Такое ощущение, что вы были в разных Червиниях!Кстати, на мой взгляд, трассы в Чевинии готовятся если не лучше, то уж точно не хуже чем в Цермате.
ТЕСТЫ ЛЫЖ 2012/13
Отправлено 10 January 2013 - 14:38
Отправлено 10 January 2013 - 15:00
Я жил в Цермате, а в Червинию гонял обедать.Такое ощущение, что вы были в разных Червиниях!
![]()
И будь у меня WRC, я бы намного быстрее добирался до полюбившейся пиццерии.
Отправлено 10 January 2013 - 18:37
Было закрыто
Кататься намерений не было, хотел поздороваться.
Отправлено 10 January 2013 - 19:16
Отправлено 10 January 2013 - 19:17
Отправлено 10 January 2013 - 20:11
kug! Дык ведь..https://forum.ski.ru...20#entry1197091!!!Был 8-го в районе 2-3х часов дня.
Было закрыто
Кататься намерений не было, хотел поздороваться.
Жалко , что не пересеклись.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2013 - 20:12
Отправлено 10 January 2013 - 20:31
Отправлено 10 January 2013 - 20:34
kug! Дык ведь..https://forum.ski.ru...20#entry1197091!!!
Смешно. Я точно в это же время за креплениями в магазин заезжал, пёхом залез на горку, вывеска висит, тестов - нетkug! Дык ведь..https://forum.ski.ru...20#entry1197091!!!
Отправлено 10 January 2013 - 20:48
В секонд канте стоят на продажу Сало Х3 ж-ть 140, новые недорого, размер 26,5. Решил натянуть (не так давно в Питере в магазине мерил такие же 27 р-р оказались малы в длину, нужен 27,5) вынул сапог померил - по длине как раз, засунул в бот жмет в объеме нереально.
Вопрос знатокам - как у ботинок одной и той же фирмы и одного назначения такая непонятка в размерах.
Отправлено 10 January 2013 - 21:09
Мы с 3-го до 6-го проводили тесты. А 7-го сами к Жоре на тесты Atomic и Salomon зарулили.Смешно. Я точно в это же время за креплениями в магазин заезжал, пёхом залез на горку, вывеска висит, тестов - нет
Теперь 12 и 13 снова в Канте будем.
Отправлено 10 January 2013 - 22:45
Отправлено 10 January 2013 - 23:00
Как собак собаке....А можно ли где посмотреть расписание тестов на дальше? И скока документов в залог надо за две пары лыж? Да, кстати как это выглядит? Я прихожу, куда, и говорю, кому, что хочу протестировать лыжи, и что это бесплатно?
Не знаем мы четкого расписания. Не от нас зависит. Но в этой теме ВСЕГДА будет расписание на ближайшую неделю.
В принципе по выходным, с 11 до 17, но возможно будут выездные тесты (Не в Канте). Об этом сообщим отдельно.
Приходите в помещение касс на горе (3й склон. Синяя постройка, крайняя дверь справа. Сверху есть вывеска "Тесты лыж). Рядом флаги красивые торчат (Элан Близзард)
Открываете дверь, вытираете ноги. Меня узнаете по аватарке
Скипасс, ботинки и палки свои.
Получаете консультацию и выбираете лыжи. Одна пара примерно на полчаса. Потом меняем лыжи. Число смен не ограничено.
Одно лицо = 2 документа (на это одно лицо))) Варианты разные - паспорт-загранпаспорт, паспорт-права, Паспорт-удостоверение итд. Можно денежный залог, но это дорого и нежелательно.
Кредитки не принимаются как документы.
Крепления подгоняем мы.
А так все бесплатно.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2013 - 23:10
Отправлено 11 January 2013 - 08:23
Безд-возд-мезд-но, то есть дадом!А можно ли где посмотреть расписание тестов на дальше? И скока документов в залог надо за две пары лыж? Да, кстати как это выглядит? Я прихожу, куда, и говорю, кому, что хочу протестировать лыжи, и что это бесплатно?
От вас документы в залог.
От нас лыжи, консультации по ним и по смазкам Токо. Всего в тестах 40 пар лыж.
Рассказы о впечатлениях от протестированных лыж приветствуются.
Свои лыжи можно оставить под нашим присмотром. Можем смазать ваши, пока вы катаетесь на наших.
Работаем каждые выходные с 11 до 17, кроме тех дней, когда мы будем проводить выездные тесты в подмосковье.
Но об этом мы сообщим заранее в этой теме и на сайте Канта.
Отправлено 11 January 2013 - 10:30
Отправлено 11 January 2013 - 12:58
Безвозмездно. От вас два документа или полная стоимость лыж в залог. От нас лыжи, консультации по ним.
Свои лыжи можно оставить под нашим присмотром. Приходите, получаете консультацию и выбираете лыжи. Одна пара примерно на полчаса. Потом меняем лыжи. Число смен не ограничено.
Одно лицо = 2 документа (на это одно лицо))) Варианты разные - паспорт-загранпаспорт, паспорт-права, права-свидетельство о регистрации...
Отправлено 11 January 2013 - 15:11
Тесты Сноубордов не планируются?
Отправлено 11 January 2013 - 16:45
Очень даже в тему.Извините что не совсем в тему.
Тесты Сноубордов не планируются?
Планируются, небольшая закавыка с рентальными креплениями. Но скоро решим.
Отправлено 11 January 2013 - 16:54
Про смазку это респект! На тестах 40 пар лыж это тоже класс.Безд-возд-мезд-но, то есть дадом!
От вас документы в залог.
От нас лыжи, консультации по ним и по смазкам Токо. Всего в тестах 40 пар лыж.
Свои лыжи можно оставить под нашим присмотром. Можем смазать ваши, пока вы катаетесь на наших.
У нас Бобровом тесты редко, количество скромнее. Один документ, Ограничений по времени нет. Даже давали лыжи на любительский старт сразу после теста, но я не стал брать( не вкатился в них но и были не оплавлены) D2 GS
Сообщение отредактировал Father: 11 January 2013 - 16:55
Отправлено 11 January 2013 - 17:03
Ну и правильно.Про смазку это респект! На тестах 40 пар лыж это тоже класс.
У нас Бобровом тесты редко, количество скромнее. Один документ, Ограничений по времени нет. Даже давали лыжи на любительский старт сразу после теста, но я не стал брать( не вкатился в них но и были не оплавлены) D2 GS
Стартовать на неприкатанных лыжах неверно совсем.
А 2 документа - это наш юридический отдел так постановил.
В общем разумно!
Были как-то проблемы...с одним документом....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных