8?
Магнум 8.0
Заметь - на инжектированной полосе!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 March 2014 - 18:50
Отправлено 05 March 2014 - 18:48
8?
Магнум 8.0
Заметь - на инжектированной полосе!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 March 2014 - 18:50
Отправлено 05 March 2014 - 18:56
Но я все-таки не по этой части более всего флудить люблю. Поэтому отваливаю. Слушайте других дилетантов, которые с седыми мудями тусят в лосинах на пупырях. Чао, бандерлоги!
Ну вот...
Так и потеряли мы Дилетанта с Седыми Мудями...
Ушел непонятый как горнолыжниками, так и горнопляжниками...
Но он ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!!
Отправлено 05 March 2014 - 19:05
Но он ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!!
Ну нах. Грызите семечки без меня
Отправлено 05 March 2014 - 19:07
ОК. Вроде все сказал что хотел, и разжевал насколько старперских зубов хватило
Повторяться более не будем
Новичкам тоже более ничего разжевывать не буду, челюсти ужо устали
И тема эта была не для вас, а для тех кто уже более-менее знает толк в этом деле. Я в нее влил не пустозвон, а ценность Чао, бандерлоги!
Ок. Извините за беспокойство.
Не знаю что и куда Вы влили. Но если Вы сам перечитаете тему на досуге - не увидите за Вашими очень даже весомыми и интересными заявлениями каких-либо логических подтверждений. По-моему Вы попросту высокомерный болтун!
Зашёл на ski.ru для просвещения.
Где-то на середине дискуссии начало складываться впечатление, что большинство "экспертов" просто ...ят впустую.
Так оно и вышло
Сообщение отредактировал Visunok: 05 March 2014 - 19:10
Отправлено 05 March 2014 - 19:09
Отправлено 05 March 2014 - 19:48
не увидите за Вашими очень даже весомыми и интересными заявлениями каких-либо логических подтверждений. По-моему Вы попросту высокомерный болтун!
Спасибо за отзыв
Ты был услышан, но я к примеру и так на универсалах катаюсь, и нафиг мне другого не надо.
Слаломки на пупырях пробовал, там они к месту. Но так как в горы вожу одну пару то это универсалы.
Волк, тоже спасибо. Но я все-таки чуть-чуть не об этом, а о том что очень важно перетрахать весь арсенал проката, прежде чем жениться на какой-либо одной цацке
Отправлено 05 March 2014 - 19:50
"Уходя - уходи" (С)
...и тему эту флудильную, с собой прихвати
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 March 2014 - 19:51
Отправлено 05 March 2014 - 19:52
"Уходя - уходи" (С)
...и тему эту флудильную, с собой прихвати
Не дождёшься
Отправлено 05 March 2014 - 19:57
...и тему эту флудильную, с собой прихвати![]()
Давай, пиарься на костях. Щас еще поналетят коршуны
Отправлено 05 March 2014 - 20:12
Опять старперы-лосинщики всю тему зафлудили. Как всегда только они асы в горных лыжах, и нефиг их учить
ОК. Вроде все сказал что хотел, и разжевал насколько старперских зубов хватило
Повторяться более не будем
Новичкам тоже более ничего разжевывать не буду, челюсти ужо устали
И тема эта была не для вас, а для тех кто уже более-менее знает толк в этом деле. И для моих сверстников у которых песок из жопы сыпется, а они думают что кататься красиво умеют (и я же тоже с ними)
Всем советую не спеша перечитать тему на досуге. Я в нее влил не пустозвон, а ценность которая есть плод моих долгих опытов и наблюдений
Но я все-таки не по этой части более всего флудить люблю. Поэтому отваливаю. Слушайте других дилетантов, которые с седыми мудями тусят в лосинах на пупырях. Чао, бандерлоги!
Универсалы--это сравнимо с джипом-паркетником , моделей которых много. Всо они не полноценные внедорожники и не легковые автомобили. В сравнении с любптельскими слаломками Универсалы " ленивее их" в горах после обеда в расколбасенадежнее,в прямом не рыскают. Учиться кататься я бы на них не советовал,если разучивать чисто резаный поворот без проскальзывания. Это лучше тренировать на слаломках.Если не заниматься трассой,то на общем склоне ГС не нужны,Т.к. для своей полноценной работы требуют скорсть ,а не огромный вес. Молодым конечно нужны слаломки.в.Т.ч. и цеховые думаю не навредят.
Отправлено 05 March 2014 - 20:12
Чао, бандерлоги!
Бай-бай.
Отправлено 05 March 2014 - 20:52
Волк, тоже спасибо. Но я все-таки чуть-чуть не об этом, а о том что очень важно перетрахать весь арсенал проката, прежде чем жениться на какой-либо одной цацке
В этом году в С.Антоне не густо было с экспертными универсалами в прокатах, это мягко говоря.
Отправлено 05 March 2014 - 20:54
Да еще и цеховые (судя по крепам)
Да, очень похоже на то. По обложке цех-нецех очень близки и в этой цветовой гамме
Отправлено 05 March 2014 - 21:31
Возьмем к примеру спортсмена горнолыжника который 5-6 раз в неделю пашет на склоне и в зале в расцвете сил и возраста 25-30 лет,в прекрасной форме.Он заставит эти лыжи делать максимум на что они способны,а если его возможности выше этих лыж он возьмет другие,чтобы и их заставить работать на всю мощь.Ну а что может получить от этих лыж старпер или диллетант у которых ну нет соответствующей физической подготовки.Вот если вдруг найдеться такой старпер который будет соответствовать по результату с действующим спортсменом...ой извините фантастика не здесь....Сегодня видел одного лет55 на цехе и с гардами в стойке разговаривающего на ходу по телефону-жизнь удалась.
Отправлено 05 March 2014 - 22:16
Возьмем к примеру спортсмена горнолыжника который 5-6 раз в неделю пашет на склоне и в зале в расцвете сил и возраста 25-30 лет,в прекрасной форме.Он заставит эти лыжи делать максимум на что они способны,а если его возможности выше этих лыж он возьмет другие,чтобы и их заставить работать на всю мощь.Ну а что может получить от этих лыж старпер или диллетант у которых ну нет соответствующей физической подготовки
Флекс.
Ты сам-то на слаломном цехе катал?
Или так..."Изя по телефону напел"
Впрочем про дилетанта - это ты верно отметил...правда слово это, с одной буквой "Л" пишется
А кстати!
Что ты думаешь про дилетанта с хорошей физической подготовкой?
Как думаешь? Справится?
Вот "старпер" 1937 гр. С парой шунтов в "моторе"
На цехе.
Сможешь так?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 March 2014 - 22:31
Отправлено 05 March 2014 - 22:25
А чего такого в этом проезде, обычное неплохое катание. Некрутой склон, мягкий итд. Причем тут спортцех?
Точно также этот лыжник проехал бы на любых слаломках.
Отправлено 05 March 2014 - 22:29
А чего такого в этом проезде, обычное неплохое катание. Некрутой склон, мягкий итд. Причем тут спортцех?
Точно также этот лыжник проехал бы на любых слаломках.
Склон - гольный лед . (если чо, то... присутствовал. )
Крутизна средняя.
А время лучше, чем у многих 30-летних с "хорошей физической подготовкой"
В технические подробности прохождения не вдаюсь - это для тебя всё равно "темный лес"
Повторю только 1937гр!!!!!!!
Отправлено 05 March 2014 - 22:31
За 1937 г огромный респект, но какое это имеет отношение к лыжам я не понимаю. Да и вообще тема начиналась с универсалов для горнопляжников.
Отправлено 05 March 2014 - 22:35
За 1937 г огромный респект, но какое это имеет отношение к лыжам я не понимаю.
Это имеет отношение к посту 594 нашего накачанного друга!
Отправлено 06 March 2014 - 07:45
Это имеет отношение к посту 594 нашего накачанного друга!
![]()
Ты наверное невнимательно читал что я раньше писал.Соревнования пусть даже среди ветеранов это спорт,а в спорте инвентарь соответствующий.И едут они не по общественному склону,а по трассе.Это какого такого уровня должен быть 30 летний спортсмен чтобы ему 77 летний дед привозил?Это не спортсмен тогда.Лилетант с хорошей физ.подготовкой не оснащен технически,а старпер к сожалению не обладает увы физикой для полного раскрытия потенциала этих лыж.У
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных