в таблу!
Пропустить такое - непозволительная роскошь ) тем более в юбилейный год!
Отправлено 28 October 2014 - 00:41
Теперь стоит нелегкий выбор - Armada TST или Atomic Blackeye Ti с собой?
Отправлено 28 October 2014 - 00:43
Всем кто летит Белавиа - они суммируют вес основного багажа и горнолыжку с лимитом в 20 кг. Обязательно звоните и подтверждайте!
Отправлено 28 October 2014 - 00:48
В табличку чего-то не получается... Руки видимо не так растут )
Отправлено 28 October 2014 - 07:11
ГЛсалон или снять его нафик ???
Да , пароль - ГЛсалон
Отправлено 28 October 2014 - 10:10
В табличку чего-то не получается... Руки видимо не так растут
)
Напиши мне все данные, я занесу в табличку)
Отправлено 28 October 2014 - 14:55
Всем кто летит Белавиа - они суммируют вес основного багажа и горнолыжку с лимитом в 20 кг. Обязательно звоните и подтверждайте!
..Я лечу БелАвиа... 20 кг багажа + спортИнвентарь не более 20 кг - ТАК ??
Отправлено 28 October 2014 - 17:43
Нетак!
http://belavia.by/passengers/baggage/
Отправлено 28 October 2014 - 21:28
Нетак!
http://belavia.by/passengers/baggage/
Перевозка спортивного снаряженияОдин комплект снаряжения перевозится без дополнительной оплаты, если суммарный вес его и другого багажа не превышает норму бесплатного провоза багажа в соответствующем классе обслуживания. Для эконом класса норма 20 кг.Один комплект включает:
- Лыжи: 1 пара лыж + 1 пара лыжных палок + 1 пара лыжных ботинок, или 1 сноуборд + 1 пара ботинок, или 1 пара водных лыж, или 1 пара слаломных водных лыж.
В случае, если суммарный вес багажа (вес спортивного снаряжения + вес другого багажа) превышает норму бесплатного провоза багажа в соответствующем классе обслуживания, взимается оплата по ставкам согласно правилам перевозки «Сверхнормативного багажа» за каждый кг превышения.
Вась, Ты это где вычитал ?? ...Я летал в экономе и в зимний сезон было так, как Я написал, т.е 20 кг + спорт.снаряжение 1 комплект, но не более ...у кого 16, у кого 20 кг..ЭТО точно !!...Может сейчас иначе- не спорю.. По любому нужно внимательно читать правила провоза багажа, чтоб не попасть на перегруз. Или уж брать наверняка 20 кг Да жеть ?? )))))))))
Отправлено 28 October 2014 - 21:30
Теперь стоит нелегкий выбор - Armada TST или Atomic Blackeye Ti с собой?
...и Максу - МедМаксу дали Французы на 5 лет ...в прошлом году..... Ну а нам скромненько так - Двушечку ))))))
Отправлено 29 October 2014 - 00:09
Саша, общий вес спортивного снаряжения и общего багажа не должен превышать 20 кг. Ручная кладь до 8 кг. И обязательно звоните предупреждайте. Мне подтвердили не сразу (звонили в отдел контроля), т.к. в Минск летим на Embraer 175.
Отправлено 29 October 2014 - 10:50
Вась, Ты это где вычитал ?? ...Я летал в экономе и в зимний сезон было так, как Я написал, т.е 20 кг + спорт.снаряжение 1 комплект, но не более ...у кого 16, у кого 20 кг..ЭТО точно !!...Может сейчас иначе- не спорю.. По любому нужно внимательно читать правила провоза багажа, чтоб не попасть на перегруз. Или уж брать наверняка 20 кг Да жеть ?? )))))))))
Смотри ссылку на сайт белавиа: http://belavia.by/passengers/baggage/
Отправлено 29 October 2014 - 11:57
Может кто знает, как можно не платить на багаж? Я когда покупала билеты специально уточняла, сказали, что комплект снаряги бесплатно до 23 кг. Но недавно сообщили, что если багаж превышает 158 см надо доплачивать 75 евро. т.е. за багаж туда и обратно придется платить 150 евро, это если нет другого багажа(за него еще 50 евро). Летим Итальянскими авиалиниями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных