А мы будем встречаться до поездки?
Ну..., познакомиться там, получить последние ЦУ от гуру-серферов???
Отправлено 21 May 2014 - 08:14
Отправлено 21 May 2014 - 08:17
В июне длинные выходные с праздниками с 12-го по 15-е, вот как раз и собраться можно на природе где нить)) Хотя мы ж и так все друг-друга знаем)) Ань ты с кем познакомиться то хочешь?))))
Сообщение отредактировал avionic66: 21 May 2014 - 08:17
Отправлено 21 May 2014 - 08:30
Привет честной компании!
Мы тут небольшим женским коллективом тоже собираемся на Должанку, только чуть пораньше - 16 июня из Москвы будем стартовать. Но едем на две недели, так что вас очень даже застанем. Стоять будем на берегу с палатками, компании будем рады, так что заходите в гости (ну и мы придем, конечно) ))
Кстати, если вдруг кто-нибудь тоже 16 из Москвы поедет - мы бы с удовольствием скооперировались. ну а пока мысленно пакуем чемоданы и предвкушаем )
так там реально в палатке жить? Авионик сказал, что тени там нет вообще, а при таком раскладе там в палатке спечешься нафиг
Отправлено 21 May 2014 - 08:44
так там реально в палатке жить? Авионик сказал, что тени там нет вообще, а при таком раскладе там в палатке спечешься нафиг
В палатке жить реально. Но Авионик сказал правильно - тени нет вообще никакой. Нужно ставить какой-нибудь тент от солнца. Нюанс в том, что если вдруг подует, тент сорвет, да и кемпинговую палатку тоже
Как вариант хотя бы такое
на фото ветер умеренный, до 8мс
Сообщение отредактировал MFrost: 21 May 2014 - 08:50
Отправлено 21 May 2014 - 08:59
В июне длинные выходные с праздниками с 12-го по 15-е, вот как раз и собраться можно на природе где нить)) Хотя мы ж и так все друг-друга знаем)) Ань ты с кем познакомиться то хочешь?))))
В июне педрим в Казань на праздники.
Как это всех знаем?
Я вот МФроста не знаю, ECat....Дритмия давно не видели, уже запамятовала как он выглядит
Отправлено 21 May 2014 - 09:01
Как это всех знаем?
Я вот МФроста не знаю, ECat....Дритмия давно не видели, уже запамятовала как он выглядит
На ЖС ищо есть возможность встретиться))
Отправлено 21 May 2014 - 09:03
Кста, я нашла раритетную книгу "самоучитель Вадима Комарова", отксерила, осталось изучить!!!
Отправлено 21 May 2014 - 09:38
Володь, на ЖС по любому!!! Предлагаю игнорирующих сие мероприятие лишать йежиных званий и почестей )))
Отправлено 21 May 2014 - 10:04
Володь, на ЖС по любому!!! Предлагаю игнорирующих сие мероприятие лишать йежиных званий и почестей )))
Ну если только уважительные причины..там справка от врача например))))
Отправлено 21 May 2014 - 11:14
По поводу тени MFrost ответил ) Я планирую взять с собой тент 4*4 со стойками сборными. Вполне достаточно на то, чтобы несколько человек под ним могли тусоваться, когда не в воде и слишком жарко. Надеюсь, сможем реализовать какую-то быстроснимающуюся конструкцию.
А вообще народ туда ездит на протяжении многих лет, значит чего-то их туда манит ). Я там ни разу не была, но по опыту крымских путешествий, как-то не страшно совсем и без тени. Ну да, из палатки выползать приходится рано, но выползаешь сразу в воду, жарко - под тент или куда-нибудь сваливаешь (например, в бар)) ). Да и часов, когда надо прям реально прятаться, не так много.
Как это всех знаем?
На ЖС буду, в основном, видимо, где-то у детского шатра. Обязательно познакомимся. Можем стрелку забить )
Отправлено 21 May 2014 - 11:35
Так этта....без горячки. Что значит лишать? Есть многоуважительные причины.
Сам Дритмия уже давно не видел. Ближайший свободный выходной 21 июня. День выезда на Должанку. И чо? Давайте теперь всех отлучим от сиськи стаи и подвергнем остракизму.
Отправлено 21 May 2014 - 13:06
Так этта....без горячки. Что значит лишать? Есть многоуважительные причины.
Сам Дритмия уже давно не видел. Ближайший свободный выходной 21 июня. День выезда на Должанку. И чо? Давайте теперь всех отлучим от
сиськистаи и подвергнем остракизму.
Спакуха, Димаря!
Лишать Йожиного уровня может тока Гл.Йож на совете (!) с другими йожами высшего уровня!!! А таких пока не много, тока Апеля и Викуля , которые кстати на Должанку ваще не педрят...
Отправлено 22 May 2014 - 09:38
Кста, я нашла раритетную книгу "самоучитель Вадима Комарова", отксерила, осталось изучить!!!
http://rutracker.org...c.php?t=3046145
!!! всем новичкам и не очень, советую скачать и смотреть первый и второй обучающие фильмы в особенности, по моему там разжёвано все до состояния полного 100 % усвоения.
Отправлено 22 May 2014 - 11:15
Концерты под шум прибоя - всенепременно! )
....Катя , не забудь гитару .....
Отправлено 22 May 2014 - 11:19
....Володь , а где на ЖС будет распологаться стан Войска Донского ???
Отправлено 22 May 2014 - 11:22
....Володь , а где на ЖС будет распологаться стан Войска Донского ???
Мить..да вот не понятно где. Домик мы как четверговцы не забронили, следовательно народ будет проживать в палатках. Четкой организации нет, так что, кто куда кости бросил, там и база)) Но уверен мы на ЖС не потеряемся)))
Отправлено 22 May 2014 - 11:30
....Катя , не забудь гитару
.....
Митяй, я больше чем на пару дней без неё из дома не выезжаю )
Отправлено 22 May 2014 - 11:39
Мить..да вот не понятно где. Домик мы как четверговцы не забронили, следовательно народ будет проживать в палатках. Четкой организации нет, так что, кто куда кости бросил, там и база)) Но уверен мы на ЖС не потеряемся)))
Можно как в первый ЖС делали, на полянке справа от ворот. Все поставили палатки, в центре столы были как на свадьбу
Отправлено 22 May 2014 - 11:44
Можно как в первый ЖС делали, на полянке справа от ворот. Все поставили палатки, в центре столы были как на свадьбу
да можно конечно , если место там еще останется, боюсь пока мы все подтянемся там уже все занято будет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных