Аккурат в августе ЧЕ по легкой атлетике) событие конеш по мировым спортивным меркам слабовато, но как вариант)лёгкоатлетки очень даже ничего, обнажены вполне
я, кста, буду смотреть, еси что)
Отправлено 15 July 2014 - 15:54
Аккурат в августе ЧЕ по легкой атлетике) событие конеш по мировым спортивным меркам слабовато, но как вариант)лёгкоатлетки очень даже ничего, обнажены вполне
Отправлено 15 July 2014 - 15:55
Ну вы други жжете! читать одно удовольствие, хохочу тут перед компом, работа сегодня про меня забыла, я ей и не напоминаю.
Отправлено 15 July 2014 - 15:57
свой любимый мужчина лучше всех!
ну уж нет. так сильно я себя обманывать не стану )))))
Отправлено 15 July 2014 - 15:59
ну уж нет. так сильно я себя обманывать не стану )))))
а я стану, потому что доверчивая и впечатлительная
Отправлено 15 July 2014 - 15:59
Лева мне не нравица как раз - я худощывах не очень как-то....
ну и справедливости ради скажу, что мне в принципе привлекательные классические мужчины-красавцы не нравяца совсем. если не сказать больше. простите меня, Криштиану, Дэвид и другие.
...а Кана фотки не удачные просто. ему другая прическа идет. тогда и харизма правильная рисуеца
А Юра Гагарин лучше!
https://www.google.i...765.nabrLp608HM - все фото рыжего кинг-конга, там и на паспорт выбрать нелегко, но - дегустибис, имеет право быть)))
Отправлено 15 July 2014 - 16:00
а я стану, потому что доверчивая и впечатлительная
потому шта так легше жить
Отправлено 15 July 2014 - 16:03
![]()
кому так легше - это же клево! считать свой самовар самым самоваристым! )))
Отправлено 15 July 2014 - 16:04
![]()
ну не знаю... меня как-то по жизни никто сильно не обманывал, что бы разочароваться в людях
а потому верю всем и вся, пока не разочаруют
ну да это не в тему футбола
Отправлено 15 July 2014 - 16:05
А Юра Гагарин лучше!
![]()
https://www.google.i...765.nabrLp608HM - все фото рыжего кинг-конга, там и на паспорт выбрать нелегко, но - дегустибис, имеет право быть)))
так зато от на мужика настоящего похож!!!
а то нынче мода на рафинированных метросексуалов с маникюром... ну типа того же Дэвида (простите меня, поклонницы многодетного отца)
короче, девочки, это нимаё ни разу. у меня с такими не сто... я сними могу тока дружить.
Отправлено 15 July 2014 - 16:06
дело не в этом, что самый самоваристый, клево или легче
Просто он в глазах любящей женщины действительно Самый, других просто нет...ну то есть есть конечно, сами по себе
Отправлено 15 July 2014 - 16:06
Лекгоатлетки стройные такие.
а я не смотрю легкую атлетику.
че-то она меня не штырит.
Отправлено 15 July 2014 - 16:09
Просто он в глазах любящей женщины действительно Самый, других просто нет...ну то есть есть конечно, сами по себе
ну тут со мной тяжело вести дискусс, ибо я довольно прагматична и цинична в чувствах и прочих уси-пуси
из серии "родителей не выбирают", конечно, но если кто-то красивее или спортивнее тваво самовара, то глаза не обмануть. лучше поет - уши не обмануть. и т.д.
сугубо ИМХО
Отправлено 15 July 2014 - 16:10
+1
ну не знаю... меня как-то по жизни никто сильно не обманывал, что бы разочароваться в людях
а потому верю всем и вся, пока не разочаруют
ну да это не в тему футбола
ну да, и я о том же, не надо ни на что другое отвлекаться от сваво самовара, а то засосать может)))
Отправлено 15 July 2014 - 16:15
Ну образ конечно важен! пробую представить Зедана не лысым, а со своими родными волосами, гы)))Наташ. опять согласная с тобой
Лева тем хорош, что в белой рубашке и всегда как будто из офиса вышел и невозмутим большей частью
но нашла тут несколько фото в футбольной форме (шорты и и майка) и уже харизмы нет(((- футболист как футболист
Отправлено 15 July 2014 - 16:16
ну тут со мной тяжело вести дискусс, ибо я довольно прагматична и цинична в чувствах и прочих уси-пуси
из серии "родителей не выбирают", конечно, но если кто-то красивее или спортивнее тваво самовара, то глаза не обмануть. лучше поет - уши не обмануть. и т.д.
сугубо ИМХО
про это вообще не ведут дискусс
каждому свое
кстати это же периодами бывает: то жутко прагматичная, то уси-пуси...когда все время прагматичная-страшно как-то жить
чет затеяла я про Леву...и ушли от футбола в дебри
лучше снова про футбол
Отправлено 15 July 2014 - 16:22
а я не смотрю легкую атлетику.
че-то она меня не штырит.
Отправлено 15 July 2014 - 16:28
Смари чё , блодины покоцанные , брюнеты не брутальные ..., не слишком ли "мы" к мужикам разборчивыи , как обЪявления (помню ) читаешь , так фсе - Ищу мушчину с мушской профессией , доброго с ЧЮ и пр душевные качества , а про внешность толко - Ан Шок Айблл и все !!! а на самом деле вон чЁ ...
р.с. кто там ушами любит ???
Аха....аха....мы такие
Чтоб и покоцаный (не путать с потасканным ) и брутальный в меру, и главное чтоб с ДУШОЙ человек то был
Отправлено 15 July 2014 - 16:29
Ну образ конечно важен! пробую представить Зедана не лысым, а со своими родными волосами, гы)))
Натаха, я пацталом!!!!!!!!!!!!!!
Я даже представить не могу
Отправлено 15 July 2014 - 16:33
Аха....аха....мы такие
Чтоб и покоцаный (не путать с потасканным
) и брутальный в меру, и главное чтоб с ДУШОЙ человек то был
Аня. а как душу разглядеть?
если покоцанный то и Рибейри в тему будет
брутальные вона все Чилийцы как на подбор
а душа. душа. душа..нет ее поди. сказки все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных